кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Погуглила ник. Фонд, обвиняющий армию страны, в которой он действует, в целенаправленом истреблении ВСЕХ младенцев по примеру Аушвица - это круто. Не знала, что такое бывает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас доводы закончились? Оправдывать убийства детей (да и вообще мирных жителей) ничем нельзя. Представьте на минутку, что таки эти рашисты-ополченцы добрались до Киева и зачищая их наша армия шпыляет по мирным жителям, где и вы и Ваш ребенок? Вы тоже такое оправдаете? Или Ваш ребенок чем-то лучше тех, кто погиб, травмирован и еще погибнут и будут травмированы на Донбасе? И тем детям меньше жить хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова"мы" .... конкретные люди этим занимаются политика это такая игра..., если человек считает, что нужно делать по другому, он идет в политику и делаетя всегда говорю что в стране "война" [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если вы это можете гарантировать конечно то да, все срочно останавливаемся, ребта ВСЕ возвращаются по домам. отдаем.... да, что нам разве жалко, сразу всю новороссию, чтобы не было к нам претензий!!! и заживем то как, Эх! ни одного человека не короче как и я говорила. все по-разному видят ситуацию и в соответствии со своей оценкой принимают действия и решения.Спорить себе дороже[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В политике люди что-то делают для личных интересов. Иногда как кость собаке, кидая какие-то плюсы народным массам. И в политику без материальной поддержки не пробраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас что-то уж очень занесло ))) Если есть ко мне вопросы, можете не гуглить, я и так отвечу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дайте ссылку [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только украинская армия убивает? Мариуполя, самолета, установленных огневых точек среди жилых домов. обстрелов из жилых домов с гранотометов не было? Только украинская армия такие изверги?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из их текстов вы сделали такой вывод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, можно и всю Украину отдать, раз они, террористы, на самом деле такие хорошие))) и армия профессиональная не понадобится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы можете знать о других людях? "В политике люди что-то делают для личных интересов"а про мат. поддержку - то ее можно найти при желании - если чел. хочет заниматься политикой, участвовать в принятии ключевых решений, иметь большое влиянии на происходящее[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, это на форуме этот фонд пишет, что цель ВСУ "Перебить все местное население, включая детей, чтобы из них ненароком не выросли сепаратисты", а не на сайте фонда, там все цивильно, да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно знаете, откуда на самом деле что прилетело? Я-не знаю и не берус судить об этом./Я знаю одно, что оправдывать убийства мирных жителей ничем нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, но вы как-то наивно рассуждаете. Но это Ваше право. Я апполитична
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я рашистская запроданка, не иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то Вы очень однобоко мыслите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то у вас не сходится...вы ж тут кричите, что попочленцы в Киев могут прийти, но не придут...т.к. хорошие и просто хотят федерацию...не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я этого не писала. Просто мнения совпадают...такое же бывает?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них нет об этом речи. Они хотят федерализацию в украине и висеть на бюджете Украины и участвовать в законах и решениях они не говорят о независимости. Люди - может быт. но кто их будет спрашивать там решается вопрос исклчительно буферной зоны вокруг россии.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы внимательно читаете или только между строк что-то придумываете? Вот так сплетни и рождаются )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы не хотите обратиться к админу снести тему? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и отчитываться перед автором многие не собираются) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь, не нервничайте, никто не кричит, и вникайте пожалуйста в текст , а то как-то получается некрасиво, когда человек пишет одно, а ему причисляют совсем другое. То, что Вы додумываете, это Ваши мысли, а не мои. А извращая мой текст и приписывая мне то, что я не говорю, это называется сплетни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у вас выходит многообразие))) с одной стороны, + укры убивают детей и не хотят закончить войну, поэтому нужна проф.армия, чтоб сражаться с террористами; с другой - они вовсе не террористы, а просто хотят отделиться или федерацию или еще чего-нибудь хотят; а вообще никакая армия не поможет, потому что они легко до Киева дойдут...но они не хотят...Какая-то каша...в которую отлично вплетается тема детей. Не находите? И все, кто с вами не согласен, выходят убийцами детей. Чудеса?
0

Поделиться сообщением