Как долго вы собираетесь на работу?

332 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня точно такая же реакция была, вы не едины...я обстригла волосы, оставив практически только сантиметр длины [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня так же, только между делом еще завожу ребенка в школу, жду мужа пока проснется и едем на работу [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мойте голову вечером; я долго просыпаюсь; собираюсь быстро) только будильник могу 3 раза переводить)) [+sign]От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Мосса очень понравилась, именно эта биозавивка Делала еще одной - волосы печальные.Я после Моссы волосы даже не состригала, только кончики. Даже отрастила с ее помощью. Но может если очень повреждены, то она добавит. Я очень была довольна. Не доволен муж, ему она воняет, овцой. А поскольку я люблю спать отвернувшись, ему как раз моя голова под носом, так что уважаю его обоняние и теперь не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, почитала, и как люди за 15-20 мин собираются?+ мне надо часа 1,5 если с мытьем головы, волосы не густые но длинные. Посушить, вытянуть челку - только минут 30. Ем я обязательно утром, макияж -полный комплект. Одеться ж еще надо. и не дай боже я с вечера не придумала, что надену - это ж потом 3 раза переодеваться буду ( было такое) И еще я умудряюсь ногти красить перед выходом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с бигуди:) ем и крашусь на работе, за счет сэкономленного времени есть 10 мин. на поесть. а в туалете можно и в рабочее время. Но я к 8 на работу, в офисе никого, можно и без мейк апа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут, иногда 8 Если надо собрать детей... то капец.Полчаса на то, чтобы разбудить и столько же, чтобы собрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала написала, потом других почитала. Что-то со мной не так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойвей, с той завивкой волосы стали требовать внимания раза в два больше:)))) Еще тот гемор:))) В ней хорошо, как Афродита, из пены морской выходить в мокром купальнике, чтобы не пакля мокрая на голове, а локоны струились.А так - волосы были нормальные, склонные жирнеть быстро. После завивки пришлось все средства сменить на увлажняющие и питательные, фактически для сухих и поврежденных волос. То то намажь, то сё:))) Одна забота с той головой была:)))) Да еще и овчиной мокрой попахивало, когда голова мокрая:)))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не умение, это необходимость. Вот у Вас есть 15 минут - вкладываетесь В 15, есть час - в час, три- в три. Внутренние настройки. Нуууу...как маленькая сумочка или чемодан. Вмещаете?....другой вопрос Что))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как за 5 минут? Встала, оделась и пошла? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а томатный сок как же? убирал запах, помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ББ-крем? Что-то я пробовала, но не прониклась. Мои синяки ничем не замазать, консилеры не справляются )) А какой у вас бб-крем?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-темному сейчас бегаете? Светает только в полвосьмого [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я подумаю. Но они и так выпадают, им еще укладки феном не хватает [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Голову не могу мыть в душе, не люблю. Мою, наклонившись над ванной. Мытье - это быстро, я не намываюсь, только в стратегических местах перед одеванием ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для объема, ну и формы. Волосы чуть ниже плеч, удлиненное каре [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. Я тоже долго не укладываю, зарядку не делаю, и ничего не успеваю [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Вы правы [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, и я ж брови не крашу, не умею )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу, утром стог сена на голове. Как минимум надо слегка намочить, высушить и подкрутить кончики обратно внутрь [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробежка??? Зимой, когда на улице темно? Или Вы на беговой дорожке? Сколько же Вы бегаете?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так опаздываю потом. Завтра на 15 минут позже встану, ну его, спать хочется по утрам [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением