Опубликовано: 28 янв 2015 а что кто то говорит о переходах? Говорят о реальной помощи. Ведь собранные коробки сделали людям праздник, и деньги на бензин для военных медиков помогли доехать, при чем тут мошенники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 да такое бывает, к сожалению. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 тоже не поняла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ну вообщем ясно, что некоторым просто не хватает смелости сказать - я не помогаю поэтому надо наброситься на автора - какая автор ай-ай-ай аморальная, подружку обсуждает)) фраза .....свою единственную жизнь.... - это о многом говорит) а у воюющих жизней сколько? может девять? как у кошек? или она у них как и у вас - единственная ? надо же )))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Хорошо, что Вы не Ваня и не надо решать идти воевать на необъявленную войну, оставив маму и детей, или нет. Не понимаю, как у людей не воюющих хватает духа на такие рассуждния. Какому ване надо ценой своей жизни спасти нашу-вашу страну, а кому жить.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ну я слышала о таких, кто идет в батальоны, потому что им больше доверяет. Не доверяют командованию, а по повестке всё равно заберут. Потому и идут в ПС, Азов, Айдар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Вы сейчас достаточно навязчиво пытаетесь манипулировать понятиями. А может, реально не понимаете... Война и её жертвы - это полярно противоположные факторы. Беженцы никогда не хотят войны. Ибо знают не понаслышке, о чем речь. Разводить демагогию из спальни и окопаться в подвале - разные вещи Ах, да, для теоретиков: перед заходом в будуар необходимо героически бросить пару пачек мивины в тележку "для нужд АТО". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 +1000! Мне тоже это всегда казалось лицемерием - именно эта причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Не вижу разницы между объявленной и необъявленной войной, считаю это демагогией и пропагандой. А Ваня должен спасать свою страну, а не мою. И кстати, так рассуждают и те, у кого родные воюют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 +миллион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 И это дает право Вам рассуждать, что ваня должен, а что нет? Это единственная ванина жизнь, и пока вы тут пишете, он или на фронте уже или принимает решение. А демагогия - это то, что Вы пишете как раз. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Кому? Хозяину ресторана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 ))))) сходи в ресторан, помоги раненым из зоны АТО !!! так выкрутить еще надо уметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 и кстати про мобилки было сказано до того как засобирался на войну+ тем более что сразу последовал вопрос -а зачем бойцам мобилки?отследить -не отследишь,но если жена запрещает мужу помогать, и сама об этом мне рассказывает - что тут отслеживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +плюсуюсь. Снова поражаюсь тому, что у людей в головах. Автор, тоже вас поддерживаю и понимаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Понятно. Если для некоторых страна-территория, то они не граждане, а просто население. И чем больше такого населения на конкретной территории, тем больше вероятность возникновения ДНР и ЛНР Что мы и пронаблюдали.И все это как раз произошло там из-за совкового блаблабла[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Да, это ужасно. Я тоже наблюдала: два брата, мама при смерти. Один ищет деньги, второй заявляет у него денег нет Очень яркие параллели . Равнодушие оно во всем обычно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Кому? Маме или главврачу? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 чему удивляться Мариупольская рада отказалась признать россию агресором это я к теме, а не за кого было голосовать( про выборы в Раду) про их голосование и т.д. Они опять и в местные и в раду понавыбирают оповцев, которые получая зарплату из нашего кармана, предают интересы нашей страны.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Юлия Левочкина в ПАСЕ сорвала аплодисменты российской делегации Представитель украинской оппозиции в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат Юлия Левочкина, призвала ПАСЕ остановить Киев во время дебатов относительно введения санкций против РФ.Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент "Европейской правды"."Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", - обратилась она к ассамблее.Левочкина напомнила, что парламентские выборы не состоялись в Крыму и на Донбассе; она считает, что в этом виновата украинская власть."Сегодня правительством руководит партия войны, которая стремится к продолжению войны. А (секретарь Совбеза Александр) Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", - заявила она.Левочкина воздержалась от критики россиян в своем выступлении.Как созвучно с мнением некоторых форумчанок, правда?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ну, во-первых, вы не можете точно знать помогают они или нет+ Слабо представляю, как я звоню подруге, и говорю: знаешь, вот я сегодня 100 грн одному ребенку перевела и 100 грн солдату, классная я, правда?У меня только муж знает, и то не всегда, только когда речь идет о финансах(я в декрете, имею очень скромные заработки, приработка скорее), я могу уточнить, что заработанные деньги кому-то перечислила. Во-вторых, каждый сам решает кому помогать и как. Ну и третьих, может жена и отчитала мужа, потому что, например,считает нужным помогать онкобольным деткам, а е солдатам, а кто-то помогает и тем, и тем, а кто-то только солдатам. Все мы разные. Не осуждайте их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 офигеть аргумент - прозвище. пишет же им кто-то спичи [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Ну дык им пишут, а тут на форуме повторяют . Сразу видно, у кого какие идеалы [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах