Опубликовано: 25 фев 2016 жил себе человек 14 лет, и вдруг жена решила что он ее таким не устраивает. и давай требовать его менять. представляю его реакцию )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 выход из зоны комфорта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 автора? возможно. мужчину жалко )) он даже не поймет, какая шлея ей под хвост попала ) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 жизнь непредсказуема) неа, мужа, может он подсознательно мечтает об этом очень часто вот такие мужчины, когда все в себе, в один миг уходят и уезжают, например подняться на Еверест, или еще что)вот именно в таких ситуацияхкак по мне делать ничего не нужно, жизнь сама все сделает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Чтобы выйти из зоны комфорта нужно в нее сперва попасть :) Капли и камень точат.Ишь, я вумна кака сутра :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а разве такое болотце не есть зона комфорта? когда все предсказуемо более-менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 так выход или вход личное дело каждого. женСЧине скучно - пусть выходит. мужа зачем насиловать? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 +100 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ))) [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у меня тоже так подруга живет, но они ровесники, им по 46, общий дом. быт, дети. бизнес.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 "женщина, как обезьяна - не отпустит ветку, пока за другую не схватится"" Как же сильно изменится эмоциональная окраска фразы, если поменять на противоположность первое слово.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 :) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 на счет "все замуж хотят" -ну неправда! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 я немного о другом, жизнь выведет и все... люди в большинстве своем не в состоянии, слабы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 +100 я, например, все поняла и хочу на море ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Ой не факт, я вам скажу, ой не факт))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 А я думала, что вопрос ко мне, еще и переспросила. А на мой пост что скажете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а если любовник окажется таким же?) мы притягиваем определенный тип людей [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 По какой причине секса нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Автор, похоже у нас с Вами один муж:) Только мы 17 лет вместе.Тут пишут, мол, хобби у него есть? У моего есть аж 2 хобби, но это ничего не меняет, а наоборот еще больше забирает его время.Пишут, мол, поговори - ну какие разговоры могут изменить человека, его суть?В отпуск он с нами тоже не ездит, но мне это не мешает, я привыкла, мне так даже легче, что хочу - то и делаю без оглядки на его мнение.Плюсов у таких мужей тоже много:он стабильный, предсказуемый, надежный,зарабатывает деньги, заботиться о материальном благополучии семьи, делает всю мужскую работу (ремонты, электрика, сантехника, машина и т.д.)не пьет еще он красивый:) и я его люблю просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 На Ваш пост скажу, что если драйв пропал, то надо что-то делать, и так жить низзя. но за отношения надо бороться. А в случае автора, это как выйти замуж за Вуди Алена, а потом вдруг требовать от него превратится в Арнольда Шварценегера. Надо же быть взаимовежливыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 зато времени меньше будет глупостями заморачиваться ))) автор, похоже, недозагружена [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 автор, простите за прямоту, но готова спорить, ваша проблема в неудовлетворенности. в народе это называют недотр№х. не обижайтесь только ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Вы уходили сразу ко второму, в которого были влюблены. Молоды, с одним ребенком так уходить не страшно, наверное )) А у автора нет других претендентов на руку и сердце, возраст 34 и двое детей.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 и мне бы себя уговорить сесть за руль :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах