кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не нервничаю, я цитирую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа..."Семен Семеныч!"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот местные точно знают. Странно, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор осуждает только укр.армию и всех, ее поддерживающих. Могу поспорить, что, к примеру, на российские сайты с такими же идеями автор не заходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как они объявят войну с Россией, если Муженко ротом сегодня заявил, что раши войск на востоке Украины нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это война. Во время войны бывает по-другому? всегда будут жертвы среди мирного населения. Надо было не пускать в свое время потоки с оружием и чужеземцев на землю. Любое гос-во отреагировало бы защитой своей целостности и своего населения. Если бы подготовка к отсоединению прошла как у Шотландии не было бы вопросов.Со своей стороны я делаю все чтобы помогать. в том числе мирному населению которое в зоне АТО.Но читая вас создается ужасное впечатление.Я много общалась с ребятами от туда. военными и бежанцами. понятное дело, что моя картина тоже искажена. Но я знаю сколько наши ребята возят в АТО помощи и сколько вывезли людей и сколько помогают тем же старикам. брошенным в подвале с одним ведром и сколько. вместо спальников, просят помощь для местного населения. И я, со своей колокольни, не вижу способа так легко все отдать и закончить. Я в это не верю. Я понимаю. что у украины появилась своя палестина под боком и это на года.И да, я знаю как собирать сейчас деньги и на больных детей в том числе. есть разные ниши и люди готовы помогать кто куда. Но мне удавалось поднимать людей на помощь больным детям. да это копейки. я не фонд и прочее. Но невозможно порой выбрать кому нужнее. хотите помощи - доносите до людей. а не обвиняйте их... тем более обвиняя пол страны в убийстве детей и прочем...[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый посыл был о детях, я подсказала, на кого еще можно направить негодование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сообщать о нуждах, привлекать внимание к проблемам детей, а не обвинять окружающих у которых другие проблемы и приоритеты - это как минимум неэффективно (обвининие кого-то)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где не рвутся и каких профи? много профи при деле. просто это не афишируется. Потому что это секретные операции. или вам надо чтобы все о разведке было в фейсбуке?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я в курсе:))) это не отменяет ее наличия и моей ассоциации))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! опять же - странно, что автор не адресует свои упреки попочленцам и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как каких - армию США, к примеру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам какое дело - до всего этого - благотворительность личное дело. а помогать армии - это спонсировать войну......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то есть мы с рашей уже не воюем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в АТО должны работать спецслужбы - раз. Два - иначе у нас гражданская война, а спонсировать гражданскую войну вы хотите??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любавушка, не судите по себе, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, там кроме сепаратистов еще и российские войска, кадыровцы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно, что их убивают и они просят защиты. Вы хоть раз читали их сообщения как они ждут ВСУ? Я понять не могу что значит на зап. и восточной. Почему когда от немцев защищали так вопрос не ставили? Иначе каждый сидел бы в своем селе и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, зато о передушила бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то сказал что сепаратисты хорошие? Найдите, ткните пальцем что читать. Сказано - отделить ту часть которая хочет быть отделенной и оставить без войны основную часть. ем самым сохранив остатки экономики и самое главное жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в политику идут не те кто считает что надо делать по другому, а те у кого есть бабло и связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит отпустить? Если я хочу отсоединится потому что недовольна Порошенко то вы тоже мне пожелаете удачи? Я хочу свою Киевскую республику. Это нормально? Давайте каждый кто хочет, мы всех отпустим. По районам поделим не только области, а и города. Желающих то много появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ратую з аотделение той части, которая хочет быть отделена, что бы убрав часть, спасти все остальное.
0

Поделиться сообщением