Опубликовано: 29 янв 2015 Погуглила ник. Фонд, обвиняющий армию страны, в которой он действует, в целенаправленом истреблении ВСЕХ младенцев по примеру Аушвица - это круто. Не знала, что такое бывает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 У Вас доводы закончились? Оправдывать убийства детей (да и вообще мирных жителей) ничем нельзя. Представьте на минутку, что таки эти рашисты-ополченцы добрались до Киева и зачищая их наша армия шпыляет по мирным жителям, где и вы и Ваш ребенок? Вы тоже такое оправдаете? Или Ваш ребенок чем-то лучше тех, кто погиб, травмирован и еще погибнут и будут травмированы на Донбасе? И тем детям меньше жить хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 снова"мы" .... конкретные люди этим занимаются политика это такая игра..., если человек считает, что нужно делать по другому, он идет в политику и делаетя всегда говорю что в стране "война" [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 не, ну если вы это можете гарантировать конечно то да, все срочно останавливаемся, ребта ВСЕ возвращаются по домам. отдаем.... да, что нам разве жалко, сразу всю новороссию, чтобы не было к нам претензий!!! и заживем то как, Эх! ни одного человека не короче как и я говорила. все по-разному видят ситуацию и в соответствии со своей оценкой принимают действия и решения.Спорить себе дороже[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 В политике люди что-то делают для личных интересов. Иногда как кость собаке, кидая какие-то плюсы народным массам. И в политику без материальной поддержки не пробраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вас что-то уж очень занесло ))) Если есть ко мне вопросы, можете не гуглить, я и так отвечу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 о, дайте ссылку [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а только украинская армия убивает? Мариуполя, самолета, установленных огневых точек среди жилых домов. обстрелов из жилых домов с гранотометов не было? Только украинская армия такие изверги?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Это из их текстов вы сделали такой вывод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Думаю, можно и всю Украину отдать, раз они, террористы, на самом деле такие хорошие))) и армия профессиональная не понадобится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 как Вы можете знать о других людях? "В политике люди что-то делают для личных интересов"а про мат. поддержку - то ее можно найти при желании - если чел. хочет заниматься политикой, участвовать в принятии ключевых решений, иметь большое влиянии на происходящее[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 та нет, это на форуме этот фонд пишет, что цель ВСУ "Перебить все местное население, включая детей, чтобы из них ненароком не выросли сепаратисты", а не на сайте фонда, там все цивильно, да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вы точно знаете, откуда на самом деле что прилетело? Я-не знаю и не берус судить об этом./Я знаю одно, что оправдывать убийства мирных жителей ничем нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Не обижайтесь, но вы как-то наивно рассуждаете. Но это Ваше право. Я апполитична 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ага я рашистская запроданка, не иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Как-то Вы очень однобоко мыслите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Что-то у вас не сходится...вы ж тут кричите, что попочленцы в Киев могут прийти, но не придут...т.к. хорошие и просто хотят федерацию...не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Я этого не писала. Просто мнения совпадают...такое же бывает?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 так у них нет об этом речи. Они хотят федерализацию в украине и висеть на бюджете Украины и участвовать в законах и решениях они не говорят о независимости. Люди - может быт. но кто их будет спрашивать там решается вопрос исклчительно буферной зоны вокруг россии.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вы внимательно читаете или только между строк что-то придумываете? Вот так сплетни и рождаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 автор, вы не хотите обратиться к админу снести тему? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 но и отчитываться перед автором многие не собираются) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Успокойтесь, не нервничайте, никто не кричит, и вникайте пожалуйста в текст , а то как-то получается некрасиво, когда человек пишет одно, а ему причисляют совсем другое. То, что Вы додумываете, это Ваши мысли, а не мои. А извращая мой текст и приписывая мне то, что я не говорю, это называется сплетни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Зато у вас выходит многообразие))) с одной стороны, + укры убивают детей и не хотят закончить войну, поэтому нужна проф.армия, чтоб сражаться с террористами; с другой - они вовсе не террористы, а просто хотят отделиться или федерацию или еще чего-нибудь хотят; а вообще никакая армия не поможет, потому что они легко до Киева дойдут...но они не хотят...Какая-то каша...в которую отлично вплетается тема детей. Не находите? И все, кто с вами не согласен, выходят убийцами детей. Чудеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах