Опубликовано: 7 июл 2015 одно другому не мешает) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ну как маленькие дети "привыкли"? я вижу детей до года и таких весьма упитанных))) и родители говорят: что можно сделать, оно все время ест))) те их не уговаривают, наоборот ограничивают, а оно плачет и просит))) в год умеет открыть само холодильник))) а других не заставишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 не ну это крайность, мы ж про обычную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 у нас 2 кг мяса в неделю -легко. Муж есть 3 раза в день, дети - 2 раза И если мясо с овощами, какая проблема? Завидую тем, у кого в семье люди-птички, которые не едят и обходятся полкило мяса в неделю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 семейные традиции [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 У нас на двоих 1,5 кг мяса на два дня уходит. Но при чем здесь много есть при этом? Порция 100 гр мяса на один приём пищи и 150 гр салата из свежих овощей. Ни хлеба, ни каш при этом нет. Так при чем здесь количество мяса к количеству объёма принимаемой пищи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 можно. желудок - мышца. хошь суши, хошь тяни... 1.Сдать кровь на лептин. 2.К Эндокринологу. 3.Диетологу.4. Забить и дать человеку быть счастливым. Но оочень недолго. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Да, привычка и отсутствие культуры приема пищи. Страшенно люблю , когда свекровь мне рассказывает о том, как становится плох обмен веществ к старости, а между завтраком и обедом достает палочку колбаску, дощечку, глядит в окошко и жует, жует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 В среднем по больнице мы едим много. Порции большие. Например, + завтрак мальчиков-пятилеток (нашего и не нашего). 1. яичница (об одном яйце), 2 сладких сырника с изюмом (величиной с женскую ладонь, толщиной в палец), стакан сладкой мурцовки с ягодами и йогуртом; 2. омлет (кусок величиной с женскую ладонь), яблоко, стакан апельсинового сока. И второй, кстати, зубы не лечит, в отличие от первого ). Это просто привычка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Ну так а как может здоровому мужику хватить 175 грамм мяса на неделю? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Только если человек САМ захочет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 +1 к привычкам. Я отучилась есть сладкое. Могу забыть о нем на неделю-две вообще. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Не всегда так. Некоторые когда нервничают - жуют без перерыва.. А я когда нервничаю - перестаю есть. Не лезет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 это скорее ее фетиш и отрада. Моя бабушка тоже вечно на кухне с моими детьми, а я с ними же максимум час в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ну вот) а в садике на завтрак таким мальчикам дают 2 сырника величиной в катушку лески) или в дно чашки)Где это с женскую ладонь?)и шо такое мурцовка?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Даша, основания какие? 2 кг-600 гр ребенку, пополам на двоих взрослых, итого 700 грамм, по 100 грамм в день. И из-за этого анализы сдавать и к врачам ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Исключительно привычка и культура питания в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 высокий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Это его дома так заправляют. В садике он добирает ) + Рецепт мурцовки прост как все наше гениальное: 3-4 ложки сахара+полстакана ягод+йогурт - все взбить, ложка должна стоять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 + много! голод -это скрытая жажда)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 вважається, що з-за столу слід вставати з відчуттям легкого голоду. Поки ті сигнали до мозку прорвуться... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Ну да... як в анекдоті... "то ти не їсти... то ти пити хотів!!!" [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 ? ну какие традиции у годоваліх детей? тем более родители худіе, не обжоры а деть ест и ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах