кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

смайлы ни к чему, я о сегодняшних реалиях, или я з иншои планеты и историю ВОВ не учила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, нужно обучать, а не дачи строить военкомам было давно... никто бы и не полез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что вы учили, может забыли, а я вам напоминаю, за 4 мес 41 года в плен попало почти миллион красноармейцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не о том, я о том, что не верю в пропаганду современную, что как у нас все хорошо и победить раз плюнуть, не бойтесь и идите воюйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто хочет тот и воюет, я могу им только помогать материально, тк в моих интересах их победа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, вы правы, я не так хорошо знаю эту часть истории ВОв. В любом случае, + "я брошу ружжо и пойду в огород, пущай там война как-нибудь без меня" - реализация этого плана приведет к ликвидации Украины как суверенного гос-ва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока, за 9 мес, украинцы не так много территории сдали, а если не верить в победу, вряд ли удасться победить, с пораженчискими настроениями и воланиями "все пропало" - точно не выиграть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про раз плюнуть никто не говорит. Но альтернативу войне нам, к сожалению, никто не предоставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена что воевать должен кто это умеет и любит, а остальные должны за это платить, тогда шансов на успех больше вот у меня знакомого весной не взяли добровольцем, серьезно, он хочет воевать, готов защитить родину, но сам поехать не в состоянии - нет денег на оружие, броник итд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не волаю, это реальность, вот поживем -увидим. Дерибан этот закончится когда нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вас послала будь вы моей знакомой (подругой точно не были бы) сколько я помогаю и кому, это мое личное дело и отчитываться перед вами я не собираюсь!не люблю когда мне что-то навязывают (присылая ссылки и прочее)даже ели бы я кому-то и помогла по вашей наводке, то точно вам бы этого не сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда простите, я, наверное, неверно из старт топика поняла вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте новости врага почитать, может и узнаете как укропы воюют если бы наши сдавали все подряд, как вы считаете, то в Киеве давно уже триколоры бы висели, а пока линия фронта не так уж сильно изменилась с сентября.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете и так послать, разрешаю))) кто у вас вообще отчета просит?))спите спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу смысла обсуждать, кто кому может помогать. Я думаю, каждый, кто может и хочет, этим занимается без напоминаний Просьбы о помощи - они везде сейчас. И у многих сочувствие и желание помочь вызывает не абстрактный, лично для меня - сомнительный, патриотизм, а беда или проблема конкретного человека. Или животного. Или ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже хорошие сравнения. Если вспомнить как товарищ Хрущов чуть не начал 3 мировую))) Ага, Карибский кризис был такой() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а погибнуть на дороге в аварии нормально? Никто не хочет гибнуть на войне. Думаете туда кто-то хочет ехать? Но я понять не могу, когда человек гибнет идя на работу это норма от этого не уйти. А от войны можно сбежать. Не знаю как объяснить свою мысль. Наверное вы меня не поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так об этом и речь, что у кого-то есть желание, а у кого-то нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю, такую удобную себе народ отмазку придумал про финансирование войны. + Даже с какой-то гордостью её произносят. В очередной раз убеждаюсь, что большая часть населения не понимает, что в стране война и что такое война. Новости смотрят, как очередную серию боевика.Преклоняюсь перед волонтерами. Вас, автор, понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ". Я к тому, что кто много кричит о благотворительности, "любят себя в искусстве, а не искусство в себе".Те, кто от души, "делают добро и бросают его в воду".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем ту чувствование разницы. Беженцы не жертвы войны? им тоже я так понимаю помогать вы не считаете нужным. И в ветке тема развивается, новые вопросы возникают, совсем не обязательно ответы должны быть только на главную тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, большая часть населения все понимает, часть ждет прихода россии, знаю по своим знакомым ватникам, ну а отмазываются высокими фразами о не поддержке войны. Вот когда ударили по Мариуполю накрыло и тех кто ждал россию и тех кто нет.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна+ Благотворительность не должна иметь целью саморекламу, но распространяя информацию о своих благотворительных делах можно рекламировать сам факт благотворительности ( ну я и загнула!). Пример: я иногда сдавала кровь и часто об этом рассказывала, очень многие после этого тоже ставали донорами.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением