Опубликовано: 25 мар 2016 Вопрос по двум предыдущим темам + мне вот все покоя не дают две недавние истории на форуме.Первая, автор Lego - про сына, которого неожиданно бросила девочка. Как у него сейчас дела, отошел немного?И вторая, если не ошибаюсь, автор Капитоша. Ее подругу неожиданно избил муж, потом оказалось, что у него есть любовница. Как развивается ситуация?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А мені про граблі хочеться почуть, є ж анонімність, відпишіться, як розрулили з дітьми?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 надо вообще создать тему, где можно отписываться по результатам. интересно же) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 +1 пост тема) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Расскажу, если хотите. Дело было 8 февраля.+ малой бесился, переживал, искал причину. Я попросила его соблюдать радиомолчание, так сказать. В любом случае не стоило названивать и надоедать ей.Я сама очень переживала. У меня было ощущение потери, я очень привыкла и привязалась к этой девочке. В переписке в контактах я спросила у нее, они поссорились или таки расстались, на что она мне ответила... вот дословно копирую: "Да, я не ощущаю к нему тех чувств, что раньше и быть с ним уже не хочу...Я просто хочу жить своей жизнью. А он пусть живёт своей. Следите чтобы он не натворил чего...с собой и вообще." Ну собственно на том и мое общение с ней прекратилось.Прошло дней 5. Я его записала в спортклуб. Сидел пытался курсовую писать. Не спал. Психовал... Ну такое. Сижу вечером у них в комнате, малому позвонила мама девочки и стала выяснять, что произошло. Он ей сказал, что они расстались. Инициатором была девочка. И что ему очень жаль.Мама начала рассказывать, что девочка сидит дома плачет целыми днями. От телефона не отходит, в окно выглядывает. Пообещала поговорить с девочкой и выяснить, почему девочка так поступила.Буквально через час девочка написала ему в контактах и попросила приехать. Ну малой тут же взял такси и ломанулся...Помирились...Сын потом рассказал мне, что отношения изменились. Он не доверяет ей так безгранично. Он спокойнее стал относиться к ее проблемам. Как перегорело что-то. Ну и не строит планов на будущее. Скорее даже, не видит совместного будущего. Мое отношение к девочке изменилось. Девочка, которая любит моего сына и девочка которая просто с ним встречается для меня это разные девочки, скажем так.Продолжают вроде встречаться. Даже приезжала с ночевкой на выходные, когда мы на дачу собирались...Такое.Он повзрослел. Ну это его опыт... такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 меня вот интересует, закончилось ли чем-то противостояние соседок из-за пола кто-то там наверху топал сильно кому то внизу, а тот кто внизу строчил жалобы и вызывал комиссии по замеру шума. чем-то эта ситуация закончилась? или так и живут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 спасибо за рассказ. до, он получил ценный опыт. но пусть таких опытов на его пути будет поменьше, удачи ему! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Автор отписывалась, что был суд. И что решение в её пользу, поэтому соседка бесится дальше, но автор уже проще реагирует. Я, когда читала тему, то была просто в ужасе от того, какие ненормальные соседи бывают. На каждого внимание обращать - это же никакой нервной системы не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо, что написали. Мне что-то так жаль стало и Вашего мальчика и ту девочку. Вспомнила себя в 19 лет. Какие-то глупые ссоры, а потом переживания. Эх... Хочется, чтобы у всех всё хорошо складывалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 просто жить вот так и терпеть это еще и дите растить в такой обстановке- как то не представляю себе, как можно выдерживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 спасибо большое, что поделились + как мне это видится, девочка молодая и глупая. Захотелось проверить, насколько сильны чувства Вашего сына - чтобы она ушла, а он телефон обрывал, возвращал, под балконом серенады пел. К сожалению, порой не ценишь счастья, и кажется, что может быть еще больше, еще ярче, еще сильнее...Время все расставит на свои места, а Вашему сыну желаю поменьше таких опытов. И вы замечательная мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 нда...вот так"глупая девочка" выступила в роли вакцины((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Так я не поняла, это она игралась в расставание или правда его не любит больше? Че плакала тогда?? [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 +1, в 19 много дурацких поступков... хочется кина)) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А я все еще не понимаю, зачем ей это нужно? Девочка хорошенькая, он не последний парень в ее жизни. И она его не любит. Стараюсь не вникать, не спрашивать. Разве что малой сам чего скажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Вик, да не глупая она. Она ему тогда рассказала про свою новую то ли любовь, то ли симпатию... Как он должен был поступить? Т.е., для рсставания она назвала такую причину ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Мож, начиталась где в тырнете, как проверить чувства... хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Спасибо, зато есть плюсы: вот теперь в тренаж.зал ходит. Раньше не хватало времени, приоритетнее была девочка.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Вы молодцы ) спасибо, что поделились. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Лена, я зуб даю - та новая любовь дала от ворот поворот, и девочка оплакивала ситуацию "села меж двух стульев" да, это обидно и стоит слеза тут внезапно-неожиданно один стул опять под задницу умостился, чего бы и не сестьи объяснить слезы легко - рыдала что потеряла тебя, любимый.хорошо что сын подостыл, это полезный, хоть и жестокий опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 так та соседка что снизу уже тоже при ребенке, вот у людей при наличии младенца масса времени свободного чтобы портиь жизнь окружающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 ))) Та вторая любовь это мальчик из Питера, который ее стихи лайкал на ее страничке)))Такой себе ботан очкастый (грешна, не удержалась, полезла посмотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Судя по тому, что она плакала и сидела возле телефона - любит. Просто часто девочкам хочется каких-то доказательств любви: ну чтоб страсти всякие, дуэли, серенады под окном. Может хотела проверить, как он её любит. Что для него она одна самая лучшая и неповторимая. Да мало ли причин. Глупо поступила. Но кто не делал глупостей в 19 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Тем более. Какая то любовь? Может что-то красивое ей написал и ей захотелось таких же слов от Вашего сына Доказательств любви, романтики. А оно вон как всё обернулось. Может она ждала слов:"Я буду за тебе бороться!" и подобной чепухи, а он взял и сказал:"Как хочешь". Вот это удар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 +100 [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах