Опубликовано: 10 июл 2015 даааа? нічого собі! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 40 секунд, говоришь? а как понять что готово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 блін. а я зараз думаю як звільнити морозилку від заморожених печених баклів торішніх.1 коробку з"їла, но вони мені горчать. мусіла залити банкою аджики і з"їсти. зараз такого не хочу, а місця, блін, нема:([+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 ХА! конечно! мама правда в истерике ))) причем давно, с меня еще в истерике ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 это особенность нашего питалова, кухни, образа жизни, привета из совкового прошлого:))) А гречка в тех странах, где такие завтраки хряцают, деликатес:)Насчет полного завтрака - так у них чуть другое расписание принятия пищи, сначала плотно позавтракал, потусил на охоте там, бггг, подвигался, растряс колбасы, потом ланч, по времени как у нас обед, потом чаю хлебнули, потом поздний ужин. Для джентельменов короче. У простолюдина было все проще, горшок стоял в очаге, кипело-булькало все, что есть в наличии в доме, отъели - подбросили, оно себе булькает дальше. Налил в мисочку варева, насытился и в поле работать:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а шо ж делать тем, у кого мальчики? и есть они хотят то же, что и папА слово "рагу" и "тушеные овощи" реально считают бранными словамиправда, на завтрак у нас мясное под запретом всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 не знаю, що там за хліб в ашані, але все, що я пробувала у магазинах "власної випічки" було на сухих дріжчах, а вони, сцуко, тхнуть і ні разу не корисні.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 так у Гали не была цель похудеть на диете, ее рацион облегчал нагрузку на прихворавший орган даже не знаю что вам сказать по вопросу оптимизации, я вас понимаю, я тоже не могу кормить ребенка тем, что он не ест... в итоге отложит и догонится конфетами или еще какой-о гадостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 угости кого-нить. у меня уже практиццки не осталось места в морозилке токо для перца отвоеваладети мне нравятся- обожают фаршированный перец и частенько просят его приготовить.НО- едят исключительно фарш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 белок белеет:) Дальше опыты:) Но главное не брать широкую посуду, чтобы слой воды сверху и снизу был, а то испробовала в пиалке разок, получилась яешня в воде:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 он это спрашивает ВСЕГДА ))) особенно после 10 вечера ))) + ну вот мы и пришли к тому, что правильное питание не дешевое ((вот например если говорить о мучном то вермишель дешевая...сами понимаете, ну и так далее.Как тут пишут нажористое, я тут впервые такой термин услышала и потом поняла о чем речь, да такая еда не нажористая, но после нее есть не хочется на самом деле )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 никто никого не вынуждает, просто нужно готовить то, что все любят и будут есть, т.е унивесальные блюда конечно, иногда можно и нужно делать отступления и приготовить для родных что-то особенно любимое. Но просто и родным не стоит вылазить на голову и требовать индивидуального подхода к каждому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 при мысли о сладкой овсянке аж нехорошо:) Все наследие прошлого, бабушка у меня была не мастерица по части провианта, овсянка была редка и дефицитна (еще мелькало слово толокно). Пару раз приготовила сладкую, отбила охоту на всю жизнь:)))) Ну и все молочные каши и супы туда же ф топку следом пошли.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 +100 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 мальчікафф теж тре виховувати інакше: хочеш їсти те саме, що й папа? встав і приготував: і собі, і папі:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а у них рук нет? лучшие повара кто? + Эля...можно готовить ВКУСНО и правильные продукты скажем так, просто нужно влезть в эту кухню, попробовать, еще раз попробовать и прийти к своему[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 +ППКС:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 :)) мої теж в голубцях капусту "викидають", а я її дуже люблю, тому не сварюся і під"їдаю:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 если им сложно понять, то пусть им будет легко прислуживать)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 од молока мене навіть од запаху нудить [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 знаете, чем меня в английской семье кормили на завтрак? Чай с запахом рыбы, 2 жалких тостика и варенье в баночке на дне. Усё :( Это я на курсах была 2 недели, было оплачено проживание в семье, завтраки и ужины. Так в результате я колбасы себе еще накупила в магазине и сыра, шоб как-то протянуть.. еще и девочек-подростков из России подкармливала, которым "посчастливилось" жить в той же семье. А на ужин мяса я не увидела НИ РАЗУ. Хорошо, в Лондоне знакомые были - ходила к ним в гости и в рестораны, этим и спасалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а потом женится и скажет "ничо не знаю, мама мне всегда готовила 5 блюд" это из реальной жизни[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 дык и я перец съедаю, поэтому не сильно возмущаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Мы едим чаще всего одинаковое. + Завтрак чаще всего готовит муж. Творог, яйца, омлет, сыр, бутеры, овсянка. Обедают все в разных местах и самостоятельно. Ребенок обедает дома, это может быть суп, а может мясо с гарниром/овощами. На ужин мясо/рыба/гарнир/овощи тушенные, салат. Ужин готовим вместе или готовит тот, кто придет первым. Чаще вместе. Изредка бывает, что кто-то самостоятельно себе готовит что-то отдельное, если не хочет общее. Печем с дочерью по праздникам, бо иначе в двери все не войдем :))). Вообще все более-менее трудозатратные блюда готовим по выходным, а в будние готовится то, что быстро и без возни. Например маринуем кусок мяса, дочь его к приходу просто засовывает в духовку. Мы по приходу готовим салат и гарнир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Таня темный хлеб тоже? хотя тут вопрос в другом + 1. Мне плохо от украинского и тем более батона, я могу себе позволить купить этот хлеб раз в год и это правда. Батон в моем доме появляется тогда, когда я готовлю котлеты2. Мы всей семьей нашли тот хлеб, который всем нравится, темный в Ашане.3. Мы не едим много хлеба, в летний период так вообще мало, школа тут старшей надо бутеры делать, иногда если все заканчивается то могу купить в хлебном, но редко опять же. Хлеб покупаю 1-2 буханки и в холодильник на 1-2 недели хватает. Поэтому я не рассматривала хлебопечку, я не хочу печь, нафиг не надо, а вот аэрогриль я дико хочу )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах