вакансия (чисто обсудить)

491 сообщение в этой теме

Опубликовано:

разве нашла? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как везде, но у нас в саду питание для сотрудников бесплатно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это точно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а похвастайтесь своими [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёжики кололись и плакали, но ели свой кактус. Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подайтесь))) и будут вам слуги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво! Фрекен, кстати, та ещё штучка, она б им показала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница кому служить, Храму или людям? просто диву даюсь ответамче ж вы злые такие?служение может быть кому угодно, это то что от сердца идетответы -классда откуда вы знаете какая у нее сейчас ситуация с детьми и почему она ленивая?я не знаю ее, но почему то мне и в голову не пришло бы человека тролить на ровном месте)держитесь таки от таких подальше)и еще, вера бывает не только в христианстве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3200 это далеко не 200 у.е а минус питание-проживание еще) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких знакомых, и думаю не все кассиры читают фейсбук))) а так уже очередь была бы из желающих, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и мне не понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может конечно я перепутала, и платят за обед учителя, мне вроде говорили что и воспитатели платят. но все равно 1300 грн, это гроши, а ответственность колоссальная и родители разные попадаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покажите картины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с октября)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не показалось. А если и показалось, то не одной вам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так, не уходят те кому деваться некуда. вот у меня в саду, работают только пенсионерки, как прибавка к пенсии те другую работу найти уже не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, ушел бы, если б на обратный билет заработал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не теплые))) и явно не для детской, http://www.ex.ua/486790252549ну ломаться не буду, смотрите, правда тут старье, тк нет сил отфоткать текущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, чистая благотворительность, а не работа. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите незнакомым. Сделаете доброе дело, заодно, они вам сами расскажут, чем их работ лучше. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там надо на высшую ступень иерархии попасть, в основном так в слугах и остаешься)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Что должен делать работник за эту ЗП? - Ничего. И даже немного мешать. (с) Да, за эти деньги, подобная работа - благотворительность. Вместе с перелетом и проживанием.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь- покажите картины( можно без детей:) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы человек попросил помощи, ответы были бы другие. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением