кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поверьте, вы не можете точно знать ничего о других людях :-) Говорить можно одно думать другое, делать третье. Можно помогать, но не говорить об этом вслух и помогать тем , кому считаешь нужным сам. ссылки это всего лишь ссылки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные люди помогают молча и тихо. А не для того, чтобы все знали, какие они молодцы. Помощ бывает очень разной. Вы, автор, даже представить себе не можете, что Ваши, предпологаемые , 200 гривен и какие то старые штаны ничто, в сравнение с той помошью, которую оказывают другие люди, помогая молча! Ведь Вы помогаете, только увидев ссылки в интернете и только сейчас. Представьте себе, есть люди, котороые помогают годами и без шума. И да, эти люди очень не бедные, и да, эти люди на первый взгляд могут быть безучастными. Только вот они помогают реально. И могут помогать семьям близких родственников. Содержать на свои доходы две, три семьи. Или быть больными людьми, или иметь больного члена семьи и покупать каждый месяц одних лекарств на 300 -500уе. Вы об этом, конечно же автор не подумали). Вы видите только то, что хотите видеть. У меня тоже есть приятельница, которая на мою просьбу помочь нуждающемуся ребенку с ДЦП отказала). Ну и фиг с ней! Я ее никогда осуждать не буду). И сделала сама, то что хотела). И спасибо другим, они включились. А первая приятельница просто не поняла сути проблемы, вот и все. Должно быть понимание для чего помогать и зачем.? Внутренний порыв и желание. Ведь человек -личность. И вправе делать и жить так, как хочет. Судить будут выше:). И не нам решать, кто прав И еще, Вам очень правильно выше ответили. Люди работают, люди платят налоги , дают работу другим людям. Помогают родственникам, например. Это не помощь? И люди вправе решать что и кому помогать. И многие не афишируют об этом. Ибо такое делают тихо, а не для того, чтобы все похвалили Я не знаю ни одного человека, кто бы не помог "на войну", хотя бы один раз. Хотя бы в корзину, в садике, в школе кинул деньги. Или пречислил. Или дал старые вещи беженцам. Обувь и одежду деткам из АТО. Все помогают и помогали. Но бесконечно это продолжаться не будет. Вот и все. Люди перестали, потому что устали. Не судите их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не накрутили, это нормальная реакция. Тех, кто помогает, намного меньше к сожалению ((( Я помогаю и всем рассказываю при случае, иногда те, кто не помогает дают 100-200 грн., мол сдай за нас, а то нам некогда или не знаем куда и т. д.Все эти разговоры про тихую помощь - фигня!Те, кто помогает, общаются, обсуждают что-то по надобности, а не для того, чтобы хвастаться. Так и узнаешь, кто из друзей-знакомых помогает, а кто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из-за вашей темы уже второй день пою песню противным голосом:))"кто людям помогааааеееет, тот тратит время зря, хорошими делаааамииии прославиться нельзя!")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яресько написала что в день 5-8 млн уе выделяется на войну. Если день не повоевать, то сколько детских жизней можно было бы спасти. У нас есть срочная девочка Илона, ребенок на грани, сумма 145 тыс евро. В связи с этим кошмаром в стране ни копейки не приходит на ребенка. Ни копейки...Зато все несут все в АТО, где один отец будет убивать другого отца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да про онкодетей не почти забыли а забыли ВООБЩЕ!!!! Спасибо за Ваш пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогала майдану, больницам и первое время - АТО (пока это еще так называлось) Сейчас..помочь раненным, семьям погибших - да, спонсировать войну - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти дети забыты и их становится все больше. Каждый день шквал звонков и постановок под фонд. Очень много детей из зоны АТО...КОторые не только больны, но остались даже без дома и какого-либо имущества и не могут оплатить самое минимальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за неё голосовали наши соотечественники, к которым мы должны прислушаться+ придушила бы тварей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твари те кто голосовал?? Придушили бы? Вот она война в головах в первую очередь. За высказывание о Турчинове придушили бы..Красота. Я все сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не скользкая, а откровенно плохо пахнущая. фу. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) эту песенку пел отрицательный персонаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, сколько денег выбрасывается в прямом смысле слова, на моей гос работе? - тоже можно спасти не 1 человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато погибнут дети, которые могли бы вырасти и быть опорой, защитой и может быть следующим Эйнштейном...СОбаки и война конечно главнее, че...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их туда на убой шлют.ВОйну наше правительство не признает, не выгодно, а на убой шлет, ага. Начало доходить уже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы за это стояли и стоите дальше??За это страдают дети?? Не могу понять хвастаетесь или как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш,денежки то уже на счетах...такой глобальный развод и так отмазаться от темы - надо уметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАМЫ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕО Это наш подопечный, Дима, он мог бы быть здоровым юношей, надеждой, мог бы защищать страну. НО его все забылиhttp://www.ex.ua/957124861752 файл MVI_1462.MOV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите видео, пожалуйста.... http://www.ex.ua/957124861752 файл MVI_1462.MOV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. а на всякие привластные институты, агенства? которые неизвестно чем занимаются. ()
0

Поделиться сообщением