Вопрос по двум предыдущим темам +

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А девочка, случаем, не беременна? + У меня подруга так мужа выгнала на фоне гормональных изменений, еще не зная, что беременная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, она не глупая (там кавычки)она как та "обизяна"- умная и красивая...я даже догадываюсь, что у нее произошло, но боль то она причинила реальную( вот и нет доверия и осторожность появилась)..и "чашку разбила", из которой уже пить не вкусно-обоим(((.....Эх, но это все жизнь, и она такая. Закаляет нас и наших детей))) это все нормально![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Люди водночасье не меняются. Он скорее с собой бы что сделал... С детства такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не поддаваться на провокации и не оправдываться. Автор же пыталась сгладить конфликт, но не помогло. Нужно было просто изначально не обращать внимания и не шикать на ребенка. автор живет в своей квартире, а не в квартире соседки и имеет право делать ремонты и прыгать тоже имеет право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +++++, мои мысли [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала. по крайней мере таких. и даже не проверяла благонадежность парня фразой "я беременна, что ты собираешься делать?" но то я, умных мало и на всех не хватает :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не проверяла. Бросала парней легко, но если расставалась, то навсегда. Мне всегда казалось, что на планете еще полным-полно ребят и зачем пытаться починить то, что уже сломалось?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы об этом знаете. А девочка может быть хотела "расшевелить" его Фокус не удался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не факт, что раз плачет - значит любит. и есть куча людей, которые не делали подобные глупости в 19 лет() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато и я сделала выводы для себя: пока не скажет "Ма, это моя будущая жена", никаких привязанностей) Я тогда сколько успокоительного сожрала...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это было первое, что я спросила, когда он с ней помирился.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. Умных мало:) Знакомая лет в 20 меня очень шокировала, что сообщила парню, что беременная, так как хотела посмотреть на его реакцию. Ну и замуж за него очень хотела, а он предложение не делал. А я тоже выгоняла любимого мальчика, потому что не так что-то сказал, а потом не знала, как помириться. Девочке же нельзя первой звонить:) Сидела и плакала возле телефона. Да еще и мобилок тогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, вы бессердечная меркантильная сучка, как и я :))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чмоки-чмоки :*** ))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю. Полно людей, которые не делали глупостей вообще в своей жизни. Моя мама, например:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда шевелить? елки, пацан в 20 лет собирался жениться и уже иконы на венчание купил, куда шевелиться больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже сделала такие выводы. И малой тоже. Но встречаются пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не все хотят только замуж. Некоторые хотят банальной романтики и красивых слов, а не "на деньги - купи себе шубу"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, она другого как раз "любит", а поскольку другой недоступен, то вернулась к мальчику, который любит ее. а вообще мне почему-то детей не жалко с их "любовями", это все несерьезно, я считаю. пусть бы лучше учились и спортом занимались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даете! Действительно, пусть учатся, а потом работают. Какие такие любови?:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не дети ужо. У меня в их возрасте уже Вовчик был) И жена, и мать, и студентка... и жилье снимали, и родители не помогали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. у меня соседка с мужем с 16 лет вместе, уже 20 лет живут душа в душу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, ну откуда, откуда такие мысли у молодого мальчика в голове ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а иконы шикарные, из янтаря выложены)))
0

Поделиться сообщением