Опубликовано: 29 янв 2015 дайте по Илоне инфу - куда перводить. Спасибо. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А мне нравятся другие, которые не помогают,но позвонили вчера и спросили- а зачем медикаменты везете в .... Там уже много повезли... Вот их я люблю больше всех. Остальные - ну каждый сам для себя определяет путь. Мой путь + это моя жизнь. Если хоть один солдат благодаря тому ,что делаю я останется жив - значит я не зря прожила эту жизнь. ИМХО ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а вы перестаньте понимать или не понимать других + делайте то, что считаете нужным и главное молча, без выпячивания, гордости за себя, просто делайте. другие будут тоже что-то делать или не делать, но это только их дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 нет, не за каждым. Мы осуждаем насилие, например. По-Вашему - это гордыня? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а где хамство? и правительство причем? Вы же тут про логику вещали Прогуляться надо Вам, как и многим другим, кто болтает про отделение, причем желательно подальше[+sign]Нахожусь в лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 мне вчера девочка из Москвы предлагала тоже самое, в смысле отпустить... Их кто-то держит? Стран хороших много, пусть выбирают себе новый дом в любом уголке планеты, раз так ненавидят Украину. Разве этих людей кто-то держит? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Неправильный пример. Муж и жена, общая квартира, развелись. Решают разделить квартиру. Имеют право? - конечно! Лицевые счёта делятся и два собственника. Так и тут. Это такая же наша страна как и их.Вот на Крым мы не имели права. Это как жена, пришедшая в брак со своей личной квартирой, и ушедшая из него тоже с ней. Муж же не имеет право на её квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Квартира была женой подарена мужу, о чем было зафиксировано дарственной Поэтому уходить жена может, но без квартиры[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 странно, почему мы на Крым право не имели, а на Донбасс большинство русских имеют? Что-то с логикой странное у вас. Муж пришел к жене в квартиру, а через время решил прихватить без жены. Потому что, жителей Донбасса туда заселили убив население. А теперь они качают права. Ее раз давайте покрамсаем всю страну. Потому что кто-то так захотел, а остальные не понимают в чем проблема. Давайте Полтавскую республику, там же тоже есть какой-то сантехник мечтающий стать главой республики и ходить с оружием указывать жителям, что они должны а еще насиловать и убивать всех несогласных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Энигма, а вы приклоняетесь только перед военными волонтерами, а перед волонтерами + онкодетей? Какой волонтер сейчас важнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вот и вся разница, а я против войны и душить у меня нет желания, никого. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Спасибо!! По Илоне http://spiritusvitae.org.ua/page.php?id=1911 все реквизиты разные самые вот тут http://spiritusvitae.org.ua/page.php?id=1554 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Крым Наш, ну да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Фигушки! У них автономия была,и никуда не девалась.) А брак - дело такое - сошлись, разошлись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Тут я согласна абсолютно на все сто. Если я не по теме написала - то извините - тяжело отслеживать ветку в такой разветвленной теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 классический соотношение объема долга с ВВП.ДОлгов выше крыши, ВВП ниже плинтуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Это фантазии. Надо учитывать социальные и исторические факторы В Киеве такого не будет в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Пример неправильный. Их нието не приводил. Там есть две части населения одинаково имеющие право. То есть квартира куплена в браке и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а можно я влезу, интересно, вы лично никогда не осуждаете насилие, алчность, ну и... чужую гордыню в виде осуждения других? :))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 У вас каша какая-то в голове. Каких жителей куда заселили? Я родилась там. Моя мама родилась там. Моя бабушка родилась там. И моя прабабушка тоже родилась там.Короче. Много написала - удалила. Я политику больше не обсуждаю. Просто указала вам на то что вы привели некорректный пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ну раз о том кто что должен, так и лечение детям оплачивать должно государство только почему-то деньгы собираете Вы с простых граждан, а не из МОЗа[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 у Вас экономическое образование? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Ага ну всем так важен Донбасс я сомтрю что готовы свои жизни и жизни любимых людей положить за него. У каждого свой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах