кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нене, я пропагандистка и запроданка, Можете вон накапать - внизу телефончик СБУ давали у нас это модно и престижно за инакомыслие капать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новость уже поменяли, походу. :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это даст право России обьявить полномасштабное вторжение. Объяснял же уже Бирюков. Раша все перекрутит [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно что вы не знаете, что Путин не под шумок примазался а это придумал Донбасс готовили, как и Крым и готовил. И Донбасс захотел отделится, когда отделился Крым не знаете благодаря кому? Путин просто потом постфактум примазался? Вы не видели как Крымчан науськивали и они орали, Донбасс вставай мы поможем не бросим. Еще раз вы рады будете если завтра к вам так же в дом придут и скажут Киев хочет отделится. Вам не нравиться? Тогда валите, а мы хотим и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню сообщения,а вы в ним увидели истерики? эффект отзеркаливания?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фонд писать не может, пардон. Могут его представители. Они имеют право на личное мнение, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так они и отделены пока условной линией раздела, но это не помешало им обстрелять Мариуполь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда сюда, часть харьковчан тоже хочет в новороссию и часть одесситов, и часть сумчан, и часть киевлян . До каких пор отделать будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да но тогда мы можем рассчитывать на помощь НАТо и так далее официально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты пишешь "уж поверьте", т.к. обладаешь достоверной информацией? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у "нас" это у "Вас" ? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что они не отделены официально. Мне кажется надо садиться за стол переговоров просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю нам и так дадут помощь рано или поздно. Чухаются они конечно долго Ввести военное положение-это мечта Путина. Это угробит нашу экономику и развяжет Путину руки.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это не у Вас а у нас в стране. Ну правда в последнем составе есть Гопко, Парасюк, Гаврилюк и прочие личности майдана это факт. А так покажите мне хоть одного простого честного гражданина в политикуме))Посмотрим что в Вашей реальности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем? Ну садились. Москва отозвала подписи под Минскими соглашениями. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже экономики нет(( увы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже переговариваются и есть минские соглашения и что? кому еще за тот стол сесть нужно что б был мир? [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ты считаешь,что воюющие за Украину -наивные заблудшие овцы? очень мне жаль,если ты так действительно думаешь.... мои коллеги и мой дв.брат 58 лет не считают себя мясом -они знают,за что они воюют и не согласились бы с твоими словами,унижающими их достоинство и честь. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дефолт? Гривна за доллар 400? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Минское соглашение фарс какой-то. Меня удивляет что мир не реагирует на проделки России
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально нет...так же как и войны официально нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не считает себя мясом, такими считает нас наше правительство. И тебя и меня тоже, между прочим. и да унизительно жить вот с такими властьимущими, но сами выбираем каждый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 люди осознают что делают и для чего и унизить их такими разговорами невозможно - другой уровень сознания[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет обладая логикой и здравым смыслом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефолт или есть или нет. При чем тут официально? Гривна девальвировала в три раза, а не в 200, как в 1991 году ( может даже больше, я не помню). Есть с чем сравнивать, когда " экономики нет". Не так ли?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением