Опубликовано: 14 апр 2016 Сколько длятся курсы от ТУИ? 2-3 недели? Ну после котопых получаешь бумажечку что ты турагентом можешь быть?Девочки правильно подсказывают, тем более сейчас поактика в мае у 4 курса, поищите в том же вклнтакте студентов, поставьте им печати практики, оыормлять их не надо и присмотритесь, авось кто толковый придет. Две недели курсов , котопые как обычно, проводит ваше агенство, и любой самый нулячий наснет рассказывать клиенту все, что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Жаль))) я бы с Вами с удовольствием пошушукалась)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 +100 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Не поняла из темы, какие конкретно условия вы предлагаете? есть ли ставка? какой процент? Кто приводит клиентов?Если все это на менеджере, то дешевле работать на себя У меня 2 менеджера работают в той же сфере. ЗП 3500 + % от продаж. Клиенты, реклама и тд - все мое. Проблем с поиском желающих не было[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Смешно)) Это же не сковородки продавать - 5 штук в ассортименте Нюансов - масса. Не говоря уже о том как можно выучить то, где ты никогда не был?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Покупают у тех, кто в рекламу больше вкладывает, а петя тур или вася - до лампочки народ уже давно прохавал, что все продают одно и то же.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Условия для всех разные, зависит от человека. Ставка+% и все мое Клиенты, реклама и офис. Но я не хочу брать лишь бы кого, а хороших людей нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Студенты со своими бумажками с просьбой о печате, От условия реально попрактиковаться выкатывают "страшные" глаза и долго думают, что это шутка. Не вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 автор, может я Вам подойду? вкратце - опыт работы в продажах (непрямых, рекламы, прямых) 15 лет в разных сферах..в туризме нет опыта,но я бронировала подбирала туры ранее для директора своей компании - Турцию, Египет, Болгарию знаю очень хорошо, в каждой стране побывала более 5 раз лично, Шарм-Эль-Шейх, и Кемерское побережье знаю как свои пять пальцев- с правильным названием деревень и гостиниц ,опять-таки из личного опыта, грамотно пишу и разговариваю. имею 2 высших образования.Мои подруги,работающие в туризме всегда мне говорят:" иди в туризм!!" ,но у меня есть вопрос по возрасту - да, по-вашему я "старая" 38 лет, но на тетку внешне я не выгляжу и внутренне также)Расскажу ситуацию для примера,которая была 3 дня назад.Зашла я в ближайшее агентство узнать цены на туры на майские. Девочка слушает, записывает информацию и говорит ,что на завтра подберет мне тур, "а сейчас нельзя сориентировать по ценам?" "нет, я вам подберу"..уже плохо..ладно..завтра звонит:" ой,Вы можете зайти, ваш эл.адрес не читается!" захожу уже ради прикола. "У меня для вас очень много информации!", дает мне распечатку - 2 отеля в Хургаде, 2 отеля в Алании и 1 в Сиде,1 в Кемере.. я начинаю улыбаться :" я просила только Шарм предложить" "Э..вы же Египет просили?" уже откровенно ржу, "там есть курорт Шарм -Эль-Шейх..а отель в Кемере где- Бельдиби/Гейнюк " девочка зависает..вокруг начинают улыбаться другие менеджеры.." а почему вы мне на двоих посчитали, если я на троих просила?" "ой, я спешила, вы точно на троих просили? я пересчитаю" да нет, не надо уже,до свидания"..мальчик,сидящий рядом:" а вы в туризме работаете?" я "если бы я работала- я бы пришла к вам? но собираюсь" конец истории..к чему это пишу? ..Девочке было лет 28, и она была на лабутенах - это все ее плюсы, наверное,поэтому работодатель взял ее "на испытательный срок"..много туристов она приведет? много людей вернется в это агенство? Меня смущает в вашей вакансии один момент -график, если Вы готовы обсуждать его, можем пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ну, потому что люди всегда знают как лучше, каждый Украинец спец в оффшорных счетах, тактике ведения войны и чужого бизнеса. Все знают как лучше другому, но вот не применяют эти знания к себе. Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 написала(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Присылайте резюме, но график работы не будет Меньше 40 часов в неделю. И я больше не занимаюсь этим вопросом, так как сильно нервничаю, этим занимается теперь муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Почему? Вы считаете, что продажник прогибается, но это Не так. Продажник должен очень внимательно слушать клиента, четко выявлять его потребность, понять что ему нужно и продать это, клиент должен быть доволен, но где тут прогнуться и зачем? Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 судьи те, кто МВА получил и на горбу своем на верхушку вылез, а кандидаты думают, что 40 тыс. им платить будут за работу с 9 до 18 и ни-ни вкалывать еще и по выходным, ни-ни ноченькой, эдак часика в два на работу прийти и срочненько ее сделать (да у нас вот такой график и честно ведь предупреждаем), но люди не понимают или не хотят понимать. Более того тех, кого уже взяли - есть ведь абзац (человек реально пишет матезалки - с маленькой буквы и вместе, на вопрос, а Вы знаете, что это человек или что это название улицы, ответ: нет... "Но, - как говорил герой Ильфа и Петрова, - деньги вперед"...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 о господи. работодатель еще и нервничает на этапе выбора и приема на работу. Нах такое надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 НУ и что Вы этим хотели сказать? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 куда прислать резюме? ответ выше другого анонима в описании вакансии указан только номер телефона ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Любой вменяемый человек, продававший другие услуги освоит турбизнес [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 А сколько Вы предлагаете хорошим? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 напишите здесь эл. адрес, пожалуйста, со страницы вакансии резюме не проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Почему Вы не хотите дать шанс тем, кому за 35 и без опыта, раз Вы такой вариант рассматриваете(без ОР)Дети уже больше, можно посвятить себя работе. Мы не даем таким шанс, потому что торгового ноги кормят, весь день на ногах и это реально тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ааааааааааааааа! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вам попадались магазины с 5 сковородками?))) выучить - легко, географию как-то же учат дети. которые не обязательно были на рудниках ископаемых))) да и зачем обязательно учить, если все написано - прочитать можно))) - само запомнится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 да у меня куча знакомых людей осваивали тур бизнес с нуля, я когда-то делала проспекты, сотрудничала с турагентствами - ну ничего сверхсложного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах