Опубликовано: 29 янв 2015 Так и и наводят () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Никак не могу понять, почему людям это так важно и нужно? ну признали. К примеру, прямо сейчас. И чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вы меня простите, а что должен быть один единый посыл в теме и кроме помощи детям, отношение к происходящему я не могу высказать? Другое направление мысли делает менее благородным посыл помогать детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Потому что это как минимум будет правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вспомните эти истерики на тему что на Киев идут российские танки через Чернигов. Что уже аж и границу пересекли вроде... и где танки? Все идут? 140 км? пол года? Так и с этими истериками, что ополченцы придут в Киев. Вы наверно растроитесь, но они и так тусуются в Киеве. И армия им в этом не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ого. Я удаляюсь, такими словами обвинять людей, в убийстве детей. Хорошее, кстати, выбрали время, как раз 70 лет. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 И где их взять? вроде нанять армию США мы не можем, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Если бы они хотели они бы уже тут появились, уж поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 скажите, а как люди ходят в рестораны, ездят на дорогих авто, носят шубы, золото, если есть умирающие дети? вы всех осуждаете и призываете сидеть на манной каше? это было бы куда действенней, обратить свой гнев на них, не на тех кто помогает в другую сторону, не в ту что вам хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 но вы не за это ратуете, а чтобы безропотно отдать бовикам все, что они хотят (даже то, что они не имеют сейчас), принять все их условия и смириться олигархат и прочее всем понятно. Но отдать безропотно то, на что кто-то претендует и борьба с олигархами это разные вещи.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я Вас поддержу, просто некоторым проще "думать" так, как им вкладывают в мозг () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 и что дальше? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А что, дети не пострадали в Донбасском регионе? Все живы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Да нет, конечно. Просто ваши посты не о детях подозрительно совпадают с "мнением" рашистских СМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Ок. Пионер всегда говорит правду. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ВВ ? ГДе их именно применяют сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 но пока по киеву не ездят бусы с гранатометами и не ведут обстрел из вашего двора7 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Да ну? вы их случайно не путаете с космическими десантниками из звездных войн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вопрос в нас самих, только не в какой-то неопределенной массе, а в каждом отдельном Я начать можно с того что б каждый четко осознаал свое личное участие и свою ответственность"любые выборы это фальсификация" - не согласна, это снова таки ответственность каждого лично, все фальсификации происходят по действию/бездействию тысяч людей, будет у людей понимание и воля, - фальсификации останутся в прошлом[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 это из серии фантастика на втором этаже есть много вариантов. но есть реальные и нет[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А что, обычно на войне дети не страдают? и только укропы в Донбассе убивают детей? или задача поста - спекуляция детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Правильно, не артилерией зачищат мирные города, а чтобы там действовали ВВ. Это изначально нужно було сделать - бороться с бандитизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Так они и не будут ездить. Если бы была такая цель, то Ива правильно пишет, они бы уже это делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Так они и не будут ездить. Если бы была такая цель, то Ива правильно пишет, они бы уже это делали. По крайней мере еще весной по городу свободно ходили с базуками и их никто не останавливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах