Много есть -это привычка?

427 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Данный автор всегда что-то оригинальное пишет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от плаванья - вообще ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то равнодушна к хлебобулочным. и сладкого уже совсем мало ем но слегка ограничиваться все равно надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Ой, я не в тренде. Думала это чей-то клон. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж равнодушен к мясу. Неделю не будет есть и не заметит. Сын еще меньше мяса ел, потом вообще отказался. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, то есть идея темы в обсуждении чужого мужа. Причем не факт, что об этом в курсе сие милое семейство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои еще меньше едят. Сейчас у нас 4 часа дня. Они с утра съели по яблоку, сын еще морковку, а дочь - 20 гр. сыра. Это был их обед. :) Но сейчас жарко. Когда прохладнее, едят больше. Но основа их рациона - яблоки.Муж и я тоже мало едим. Тоже постоянно выбрасываю продукты. В том числе и мясо.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рыбу препочитает мясу. супы просит варить на воде Хотя не вегетарианец, стейк тоже может умять. Но в обычной жизни мы мяса едим немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж мало їм. У нас всі мало їдять. Донька - підліток взагалі не знаю чим живиться. Її тільки макдональдс може спокусити. В нас тільки собака жерла б і жерла б.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ,форум takoj forum;-)) Я просто спросила можно ли убрать такую привычку или это сложная физиология.Подруга сама утверждает что много.А все прицепились к весу мяса;-)Мужья наши ходят на работу и там обедают,возможно и мясом тоже. Мы с подругой берем бутеры. Ребенок ее пока не в саду ,но пока малоежка , мой тоже в саду что то ел.Я покупаю 500-600г вырезки свиной, или упаковку печенки кур или 2 штучки филе. Иногда кусочек рыбы.Нам более чем хватает.Кто то спрашивал ,что готовим. Только тушу с овощами кусочками ,рубленое никто не ест.Телятину не покупаю ,тем более детям. Вроде известный факт о пуринах. Говядину никто не ест.Речь шла о больших порциях всего. Не 1 биток ,а 3 ,гарнирабольшие миски ,ломти хлеба. То есть интересовал именно обьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и я так же ели в пубертат. А вот после 35-ти уже приходится есть меньше. Иначе начинает нести на таком вот рационе. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене Туся приблизно так їсть, ну чуть може більше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно и такое может быть. Я скорее к тому, что если автор не дает больше мяса потому что 2 кг в неделю на троих это много, то это ошибка + Это 500 г мало на троих. Но как у них на самом деле я разумеется не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Муж за день меньше съедает. Дети вдвоем могут 2 дня питаться. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возьму цитату в бОльшем объеме, чтобы не домысливать за автора: "У нас полкило мяса на троих в неделю ,а у них 2 кг и так во всем."+ то есть 2 кг мяса в неделю в сравнении с 0,5 кг , покупаемые другой семьей, " и так во всем" ( то есть по всем позициям еженедельных покупок), как то овощи соотношение 1/4 , фрукты 1/4 и тд100 грамм мяса на человека в день - это ни в коей мере не переедание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. часто это привычка - есть помногу Больше, чем требуется. Я смотрю на малого своей двоюродной сестры - ему 7 лет, а он ест, как здоровый мужик и даже больше. Приезжаем в село, ему нагребают на тарелку гору еды на завтрак. Причем у всех взрослых это первый завтрак, а у него уже второй! Неужели ему и правда требуется больше еды, чем всем остальным?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понимаете, у каждого свои нормы. Я толстеть начну если съем за сутки столько, сколько один ребенок съедает за завтраком. Это значит, только то, что мне надо есть меньше. Все.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря от какого :) после горячей йоги только воды хочется Выхлебал бы ведро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственные цифры которые вы привели, не вписываются в понятие "много". Это норма. Потому вам и отвечают так, как отвечают.+ Так как мало кто видит в этих цифрах переедание. А если это норма, смысл уменьшать норму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду меряться, чего не сделаете вы в 75 и сделаю я в 55 ;) Правильное питание не подразумевает пузо, можете мне доказывать обратное, но не стоитСидячая работа у многих, пузо не у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все офисные работники мало двигаются, но не все с лишними см и кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мы много едим, все не толстые, а муж и старший вообще светятся. На меня вообще жор в 12 ночи нападает, могу и сальца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привычку есть больше чем требуется, убрать можно. Размер желудка у всех одинаков, просто у кого-то растянут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть такой знакомый ребенок. Он ест как взрослый и вечноголодный! (Глистов нет :)) Сам по себе не толстый, но тяжелый :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением