кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да фарс, но именно это и есть результат сидения за столом переговоров Вы предлагаете продолжать "переговариваться" - результаты при таких же вводных будут теми же - фарс[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть те кто хочет в новороссию туда и едет, понимает экономику, восстанавливает инфраструктуру. Если человек хоет жить в США он собирает манатки и валит, не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девальвация гривны не есть единственны показатель дефолта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реагирует. Санкции на что? План Анакода, слышали о таком? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное кем считаю себя я а не то, что думают обо мне окружающие.унизить можно только того кто готов унижаться.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какой причине НАТО нам официально поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой показатель дефолта? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы согласны,что ваше мнение -это не истина?))) и все вокруг могут счесть именно вас наивной?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж как раз предлагаете обратный вариант - отдать ДНР и прочему землю и отделить их. Что ж они в Россию не едут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно вы делите страну. Вот к вам пришел мужчина и остался жить. Через 3 года он решит уйти, но с вашей квартирой, вы наверное отдадите это же его выбор его желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у нас есть раздел отдых, путешествия люди тратят на то что считают нужным и никому нет дела, до больных детей или раненых солдат или людей которые остались без крыши над головой после обстрелов - и ничего ...[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное не в курсе, что спецслужбы были основательно развалены за последние годы и у нас не гражданская война[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже считаю что все коме не нравилось в Украине имели возможность выехать в США, Европу, только почему то те кому хотелось в рашу не выезжали ... а потом решили позвать рашу сюда [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готова поучаствовать)) хочу отделить ванную)) даешь ВНР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они не хотят ехать. Вы же понимаете тех кто на Донбассе, что они захотели отделится и предлагаете отделить, а не выселить. Так вот и те остальные хотят со своим домом но называться новороссией. Я именно об этом вам и пишу, что те, кто хотел в США уехали. А вы почему то считаете, что они должны были стать штатами на нашей территории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что не они решили, а раша пришла и сказала, что так надо а зачем думать о людях, законах и тому подобному. Путин же сказал новороссия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зачем делить. Жители же Донбасса некоторые вдруг стали звать россию не подумали о других они же решили, только себя слышать. Как и крымчане. Они не делили, а просто несогласных вышвырнули. Вот и мужчина приведет в квартирку еще 5 женщин, а Армада будет терпеть его выбор или уедет, как жто сейчас вынуждены делать жители донбасса не звавшие русских "защитников"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой части вы можете ответить? Вам найти людей которые в Харькове хотят отделения? А в Одессе. В какой момент мы должны будем остановить это отделение, чтобы все остались довольны? Вы не видите, что в Луганской обл. происходит, когда там уже делят область на части. Дождаться чтоб и тут так делить начали? Потому что если можно Пете уголовнику в Луганске, почему нельзя Васе уголовнику в Киеве. Он тоже захочет быть главой КНР. Вы не понимаете этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таким балаболкам, как Армада, предлагаю сразу компенсировать мне персонально "отделенное" имущество могу даже банковский счет скинуть. Интересно, когда уже начнут оплачивать? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с этим согласна и что? Потому мы должны отдать Донецк автомойщику российскому? Или кто там из умных в новороссии в правителях? Плотницкий? Царев? Вы его слушали? Он что-то умное говорит? А домик у него не маленький. И на часики Собчак внимание обратила. Там о людях думают? То есть у нас политики говно, потому давайте раздеребаним страну и вообще бандюкам отдадим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помогаю адресно людям. пока там находятся люди - я им помогаю. Это не отражается на моем отношении к властям. так же как вам больно смотреть как умирают дети, которым никто не помогает. мне больно смотреть как умирают люди и разрушаются города, как мобилизированные стоят в холоде и без необходимого. Каждый сам выбирает точку приложения своих сил. Вам удивительно, что я спонсирую войну, как вы считаете. Мне удивительно как вы не понимаете очевидных для меня вещей. Это разные взгляды. Но каждый делает свой выбор и помогает там, где может. Это то о чем я написала в основной ветке - нет смысла кого-то обвинять что он не помогает или не туда. Помогая кому-то мы помогаем себе. Во-первых человеку хочется делать добро. во-вторых... помогая армии в основном пытаются остановить войну, не дать ей распостраняться, помогают родственникам-знакомым, которые в армии и пр. У всех свои основания и мотивация.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отделены, чертили уже границу, поделили блок-посты и что? кто там что выдерживает из тех соглашений?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень, не хамите. Некрасиво...Компенсацию просите у правительства, маршрут прогулки вам подскажут, освежитесь немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых я Ваше мнение во многом поддерживала) + во-вторых я смотрю все больше и больше людей снимает лапшу с ушей и с ними розовые очки и больше не позволяет своими руками жар загребать.Жаль только, что для очень многих это уже ничего не изменит(Но спорить здесь ни с кем я не хочу, все равно каждый должен сам сделать свои выводы, и никто и никогда не примет навязанное мнение.
0

Поделиться сообщением