Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ааа... ясно. Целая инструкция. К вакансии надо ссылку на тему прилагать: тут и про график можно выяснить, и как найти. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично работаю, просто хороший продажник на самом деле не прогибается под клиента, но и не ломает через колено. А вот в работе как руководитель я давно заняла жесткую позицию, это разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня плохие отношения с клиентами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно меня опять назовут дурой, но не пойму чему долго учиться в туризме? туры продавать? так это как любой товар, выучил, где не помнишь подсмотрел и через месяц (крайний срок) - как рыба в воде))) ну это я как клиент рассуждаю. прихожу, спрашиваю, они смотрят в комп, где все написано и с него мне говорят))) - ну так и я могу написанное прочитать, и по телефону рассказать. к вам на работу не прошусь, просто рассуждаю))) вот когда принимаешь туристов - там да, мороки много, а продавать туры, бронировать номера. рейсы - по моему ничего сверхсложного. и чего вас никто не устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - у меня нет проблем с работниками и их наймом, меня вполне устраивает удаленные работники, это эффективно и незачем просиживать жопа - часы в офисе) зарплату не плачу - только процент от продаж. Офис в центре)) Во фрайчайзинг не пойду - Корал второй год обрабатывает - не, не хочу)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в связи с этим не понимаю, почему так необходим прям жизненно важно тот опыт работы? [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда принимаешь туристов - там да, мороки много - почему? не соглашусь) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важен вообще учить не хотят просто, делиться опытом и знаниями. тратить время, хотят сразу иметь прибыль. Все просто [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эххх... так задевает, так задевает... [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну очень неклиентоориентированно прозвучало " если вы ... то вы не наш клиент" Не обижайтесь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю с агентами работать, как клиент. Мне с ними интересно, слово-за слово, поговорили ). Но я любезная, не наезжаю, спрашиваю, они так много рассказывают! Пару раз по наводке ехала в прекрасные места и отели, я, правда, предельно четко формулирую свои пожелания. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не высшая математика, но талант и желание работать должно быть во всем. К тому же народ у нас растет и банальным пакетником уже не всех удовлетворишь. Да и вообще в любой работе есть свои нюансы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они голову морочат. это не так, то не так, бегаешь, договариваешься, знаете попадется кишкомот капризный. и мозг сношает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут Корал? У меня есть удаленные работники, мне нужен кто-то вместо меня в офис. Вопрос брать лишь бы кого я давно уже прошла, надоело. Хочу сразу конфету. Если у Вас есть кто-то, то буду признательна за рекомендацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что задевает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас огромное поле кандидатов, которое вы отметаете, например засидевшиеся в декрете мамаши у них трубы горят, им денег не надо - работу давай))) а вы после 35, 40 отметаете тех кто не состоялся, что странно. тк состоялся у всех разные понятия)))да такая мамаша после 10 лет отсидки в декрете - жить у вас в офисе будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хороший продажник, имхо, это унизительно приходить по графику и просиживать в офисе. если условия зп включают только процент. Это маразм, который удобен лишь работодателю, ну или если у сотрудника дома алкаши, и находиться там ему неприятно, лучше уж в офисе пересидеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это же нормально. Есть разные люди. У всех разные потребности. Что тут обидного? Ни меня не обижает совершенно нормальная мысль, что все не могут покупать туры у меня, ни клиента, что ему комфортнее покупать в другом месте. Кто-то покупает в Сильпо, кто-то в Ашане, кто-то в Метро, а кто-то на рынке, это нормально. Просто для меня странно, что все так удивились из-за отсутствия у меня сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 уже за это время поисков научили бы человека, взяли хваткого, но без опыта или с минимальным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть после 50ти такие тетки энергичные, не чета многим молодым, у моего начальника мама платиновый директор в какой-то маркетинговой хне, так там аж дым из ж...пы, пардо май френч. Тётко-ураган. По человеку смотреть надо, а не сразу: это я не хочу, то не подходит, а там перламутровые пуговицы нужны...[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумайте сами, что там меня "задевает", у Вас лучше получится) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно информацию или ссылку на вакансию + На ник собачка укр нетСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая с 5 детьми, пошла как раз работать в туризм, она из баптистов зубы заговаривала так - что все носили ее на руках, убалтывала самых упоротых и заодно приобщала к вере))) правда ушла рожать 6 ребенка)))) но сейчас опять где-то крутится. 42 года)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы подруга такая. У меня рядом с ней аж голова кругом, чувствую себя тормозом) Она между миллионом дел по работе, дому (одновременно) успевает мне еще и сырничков нажарить. Если договоримся с ней где-то встретиться, я еще думаю, не долго ли мне на машине добираться, а для нее из одного конца города в другой на общ. транспорте вообше не проблема ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю одню тетю, она за 60 Печатает туристический журнал и продает лакшери отели[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением