Опубликовано: 15 апр 2016 Я готова дать шанс, но я устала от новичков и мои условия для новичка жесткие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 При чем тут это? Откуда Вы знаете причины моего нервозного состояния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вам на Троещину далеко будет ездить, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Много, столько сколько просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Мы вот тоже будем искать продажника и Ваш пост меня немного ввел в ступор....+ пару лет назад было много кандидатов и собеседований. поиск длился 10 дней. Теперь переживаю как найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Просто вы изначально в стартпосте отозвались пренебрежительно о соискателях. А здесь, на форуме, большинство - потенциальные соискатели. потому такая реакция. :)Вам просто ответили соответствующе. Был бы пост написан нейтрально - были бы другие ответы. И то... в любом случае надо учитывать, что здесь работодателей меньше, чем работоискателей. :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 конечно бывает. мелкий бизнес, еще если начинаешь или кризис именно такой и бывает даже в убыток может быть. не все хотят работать на кого-то, многих греет мысль что они работают на себяскажу что и крупный бывает))) вон сколько убыточных предприятий датируется из бюджета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я как продажник с опытом скажу, что продажник -это прежде всего состояние души)) я занималась продажами (оборудования) вынужденно и ситуативно -рада была,что отпал этот участок работы. И дело не в неуверенности -просто я интроверт, мне комфортнее не общаться с людьми в процессе работы. Возможно, я такая не одна..[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 после прочтения темы скажу что тур у вас я бы не стала покупать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 мне кажется, именно это как раз отличный вариант -не все студенты "выкатывают страшные глаза" на предложение поработать,поверьте. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а я бы второй раз не обратилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а вы уже что-то покупали у автора? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Думаю, из озвученных условий , соискатель делает вывод, что не сможет заработать необходимую ему сумму. Поэтому, не идут. Вы же сами писали, как можно не напрягаясь, сидя дома зарабатывать более существенные деньги. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я всю тему думаю про тех собачек:) Вот там, наверное, и специалисты со своими резюме() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 И мне, пожалуйста на [email protected]. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 что за собачки?)) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 слушайте, ну по вашим рассуждениям работодатель должен платить только за то, что чел на работу пришел. хочу такую работу. 2 высших, пишу грамотно, выгляжу дорого. согласна на 10тыс и полный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Какие собачки? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Ну, вот видите. Это не в туризме нельзя заработать, это просто подход не совсем удачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я назову одну как минимум - главная ответственность на директоре если что-то серьезное.... Накрылся Ньюс Тревел, а перед этим Кария, а перед этим еще некоторые - турист не в суд идет свои деньги требовать, а к директору агентств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 напишу свое видение вашей проблемы поиска пишу анонимно, так как здесь тусуются мои бывшие коллеги по работе ,и я не хочу предоставить возможность им судачить обо мне еще раз. Я много лет работала в агентстве, которое обслуживало десятку крупнейших турфирм Киева, так что я в материале, знаю проблемы изнутри! Вам уже описали проблему - девушка с ногтями и на каблуках, но ноль в туризме - такие сидят с девяти до 7 , курят, разговаривают по мобильному, подборки делают абы как, не учитывают пожелание клиентов, лишь бы отстали. Выхлопа у таких ноль. Вторая категория - менеджеры-акулы, они продают все направления, и люди возвращаются к ним снова и снова.Заканчивается это тем, что они создают свою турфирму . Все , я повторю ВСЕ эти хорошие менеджеры работали в свободном графике, у них хватало ума удержать клиента, не привязываясь к офисному телефону, переписку они вели из дому и в субботу и в воскресенье. Если Вы хотите найти акулу туризма в офис на Троещину ( без обид ) с 9 до 8 - сейчас это практически нереально. Две мои подруги акулы туризма работают давно удаленно, их зовут многие турфирмы в офис хоть на 2-3 часа, предлагают з-п, но те не идут.Если Вы хотите найти сторожа офиса - берите девочку без опыта, но клиентов не ждите. Есть еще один вариант и , на мой взгляд, Вам подходящий более всех, подумайте. Рассмотреть человека на неполный день, за 4-5 часов можно все продать при умении, который умеет общаться с людьми и имеет опыт в продажах и любит это делать. Масса людей ищет именно такие варианты. Тема про удаленку Вам в подтверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ну вы вообще не хотите оценивать его трудозатраты например, дождь, все равно никто не планируется, полдня никого не будет - чел готов не заработать свой %, если вдруг таки кто-то заглянет, но он обязан сидеть в офисе забесплатно. Выполнять Ваши поручения очень косвенно связанные с его заработком - обзвонить, напечатать, сделать сверку цен, подготовить документы вашего клиента, чай заварить и т.п. - тоже забесплатно.Вот эти любые доп работы и сидение в офисе по графику не напрямую не связанное с получением заработка и входят в базовую ставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Не меня как директора, а меня как менеджера надо заменить. У меня муж отлично всем руководит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах