Опубликовано: 29 мар 2016 Я обрадовалась. Думала, название той темы кто вспомнил. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а я киви [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Это нормально, формируется личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Как не позволить? Давайте в почту напишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Трогает. Он бесится. Говорит, что не хочет видеть эту девочку у нас. Мне говорит) Ему за сына обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Я вам писала уже почту Пишу еще раз: 2.45собаккамайл.руС нетерпением жду письма. Не хочу во всеобщее...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 в годину пік там дійсно не затишно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ой, да, Семелена интересная барышня и писала забористо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Ага, записала, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах