Опубликовано: 28 янв 2015 у хозяев квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 проживание граждан без регистрации места жительства влечет за собой предупреждение или административный штраф от 17 до 51 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Давайте будем честными. Это называется не "не хочу плодить коррупцию", а "очень жалко денег"))+ Врачу в карман - это как раз коррупция. Потому что пять в карман, а шестому он сам уже будет заглядывать в руки.А взнос через кассу на обслуживание учереждения, в котором будете лечиться - нет.Ручки, которыми врач заполняет вашу карту - откуда? Моющее, которым обрабатываются все поверхности, чтоб вы не подцепили никакую заразу - откуда? А, да, это ж все бесплатное у нас в стране.) Чтоб вы понимали - государство не даёт НИЧЕГО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 я уважаю врачей, а не схемы главврачей с благотворительными в кавычках взносами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 не, прикол не в том)))) где нам выгодно - нарушаем закон, а где закон мешает - НАС ОБИЖАЮТ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 вопрос в вашем определении понятия коррупция. не хочу, а меня вынуждают. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 вот и тут начну с себя, вы правы. Давайте с учетом разберемся. Я права или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 и он не один такой )) У нас в нейрохирургии вообще полностью отделение содержалось на "взносы", + завотделением интересный был человек - отдельно от больничной бухгалтерии велась своя, внутри отделения, оттуда выделялись средства на ремонт палат и ординаторской, закупку материалов и сменных комплектующих для оборудования, премии и обеды (!) врачам и медсестрам, а также на "бомжиков", которых тоже надо выхаживать, хоть у них и нету ни копья. Короче, хозрасчетное такое было отделение, как кибуц )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 т. е с благотворительным взносом у него появится возможность обслужить всех, а без моих денег-нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 у меня тетя в физкабинете, они расходники пвообще не получают , никакие. Стоят в очереди на замену старых клеенок и шторок между кабинками. Все это покупается именно за счет благ. взноса. Эти деньги подучетны, и используются там, где важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 В чем правы? Вы проживаете в Киеве свыше 6-ти месяцев в году? Тогда вы обязаны зарегистрироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 вполне. Могут на год прописать, но вопрос цены конечно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а по месту прописки все уверены, что взнос не попросят?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Ну заодно и ваши хозяева пусть начнут с себя - вас зарегистрируют и заодно платят налоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 данунах:)) сорри за мой френч. Почитала тему, отойду от шока и понесу в потной ладошке деньги главврачу. С себя начать не выходит, хоть ты плачь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 врачу потому что в карман-благодарность через кассу-коррупция внезапнопрекрасно и даром можно обслужиться в своей родной пол-ке, а за удобство вроде как не грех "пожертвовать" хотя бы канцелярским набором. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 но тогда Вы будете правы на 1000000 процентов )) еще и жалобу можете написать. А просить могут всегда, не требовать, а просить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 никого не вынуждают даете с собой ланч-бокс и никаких вопросов[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 это да, я в курсе и вы безусловно правы. Я нарушаю закон. Тут не буду даже спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 тау у вас главврач просит или через кассу? это разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Жалко денег? я до сих пор делаю все УЗИ и сдаю анализы в частном порядке. Хотя могла уже прибежать в поликлинику и там получать все эти услуги бесплатно, но мне это не нужно я все прекрасно понимаю и про зарплаты врачей, и реактивы на анализы и ть.д.Но меня сбивают с колеи вот эти "благотворительные взносы" В садик, в одну поликлинику, другую. Все это я всегда молча платила. И уже сумма моего якобы благотворительного взноса стояла написанная в квитанции!! А теперь я хочу возмутиться! А может я 600 не могу, могу 100? или не могу или не хочу? Имею право? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 положеНо и могу стать по месту жительства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ну к примеру Винницкая область моя прописка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 значит, это благодарность. А с чем я должна почувствовать разницу? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах