Опубликовано: 29 янв 2015 Не о Турчинове речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а что ДОнбасс хочет тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вас почитать, так украина прям жестокий захватчик, а ее население завоевывает территории :( [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 это не армия, это наши мужья, братья, отцы, многие из них вообще никогда не держали в руках оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 И я. Но моих уже коснулась. Поэтому я ососбенно хочу, чтобы с тероризмом и боевиками в стране была покончено () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 никто не хочет. только как этого добиться виденье у людей разное[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Нет Украина это олигархат отстаивающий свои интересы и пушечное мясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Да, но какие? Это внутренние войска, которые созданы для конкретных целей. Вы ж не сравнивайте ВВ например с артилерийскими или танковыми или авиацией. ВВ борется как раз с проявлениями терроризма, с беспорядками. И их методы менее трагичны для мирного населения. О мирном населении Донбаса почему то никто не думает вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Варианты покончить с терроризмом какие? Дальше продолжать войну? Если ответ "да" то мне в общем то и сказать больше нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вы имеете ввиду с переселения на Донбас? Да, Вы правы, но не возвращать же их назад. Люди за 40 лет прижились . Про меняет - вопрос был экономический. Гос бюджет будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 то что было в крыму было с нарушением международных норм и там уже были зеленые человечки - тот референдум я не считаю действительным (и не только я:)именно поэтому я думаю, что следует защищаться, т.к. запросто завтра в киеве проведут таке же "голосование" и киев станет матерью городов русских и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Хирурги обычно отрезают конечность с гангреной и обрабатывают антисептиками и антибиотиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +1000. А профи почему-то особо не рвутся привлекать. Возмодно потому что они быстро наведут порядок и война кончится???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 любые выборы это фальсификация, по крайне мере у нас...и всегда та было. так может вопрос в нас самих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 и для того что б получить мир и спокойствие Вы предлагаете прекратить АТО а когда в киеве появятся ополченцы или армия РФ, тогда нужно будет возобновить АТО или подчиниться ополченцам / армии РФ?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Варианты покончить с тероризмом как сможем, чтобы не гиби люди и не страдали семьи в Украине.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Перебить все местное население, включая детей, чтобы из них ненароком не выросли сепаратисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Я не об этом, да ладно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Легенда о том, что донбасян убивают за то, что они недовольны Киевом, была актуальна весной. Вы опоздали.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 какое отношение это имеет к помощи больным детям? у вас вроде был благородный посыл сначала, как признание войны с россией поможет детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Привлечь профессионалов, которые именно по своим функциям предназначены для наведения внутреннего порядка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Вы читаете, что пишете? "не войска вводить, а ВВ" Я на это отвечала. Армия дожна бороться с тероризмом, как и ВВ. О мирном населении ВСЕЙ Укрианы думают много () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 так какой вариант? Продолжать бойню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах