Опубликовано: 25 мар 2016 а все остальное у меня есть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ленко, не объясняй :). зато у Василисы теперь будет новая легенда - меркантильная сучка, живет с мужем только из-за денег :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Блииин, хожу на тобой и везде соглашаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 40 пар за каждую стирку... емае.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 )))) Эль, я ужо и забывать стала Василису. Только что аж встрепенулась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 хотите нас развеселить? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 не могу зарегить заново :(((. вообще ничего не дает зарегить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А некоторые с особо тонким нюхом в институт утром одни, на тренировку другие, после нее - третьи. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 А если с чужого компа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 пробовала с домашнего и с рабочего. а больше у меня айпишников нету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Нет, просто удивляюсь, это ж надо думать о каких-то виртуальных персонажах, переживать за них.... Наверное это от своей неяркой жизни..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 ну я о чем. так и набирается 40 пар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 все хочу спросить- вы хоть когда-то бЭлое пальто снимаете, или даже спите в нем? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Вот так?+ отак скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 У мэня его нэту) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ржу, не обижайтесь, но вопрос сам просится))) У Вас только коричневое?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 а чего же вы за Евровидение так переживали?) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 И коричнневого нет) Мне коричневый не идет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 та ну, просто народ переживательный /волнуется+ инт чем дела закончились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 именно) живу в тайге, мужа нет, детей нет + любимой работы нет, и хобби нет, только степь кругом.виртуальные персонажи - единственная моя отрада и утешение.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ну это ж не про манино семейное белье, это конкурс, который страну нашу представляет, искусство в некотором роде.. Меня вот это копание что-там у кого и в 25 не интересовало тоже)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Я тоже люблю до конца книжки читать или фильмы смотреть. Ну чтоб "по усам текло, а в рот не попало"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 да уж) а зайти и написать подобное - это признак яркой жизни)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Я помнится как-то на отдых купила " Караван историй".. Ну такая скукота.. Я не запоминаю, кто от кого ушел, кто как страдал, кто кому изменял.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Ну перетряхивать чужое и помнить подробности , чужие!!!!, отнюдь не признак) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах