Опубликовано: 29 янв 2015 И остановка предприятий. А у вас в магазинах полки ломятся. Или вы считаете, нам станет легче если мы обьявим военное положение и дефолт?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 С простых людей деньги собирает государство. Фонды и волонетры не с людей собирают деньги. А дают информацию о нуждах тех, кому нужна помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 С простых людей деньги собирает государство. Фонды и волонетры не с людей собирают деньги. А дают информацию о нуждах тех, кому нужна помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 При чем иут автономия к отдаче Крыма Украине еще Маленковым? Дена конечно же думала, что она автономно живет, но на самом деле муж-то ей давал деньги.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 спонсировать войну-это помогать террористам, а помогать своим солдатам защищать свою землю на своей земле-это помогать армии своей страны защищать наши дома.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я ничего Вам показывать не буду я доверяю людям, в моей реальности есть вера в нормальных порядочных людей,и в политике есть люди которым можно доверять.Ошибаются все, нет ни единого человека без греха, кто, когда и при каких обстоятельствах найдет болото известно только Богу и не считаю возможным для себя делать категоричные заявления о людях которых не знаю, не говоря уже о ситуациях и обстоятельствах... тут хоть бы за собой, своими поступками уследить, не то что за политиками)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 если не ошибаюсь регулярніх войск нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я вас спросила до каких пор вы согласны отдавать? Вы все общими фразами. Киев тоже отдадите наркоманам и ворам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вообще не читаю эту тему, но ваш пост меня задел как пост с "удобной логикой", никого раскачивать не хотела, хотела понять. Все поняла, спасибо. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 нет.Там есть население которое заселено еще хрен знает когда, а есть, которое заселили после голодомора. Вот именно, что две части населения имеющие права. Только почему-то одни начали убивать других. Это задолго до прихода Порошенко. Помните депутата со вспоротым животом? Он имел права? А Ирину Довгань? Почему её лишили права жить, как она жила? Хотели отделится, нужно было идти на выборы президента и выбирать не Порошенка, а потом требовать референдум. А не звать чужие войска в страну. Я имею такие же права, как и вы мне позвать Канаду с танками и градами? Вас устроит такое положение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 нет.Там есть население которое заселено еще хрен знает когда, а есть, которое заселили после голодомора. Вот именно, что две части населения имеющие права. Только почему-то одни начали убивать других. Это задолго до прихода Порошенко. Помните депутата со вспоротым животом? Он имел права? А Ирину Довгань? Почему её лишили права жить, как она жила? Хотели отделится, нужно было идти на выборы президента и выбирать не Порошенка, а потом требовать референдум. А не звать чужие войска в страну. Я имею такие же права, как и вы мне позвать Канаду с танками и градами? Вас устроит такое положение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вы не знаете что был голодомор и что Донбасс заселяли россиянами, как и другие части Украины? это у меня каша? Да жили и украинцы, кто пережил голод и другие. И как раз у них каша в голове, потому что решили, что вправе разорвать страну на части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 почему вы не ответили если сантехнику Васе захочется Полтавскую республику вы все согласитесь и будете терпеть. Машины отдавать, чтоб было на чем ездить. Ведь Вася будет главой, а где деньги брать? Население грабить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 это не фантазии. Год назад можно было сказать, что фантазии про Крым и Донбасс Если будет позволено там, то кто запретит кучке бандитов тоже самое делать в Киеве? А вот в Харькове и Одессе с очень большой вероятностью. Так что их тоже отдаём? Потому что там так захотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 в Киеве так же может быть, как и везде. Вон в соседней теме песню про Путина послушайте слова очень многое говорят. И Цыганова пела. И Гиркин говорил, и Захарченко, и Гиви, и чечены с осетинами "мирные шахтеры" постоянно говорят что на Киев пойдут. Путин будет поддерживать и они пойдут. И я не знаю, как вам это объяснить если вы этого не понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 какой пиар, о чем вы вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вы меня поняли) реально люди многие или не знают как или сколько... меня вот спрашивали а 50-100 грн не стыдно перечислить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 помогать своей армии это спонсировать войну? мда... ну а своим раненым помогать -это что тогда? можно и так ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 с какого перепугу? я тут столько нового узнала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 а номера корпоративных карт вы для какой информации даете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 +1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах