Опубликовано: 29 янв 2015 и я присоединяясь. Очень хочется услышать ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Я не согласна с Вами , и считаю, что в моей стране тероризм допускать нельзя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Видимо США мало армию применяют в горячих точках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я собственно о том же. там и насления поболе и страна не в таком плачевном экономическом положении и армия оснащена намного круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 разница в том что ві верите в то что "Хотел Донбасс отсоединится", а я и множество других в єто не верят так как есть на сегодняшний день цивилизованные методы обозначения своих "хотений" - ни один из них не был использован, я думаю, что говорить о том что крым или донбас хотел отделиться не корректно - так как этому нет никаких достоверных подтверждений (признаных мировым сообществом)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 И как это на практике у нас сейчас проводится? Я про террористов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Экономичсекого разделения на две страны Донбасс не хочет. Забирать активы+пассивы и отдавать валюту, например. Было бы здорово, если бы они просто ушли, заплатив за переселение не желающих. увы (0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вы спрашивали???или кто-то их спрашивал? Нет.А надо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Иванна, я подписываюсь под каждым Вашим словом. И очень Вас уважаю. Очень не люблю такой пафос, но тут он, кажется, будет уместен: в АТО ни дала и не дам ни одной копейки, на карточку Ире и ее детям деньги перевожу и вот прямо сейчас переведу, сколько смогу, Илоне.И призываю всех реально свидомых, а не осатаневших от страха и ненависти, сделать то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 В нашей стране много чего допускать нельзя. Но почему-то с этим никто не борется, причем урон стране от этих "много чего" намного больший и людей от этого страдает и даже умирает тоже огромное количество. Начинать нужно с борьбы с коррупцией, тогда и недовольных будет меньше. А так - мочить людей только потому что они недовольны политикой руководства и поэтому отстаивают свои интересы, интересы... нюню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Самое смешное. В стране АТО. Мы официально не воюем. Но самая кровавая АТО в мире наверное со всех сторон. Объявить о войне с РОссией ссут - потому что знают, что если объявить войну нам всем хана и наши жалкие потуги с волонтерским обеспечением армии захлебнутся. Мы проиграем по любому или поляжем тут все, причем и мы, девушки, тоже. А вы же не хотите, правда? Вам нормально когда война там, а не тут.Во вторых объявить что война - не дадут кредиты. Но смешно что кредиты которые нам дают идут на АТО. Какой-то сюр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 От зоны АТО до административной границы много поселков и городков. которые не хотят в ДНР за что вы так с ними?Наши войска месяцами именно удерживают разделительную линию, блок-посты и объекты, не ведут никаких завоеваний И каждую ночь их поливают из градов, в блок-посты террористы-смертники на машинах врезаются... Про плен и беспридел что там творится думаю вы в курсе. Так что отдав им 2 области где гарантии что они угомонятся? Ни оден день перемирия не прошел без обстрелов.далее - украинцы должны финансировать эти области? ввести в парламент их лидеров в ВР? Вы готовы чтоб законодательство нашей страны зависело от боевиков? Поставлять боевикам фин помощь? Чтобы от них зависели решения многие для страны?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 ?? за взрослыми и адекватными людьми не нужно бегать и спрашивать, они сами в состоянии формулировать свои желиния и сообщеть об этом окружающим в общепринятой форме[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Я нет, но их спрашивали. Они, заявляя о своих планах НЕ предлагали вариант цивилизованного ухода. И Медведчук это неединожды подтвердил в ходе переговоров () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 А почему люди должны уходить со своей земли???? И о отделении не было никакой речи, шла речь о федерализации, а это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 уже сообщали, в начале. Митинги собирали и ты ды. Но у нас же Крым Наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 предлагаю без обобщений, лучше когда каждый отвечает за себя я о "Мы проиграем по любому или поляжем тут все, причем и мы, девушки, тоже"[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Я уже в 100-й раз пишу, что война де-юре не мешает получить кредиты, точнее мешает не более, чем АТО. Есть страны, пребывающие де-юре в войне, и за этот период набрали внешний долг больше нашего (+) а население в 7 раз меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах