Работать нынче уже никто не хочет?

589 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если речь о постоянных клиентах - то какой спрос с агента? Тем более, что я сама выбор ТО делаю - риски мои.Надо быть совсем далеким от турбизнеса человеком, чтоб не понимать, что агент продает готовый продукт, а не сама отели обзванивает. Ее заработок - комиссия, а ответственность, в любом случае, на туроператоре. Вы путаете ответственность агента и оператора. Кому такая схема не нравится - скайсканнер+букинг.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Вам легче няню детям найти ) это вроде и шутка, но а вдруг ) или хорошего секретаря, который разгрузит по мелочам Вас, мужа и других менеджеров и будет всегда в офисе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально, подтверждаете мой текст выше - я и не знаю, какой номер у агентства, в котором сидела моя девочка.И в офисе я один раз была, по случаю. Все по мобилке и по инету.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответственность на тур операторе, а не на директоре [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1- читаю, помалкиваю и нехороший осадочек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Освоит, но на все время надо и многое только в процессе практики приобретается [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полная фигня, только вопросов у туристов по 10 шт в минуту наверное они подождут, пока Вы все прочитаете)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы не оттуда гребете. те кто пришли просто поставить печать, им ваша практика и за деньги не нужна, они вам за печать сами заплатят. сходить в институт туризма не хотите? или вконтакте написать им свое предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так почему у вас не остались девочки, которые "переросли менеджера", раз вы предлагаете им столько, сколько просят при этом ищете замену себе. или , если просят ставку 8-10 а клиентов приведут на 200 тыс прибыли, это большая ставка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, на профильных форумах эту тему я уже обсудила. Беда сейчас просто у большинства моих коллег с новыми кадрами ((( Здесь было интересно услышать именно другое мнение. Ясно, что Ликарь в своем репертуаре и конструктива не так много, но беседа в любом случае поучительно, так как я свои выводы сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, вы как всегда в своем стиле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам тихо и по большому секрету скажу, что суды украинские иначе думают и, к сожалению, принято уже не одно решение о взыскании с ТА денег за несостоявшиеся туры из-за разорения ТО (((( Потому, у нас в стране все бывает ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам пишу() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Не знаю. С одной стороны я тааак хочу на работу и так устала от этого декрета, да и вообще усталость дикая накопилась, а с другой стороны. Это мой последний ребенок, дальше только внуки, так хочу насладиться, надышаться, наиграться и нагуляться. Чего ради все эти бизнесы и т.д., если я не могу себе позволить на 100% отдаться сыну хотя бы на год? Вот как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же жду, как клиент, никуда не убегаю))) , как дизайнер, тоже работаю с клиентами, не скажу что в восторге от єтого))) и вопросі иногда совершенно тупіе, но когда я говорю "уточню за 5 минут", "віясню поищу инфу" итд - ну никто сознание не потерял и от меня не сбежал))) наоборот, у людей єто вызывает уважение, что я вникаю в их вопросы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки -турагенты ,возьмите меня в туризм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тем более, в случае с постоянными клиентами, которые с агентом давно и по-человечески, события будут развиваться иначе, чем со случайным агентством с незнакомым агентом.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на все надо время, вон стройматериалы продавать, знать состав красок, диаметр винтиков - тоже надо учиться, но никто еще не помер из клиентов от того, что продавец ищет состав краски на этикетке))) как по мне это куда сложнее турбизнеса))) или вы покупаете только у тех, кто весь ассортимент знает с закрытыми глазами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что достаточно продать 10 туров и это уже хорошая практика. Главное-очень четко понимать нужды клиента [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как клиент, ждете, а у меня, как клиента, есть 20 мин от начала разговора до принятия решения ) Продолжала работать только с теми, кто мне за эти 20 предложит то, что мне надо ) + письменные запросы на туры бросаю сразу в несколько агентств. И если одно мне пришлет предложение через час, а другое через сутки (пока менеджер вчитывается и изучает), то 99% я куплю тур у первого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну сутки читать листик это перебор, обычно предложение ограничивается 1 листом с описанием тура))) я же про хорошо умеющих читать людей пишу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот были и такие, которые более, чем через сутки присылал. Я же не единственный клиент. И если для каждого читать и вникать в нюансы, то и более суток может занять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не допускаете что через сутки могли прислать не по причине долгого чтения, что там искать, - направление, бюджет и количество дней. я лично себе такое нахожу сама за минуту и звоню в агентство))) может тех сбой был у людей, еще что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там было про кукол, к-ых можно запросто валять и прекрасно себя чувствовать в материальном плане. Ну, а если ты этого не делаешь, а работаешь на нищенскую зарплату, как автор предлагает, то ты - лузер и лентяй.Вот, к автору приходят лузеры и лентяи, остальные уже прошли трехдневные курсы, повысили свой уровень и работают за 40 тысяч в месяц.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением