Вопрос по двум предыдущим темам +

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как же хорошо быть неромантичной, елки.. у меня фраза "на деньги, купи себе шубу"- снимает все вопросы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так тебе и надо)))) ты будущая свекровь или Ангело во плоти:)))? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так беззаветно он ее любил. Верил бесконечно. Вообще всю свою жизнь подстраивал под нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, согласна на все сто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Я вообще-то просто хотела побыстрее его сбагрить в самостоятельную жизнь. Вот такая я ехидна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас другая ситуация была, и жизнь другая тогда была, а сейчас ничего хорошего нету в ранних браках. скажите ему, что никто не гарантировал взаимную любовь, что такие страдания - часть взросления, что это и есть взросление. а браки, младенцы, пеленки - это еще успеется сто раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, один случай на миллион.+ и не надо мне сейчас приводить другие примеры. они тоже единичны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он уже понял, надеюсь. Я его против нее не настраиваю, наводящих вопросов тоже не задаю. Один только раз сказала свое мнение. А дальше - сам пусть решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. исключение лишь подтверждает правило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что она только подставляла щеку, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что мы с Doleska две бессердечные меркантильные сучки?)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже почему-то ). Жалко, когда свой переживает, но понимаешь, что это все такая ерунда ). Хотя я сама в 19 уже замуж вышла и это было серьезно :), но сейчас понимаю, что рано ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу ты, нееееет))) Не под тем постом ответила) Но получилось прикольно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда......а говорят мамы мальчикоа, они другие.....)))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда найдется один какой-то пример у всех. У меня тоже девочка в институте была, староста, отличница и т.п., которую мама родила в 15 лет. Так у той мамы девочка студентка-отличница, а у трех сотен других 15-летних нет, это же не повод рожать в 15. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде нет, она такой милый ласковый котенок. Со стороны все выглядело очень даже пасторально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но где гарантия что это именно не тот случай))) "Вам и не снилось" прекрасный фильм на эту тему))) Случаев, конечно. не один на миллион. но немного конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенок это котенок, а на "котят" в человеческом обличье нельзя покупаться, вы что? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! В фильме тоже родители считали, что еще рано и что это не любовь Еще хороший фильм "А если это любовь?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть люди, которые не самовыражаются в драмах, расставашках+ им не нужна театральность в отношениях, уходы-возвращания, сахарные шоу и подобная атрибутика. даже в 19.есть такие, кому в 19 это надо, а в 27 не надо.есть такие, кому и в 45 надо.я думаю, девочка плачет оттого, что новая любофф не сложилась, а старая была собственноручно послана (разбитое корыто). как тут не плакать то? ее же никто не люююбит и она никому не нужна))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, конечно. Девочек прокормить легше))) И они носки не ныкают за диваны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше не куплюсь. Я, кстати, тоже была неопытной, первая девочка была у старшего сына, да еще и такая няшечка))) Вот и купилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос))))) я "на шубу" сама заработаю как-нибудь, отношения с противоположным как-то иными величинами меряю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы , умные люди не судят о других по рассказам заинтересованной стороны))
0

Поделиться сообщением