Вопрос по двум предыдущим темам +

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Благодарю Вас) делитесь бесценным опытом, у меня это всё ещё впереди, но на ус мотаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что мы все такие разные:) дай бог, чтобы в 40 мне не захотелось слушать попсу )) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) так тут все такие кроме Альфа Ромео, вы в хорошей компании оказались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чо, обняли кота, включили форум, и нормально ) Что вам еще в 40 делать-то ?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двух котов, а лучше сразу 10, чтобы наверняка))) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в 25 жить чужой жизнью, то к 40-ка я думаю, котов не один десяток наберется) Точно не скучно будет)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против чувств, ради бога. я против узаконивания чувств в таком возрасте). и фильмы советские уже не аргумент). в советское время люди женились рано просто потому, что им было негде сексом заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к посту свит герл ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, может и правда белое присмотреть ? Всем можно , а мне нельзя что ли?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так)) это же прекрасно, что у других людей есть своя жизнь. таким как я, да и остальным, кто отписался, есть чем жить)) + благодаря людям, у которых жизнь яркая, я могу не переживать за свой кошачий досуг в 40))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване много интересных историй было, дело ведь не только в семейном положении это-то как-раз не самое интересное. Интересна личность. Какие-то определенные аналогии проводишь. я, наоборот, биографии люблю читать, Караван, правда давно не покупалаа во всех ЖЗЛ жены-мужья-дети так или иначе фигурируют[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не о личностях пишут, а перетряхивают грязное белье личности. В двух разных журналах читала о Сомерсете Моеме Поразилась, как по-разному можно подать эту самую личностьМожно по-желтому,выпятив все скелеты в шкафу, а можно и так, чтобы поучиться чему было..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, это как книжку бросить читать на самом интересном месте ) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сама уже можете книги писать) Я без стеба и сарказма.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно еще, когда есть своя жизнь у себя) Смолоду !)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто є такі люди. Навіть якщо мені не підходить, не кину, бо жалко комусь віддати. Можуть роками тримати "про запас".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та откуда мне знать )) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це дуже жорстоко, імхо () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жалею, что когда то сбросила своё резюме на форум, столько мерзости в моей жизни ещё не было.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его давно не покупаю, возможно и пожелтел, а как подать так если личность интересная со всех сторон будет что почитать. Более того, когда читаешь один источник - это взгляд одного человека. Т.е. субъективизм.Я больше по книгам и документалке, конечно.Хотя и книги бывают очень разные, в стиле Егоровой. Там - да, белье одно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем? [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он и был таким. Я тоже с тех пор не покупаю.Мне больше интересно было о женщинах из Форбс Вумен почитать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением