Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу допускать все, что угодно. Но всегда покупаю у тех, кто быстрее предложит подходящий вариант. Менеджер тормозит, не ориентируется - агентство теряет деньги. Продукт не эксклюзивен, продавцов полно, цены одинаковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу замену себе как менеджеру, а себе как директору, все директорские функции на муже, он же занимается всеми орг. вопросами. Я менеджерю со своими постоянными клиентами, но из дому, вот уже на мужа перевесила всю работу по персоналу. Есть еще девочка, но она не справляется с работой которая есть. Мне не нужен директор, мне нужен менеджер, который может встать в строй и работать-работать-работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а я куплю в ближайшей тур будке, чтоб 2 раза не вставать))) - туры одни и те же, говорить по тел, читать почту - смысла нет я лучше задержусь на 15 минут в агентстве , где мне все красочно лично расскажут и покажут, чем поволокусь на другой конец города к более шустрому оператору, оплачивать тур)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачиваю картой, тур документы привозят, куда мне удобно. А предложение по почте удобно тем, что сразу и отзывы можно почитать+ а отзывы иногда читать очень полезно, так как глянут такие новоиспеченные менеджеры в свою бумажку, решат, что если отель в Черногории, то он мне 100% подходит, а следующие пункты уже как бы и не важны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень ошибаетесь,поверьте. Все люди разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МВА? могу сказать, что там где его получают - меня зовут преподавать :)Вопрос кадров сложный, как и оплата труда, релевантная трудозатратам. И KPI тут слабо помогут, как впрочем и остальные индикаторы. По сути Вашей ситуации. Если общий уровень образования и эрудиция не мешают выполнять качественно функциональные обязанности, то на все эти "ошиПки" можно закрыть глаза :) Хуже если наоборот.Думаю, что в Киеве и Украине целом, ситуация по трудовым ресурсам будет усугубляться. И деньги тут не помогут. Никакие. "Вот тебе Вася миллион - хочу чтоб ты завтра стал прима-балериной" И "васи" бы рады (200-300 прибегут на "вакансию"), но чудес не случается. Но беда это не только "вась", а и "успешных бизнесов". Осознание этого факта - первый шаг к возможному исправлению ситуации. Если верить в хорошее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) удивительное рядом, сколько не обращалась за турами, путевками детям - все просили наличку))) может вы какой-то вип клиент с вип тупами, не знаю, но с меня все требовали прийти, принести паспорта, заключить договор итд на месте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что нет желающих, а я говорю нет хороших соискателей. Вы не под тем углом смотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам уже несколько раз в той или иной форме объяснили, что хороший соискатель стоит дороже и требует хорошего обращения. Он диктует условия, не Вы. Вы бы пошли работать на те условия, к-е предлагаете сами?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы никогда не признАете, что ошибаетесь вы, даже если вам сам апостол Павел скажет. Я уже достаточно увидела. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж мы все тут собрались, то задам пару вопросов: 1. Какой % от общей прибыли предприятия Вы получаете?2. Какой % считаете справедливым?3. Если Вы пришли на работу и у Вас плохо получается ее делать, то какой срок необходим, чтобы проявить себя?4. Пока человек учится и не приносит прибыль предприятию, то откуда берутся деньги на его зп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после прочтения профильной конфы бывает даже веселее.) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так откуда Вы знаете как проходит собеседование с хорошими спецами и какие для них условия? Откуда Вы знаете как и в какой форме я с кем общаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да. Вот, например, мою коллегу пытался ударить постоянный клиент, когда разорился Ньюз, он забронировал очень дорогой тур, нервы сдали. Общение с людьми всегда преподносит сюрпризы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городская электричка идет 25 минут до Радужной. Я лично засекала. А она у меня в 3 минутах пешим шагом.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомню вам, что по телефону ударить нельзя. Вы как раз о преимуществах не-офисной практики. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3. достаточно максимум 2х недель, чтоб понять, будет толк или нет, а часто и одной достаточно.4. деньги берутся из кармана предприятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факты. Вы сами обо всем пишите. Не идут. Хотя, Вам хочется верить в то, что их нет. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не прячусь от клиентов, зачем? Я люблю, когда они приходят, когда можно выпить кофе, когда детки приходят и играют у нас. А по телефону... не мое это. Я вон на форуме в 90% пишу и понимаю, что люди в моих словах что-то свое рассмотрели. При общении живом таких проблем у меня не возникает, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее и не скажешь, продажник -состояние души() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз, идут, но я не могу найти СВОЕГО человека. Это как если девушка не замужем, то это не означает, что никто не зовет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3. согласна 4. а если предприятие маленькое, и все на виду, то получается, что этого человека содержат его коллеги. Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас и проблемы потому что вы вроде не работника ищете, а супруга))) это не значит, что люди, которым вы отказали - плохие работники, они просто вам не подошли)))
0

Поделиться сообщением