кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вас понимаю, но как то осуждать в такой ситуации меня больше радует, когда узнаю, сколько мы с соседями денег собрали, никогда не думала, что так все откликнуться, многие давали очень значительные суммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая страна для вас много сделала? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперпозиция, войну не спонсирую. Ну а жертвам войны, беженцам тоже из принципа не помогаете?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж РФ решит идти до Майдана - то что мы ей можем противопоставить - против лома нет приема, я про современную авиацию которой у нас нет и как-то сомнительно что кто-то нам предоставит бесплатно современные истребители/бомбардировщики (каждый из которых стоит немеряно денег).[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму, а вы что предлагаете? не сопротивляться? и что? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о том что знаю точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю не сопротивляться,не помогать бойцам, пусть быстрее всех кого надо перебьют, те кто останется -перебьет ВР и фсе.конец войне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я писала про не сопротивляться? зачем перекручивать. Я писала про мотивированную профес. армию [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у вас хоть один близкий воюет? и вам все это рассказал, как его насильно связали и послали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом можно осуществить вами сказанное? "но у нас простой выход - или взяться всем вместе и менять потихонечку"[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа в этом смысле. тоже думаю, взять бы деньги все, потраченные на АТО и с самого начала нанять на них проф. наемников, которые бы решили конфликт в зародыше без шума и пыли... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. все надеются переждать/пересидеть, кто-то другой вечно должен, страна должна.(+) как же меня бесит, когда вещают "а что эта страна для меня сделала?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете вашей темы думаю + ведь больные детки, нуждающиеся в помощи волонтеров, никуда не делись.. в свете войны все сконцентрированы на армии, а в помощи по-прежнему нуждаются и онко-детки и особята... и люди, которые не помогают армии, но не забывают о другой помощи друг другу в других областях проблем, по-прежнему заслуживают бесконечное уважение.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не чувствуете разницу между "война" и "жертвы войны"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла о чем вы, я как-то тоже об этом писала в какой-то теме. Многие не понимают, что война пришла. Кто-то не понимает зачем помогать животным. Кто-то зачем помогать особенным детям. Даже не хочу тут писать, что мне когда-то по этому поводу сказали, чтоб не расстраивать мам особят. Кто-то не может дать и отдает последнее. Я заметила, что есть люди, которые не могут дать 1000, а 10 гривен им стыдно давать. Стыдно потому что боятся, что осудят и обсудят и на проезд больше потратят. А кто-то как К.Ющенко. И живут и не стыдно им. Семье Ющенко я имею ввиду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500 ((( [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень правильно сказано... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь под "да, менять систему трудно. но у нас простой выход - или взяться всем вместе и менять потихонечку, или валить отсюда к едреной бабушке. ведь тут все-равно лучше не будет"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там сумму хотели увеличить. В общем скользкая тема один идет и теряет ноги, руки, жизнь, а другой 2000 у.е. внес все? Как-то вроде и не правильно. 2000 у.е. тоже не все могут внести. А наёмников за такие копейки не наймешь. То есть сума должна быть внушительная. Этот вопрос отложили вроде, чтоб определиться в сумме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а беженцам? а сиротам? Речь не именно о войне, а о помощи же ()
0

Поделиться сообщением