Опубликовано: 28 янв 2015 наверно, там же не один ахм -собственник гигантов, я его как пример привела. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а где там вы злобу и ярость увидели?) аргументы напоминают российскую пропаганду: не ходите на Майдан, там злоба и ярость, там ненависть! ваши духовные скрепы пострадаютчего-то мне кажется, что духовные скрепы больше страдают от лицемерия, чем от правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Каждый видит свое..я почитала коментарии автора.. порадовалась что у меня таких друзей нет. Если что не нравится мне говорят прямо , а не обсуждают на форумах. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а откуда Вы знаете, что у Вас таких друзей нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а у меня их не так много...А что говорят знакомые.. мне фиолетово.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 он прав () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Даже порошенко говорит, что военным путем ничего не решить, при этом призыв идет, зачем? если не решить. (ниже) Президент Украины призвал стороны, и прежде всего Россию, сесть за стол переговоров по Донбассу. """""""Президент Украины Петр Порошенко не видит возможностей решения конфликта на Донбассе военным путем""""""""""""и надеется на выполнение Минских договоренностей. Такое заявление он сделал в эфире польского телеканала TVN24 BiS."Мы создали новую армию, которая может задержать террористов, """""""но военными силами мы не завершим этого конфликта""""""""""". Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять", - подчеркнул президент.Порошенко отметил необходимость продолжения переговоров для решения этого конфликта."Все должны сесть за стол переговоров. Россия, в свою очередь, должна выполнять минский план", - сказал он, добавив, что украинская власть призывает российскую сторону вывести своих военных, перестать вооружать и финансировать террористов.Он заверил, что Украина выполняет свои обязательства, в то время как Россия этого не делает, а "только занимается пустословием, и ценой этого является смерть 5 тысяч украинцев".Порошенко назвал безальтернативным политический способ решения конфликта с Россией."Нет другой дороги, кроме как укреплять нашу безопасность и вести диалог с Россией. Поэтому мы должны разговаривать с россиянами. Мы должны найти для России возможность выйти из этой ситуации", - сказал он, подчеркнув, что "россияне тоже платят высокую цену за происходящее на Донбассе".Как сообщалось, Порошенко направил письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором потребовал выполнения Россией минских договоренностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 я вот тоже не понимаю, почему они не помогают. Но как меня учили, если одна дура то что и мне нужно быть дурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Я выше сказала это "Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять", - подчеркнул президент." мне ответили, что ерунда все этоСССР сумели развалить, значит победить Россию реальноОзадачена)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ответ кроется во фразе - необходимо укреплять свою безопасность, и вести диалог с Россией". Укреплять путем мобилизации наверное имеется в виду [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 тоже так считаю, сейчас такое время, когда мы все объединиться должны в общей беде, и думать об общем, а не о собственном мирке узком:( именно из-за такой политики мы имеем то, что имеем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а вы Ахметова в спонсоры вроде не с той стороны записали он спонсировал как раз судя по тому, что говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ссылка на оригинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 не ну если не надеяться то не победить, хотя финляндия смогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ему действительно нужны будут именно старые мобилки(если призовут), какой смысл их отдавать да и просить отдавать что-либо не уместно. Человек захочет- отдаст. В остальном, Вы не знаете, помогают или нет. Никто не обязан отчитываться где кому и как он это делает. Кто-то принципиально не помогает армии, кто-то больным. У всех свои заморочки.То, что вы сбросили ссылку, совершенно не говорит о том, что "мороз полный". Отследить это невозможно. Я не знаю, чем занимается мой муж в этом плане, он не знает, куда отправляю помощь я. Это наша личная инициатива и это как-то идет само по себе, не обязательно обсуждать, ну кроме ситуаций, когда я вижу, что он несет в корзину для ДД или армии в супермаркете, а он отвозит собранные мною вещи в пункт приема.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 +1000, ладно бы Беларусь стояла против нас, а так силы заведомо неравны. Еще пример, у БМ сосед - папа и сын военные, машины квартиры покупали за то время, что я с БМ жила, и речи нет о том , чтобы из Киева они уезжали. БМ говорит, что они порешали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 можно за раз поесть и на 4 тысячи в Праге или Веранде с хорошим винцом, чего это вы)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 люди думают он только святую воду пьет я в церкви столько пробыла с детства, что сейчас тоже не хожу) отличная бизнес-система, практически без вложений)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 путем мобилизации нищей армии на плечах волонтеров далеко не уедешь - видно же что силы иссякаяют помощи и народ устал; нужно нормальную контрактуню армию с нормальнйо зарплатой и мотивацией Но и на контрактную денег то по сути тоже нет.Но наверняка если задаться целью и как-то сменить курс на набор мотивированных профессионалов - то их нужно намного меньше. Зато качество.А так не качества, ни желания. [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 отета вы придумали классно)))) обрадую при случае ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 а ва м не пришло в голову что Ваня уже там? или будем дальше фантазировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 я какбэ не против, но какая альтернатива? пусть идут на Майдан с парадом? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 +1 [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 она это кто?))))) я написала про троих... как пример... давайте додумывайте до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах