Опубликовано: 29 янв 2015 вы правы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А как ты думаешь. ДУмаешь мы не начнем воевать когда кончится мужское население????ИЛи ты думаешь мы отсидимся на теплых диванчиках дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Ну тогда почему мы не признаем войну с Россией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 нет, не шла. Мы говорим о трероизме, ДНР и ЛНР не за федерализацию Украины (0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Нам видимо долгов мало, нужно еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А за что?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 С терроризмом должны бороться СБУ и ВВ , а не регулярная армия, и не обстрелом мирных жителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 За отделение, вне состава и вне внешней политики. Это не федерализация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Я слишком маленький человек, чтобы это знать. на соём месте я просто знаю, что утверждение "при войне не дают кредиты" - миф, зачем-то распространяемый в интернете, и не проверяемый постящими его. Это я и писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я не знаю кто такие "мы" я могу говорить о себе и о себе сегодняшней что я буде думать о происходящем сегодня через 10 лет я не знаюа сегодня так как есть и сегодня я забочусь о себе всеми доступными методамиэто же буду делать и завтра, - заботится о себе - но возможно методы сменю под влиянием внешних факторов[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Хорошо а там много населения не хотят в Украину и что? Смотрите, наши силы истощатся как и страна, зона расширится, они все равно планируют до админ границ идти. Будут так же поливать градами и наших всу и те поселки и города. и что? О федерализации - Украина не будет спонсировать эти области в случае федерализации - почитайте про федерализацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 У нас по закону армия привлекается в анти-терористическим действиям. почему она не может бороться в этом случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 про заботу о себе путем войны это сильно..просто я о том что подобная забота приведет войну в наши города ттт...а я этого не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 много/мало)) .... в демократических странах решает большинство путем проведения голосования голосования с соблюдением международных норм[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Не хотят В Украину? А сейчас они где? Они хотят выйти вместе с местом проживания, это хорошо, но они не предлагали эконом раздела (+) При федерализации сущсетвует гос. бюджет, и субвенции, и дотации промышленности. Что меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 да хрен с ними пусть отделяются даже если так или лучше массовые жертвы и обнищание и война в стране?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Может, но мы видим, к чему это приводит, когда делом занимаются не профессионалы. Гибнут мирные люди, а вот сами террористы - тут вопрос уже. И опять таки, а где профи? почему они не занимаются своим делом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я не воюю это про Ваше "заботу о себе путем войны" прошу не перекручивать мои словаскажите чего Вы хотите?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 если тероризм и гибнут люди, то нужно начинать с коррупции и будет меньше довольных? Не согласна. Ну пусть каждый останется при своем мнении, это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ну провели ж в крыму голосование и че - все равно крым наш и зеленые человечки там никто даже не предложил голосование за выход из Украины, это невозможно в принципе такое...как вариант прекратить военные действия и сделать референдум - че уж проще. но большой Украине это не выгодно и этого не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ВВ - это войска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я хочу мира и спокойствия. Это все что я хочу. И не хочу что бы война коснулась моих близких и меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Меняет то, что будучи в одной стране эти области получают что-то и в своих интересах. У них есть тоже свои права жить так, как они хотят. Началось то с чего? С навязывания не ихней ментальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Занимаются. Армия воюет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах