кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

КОнечно, на отдельного человека всем плевать. А как же...Вопросов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то принцесса Диана вспомнилась) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда было точно так же видно, и еще было видно во время наводнения, и сто лет назад во время Спитака. Да, люди боятся расширения тероризма в совей стране и борются с этим. Мы просто не хотим, чтобы нас убивали. Потому и помогаем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можете, а должны иначе вы способствуете спонсированию терроризма, зная, но не заявляя[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сейчас оттуда убрать войска то вся бандота поползет дальше вот и все. и даже не вопрос армии россии. хватит подпитки добровольцами и оружием и накрутки психологической спасения от фашистов. И все это расползется,, начиная от тонн оружия по городам и заканчивая растяжками в полях. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей, которые ненавидят нас? ну вот мы пытаемся защитится от ех, котороые нас ненавидят, и при этом действуют, то есть терористов. Был бы выбор ( не было бы трероризма в стране) - никто бы не дергался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предлагаете пустить сейчас моторол в другие города? вам будет с ними под боком надежнее? Я против, к примеру.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас уже убивают. С нашей же помощью. Еще раз, захочет агрессор сюда зайти - зайдут. Мы не остановим своими плечами, увы в гос-ве где все что должно идти на войну идет на роллс-ройсы и на оффшор счета. Хотел Донбасс отсоединится - так пусть отсоединяется. Но нет надо было начать зачистку и АТО что привело к войне. КОнечно, как же гос-во отдаст Донбасс если там золотая жила. А теперь так - Донбасс хочет уйти, ВСЕ самоотверженно защищает Донбасс, которому это не надо, гибнут люди со всех сторон. Под шумок примазался Путин. Зашибись решение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонны оружия и так уже по городам и в Киеве в том числе. Давеча АТОшних швыранул гранату на Стальского в кафе Как думаете АТОшники придут вменяемые оттуда? НЕТ...Не все будут швырять гранаты, но вспомните афганцев и их сдвинутую психику. Далее, вопрос. Если убрать ВСЕ - сволота расползется. ОкОк. Так что надо фактически держать ВСУшников и вести войну до последнего сепаратиста? так это годы. Годы будете тянуть АТО на себе???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно так же против. Я за то что бы отсоединить Донбас и отпустить их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы сдержите армией терроризм? Если кто-то захочет что-то взорвать как этому армия помешает?Тут нужно укреплять органы МВД, правопорядка, так сказать, которые бы работали в направлении борьбы с терроризмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла их мейл (звонить боюсь). Создам ящик, отправлю. Боюсь мести почему-то ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они терористы на своей территории. Террор не лезет ПОКА в Киев, но полезет. Поясню почему Там страдает масса мирного населения. Те кто пострадал из-за действий ВСУ или даже сепаров, винить будут ВСУ и будут мстить. Мстить нам с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, что предлагаете вы? Отдаем Донбас бандитам? С людьми? Выводим оттуда проукраинских все и дарим? Даем коридор в крым? Как Донбас будет отделять? По какой границе? По административной или АТО? Так на границу АТО они не согласны. прут вперед. Границу будем держать или нет? или вообще уводим людей и пусть все огнем горит? Конкретные предложения хочется понять.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется по сексотить() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Донбасс тем кто хочет там остаться, возможно федерализация. Всех кто проукраинский сюда и помогать им обжиться а не умереть. Отделять Донбас по админ границам, как они и хотят. Да делать границу и держать границу...Те кто хочет пусть остаются там - их выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю ничего о золотіх жилах на Донбассе, но у меня стране таки тероризм. Не знаю, как вам, но мне он угрожает, а я защищаю семью и страну. Я не помогаю себя убивать, я хочу, чтобы у меня в стране не было боевиков ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да те же США к примеру. Башни были разрушены ни смотря ни на что..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пытаетесь защититься от терроризма например в заподной Украине. убивая мирных жителей в восточной?Да, ведя военные действия в восточных регионах убивают не только неких сепаратистов, рашистов и прочую нечисть, но и мирных людей, в основном тех, кто не может принять меры для своей безопасности - стариков, инвалидов, мам с малышами и т.д.И еще - ни одна идея не стоит человеческой жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока мы воюем с ними, мы не защитим себя. мы поставим себя под топор, увы. Почему - писала в других постах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите забрать у нас землю - ок. только не начинайте войну. мы все отдадим хотите у меня отжать телефон и деньги? - натехотите изнасиловать? - только по лиц не бейтиПримерно так звучит....За луганском война пришла в Донецк. сейчас в мариуполь, дальше придет в Харьков. Одессу. Днепропетровск... Где гарантии что так не будет? Можно в принципе не сопротивляться и сразу к россии присоединиться... че мы кочевряжимся тут? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально нужно было не войска вводить туда, а ВВ, и бороться с бандитизмом, Тогда бы был толк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть многолетний опыт борьбы армий с тероризомо во многих странах. И да, уничтожение терористов туда входит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему плевать? я и отдельным помогаю, должна поименно отчитаться с цифрами? как-то странно видеть укор в том, что люди желают больше помочь себе в первую очередь. вы же не бросите своего больного ребенка и не пойдете спасать чужого мальчика. так и с ато, люди руководствуются тем что им ближе и болезненней
0

Поделиться сообщением