Опубликовано: 14 янв 2015 А я всерьез прикидываю, успеют ли к моим 60-ти изобрести сапоги с подогревом. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 я в свои 52 смотрюсь очень хорошо голой. Добавте к этому еще 3 размер груди - и я думаю вы согласитесь, что это весьма нежалкое зрелище. Гораздо хуже выглядит абсолютно толстая женщина, у которой не только на теле откладывается сало, но и руки и ноги приобретают расплывчатые очертания. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Тетяна, вік немає ніякого відношення. мені не 24 і на здатності рефлексувати стосовно своєї фігури це не відображається і вже вибачте мене, але буду називати товстих товстими. Вони ж нічого не вбачають в тому, щоб сказати що на думку чоловіка "насрать". Тому парі-парі[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 вот именно, что фотошопа там хоть отбавляй. И подтянутости там нет ВООБЩЕ [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я не понимаю, а кто это, Галетное печениье? Откуда Миссис Берримор ее знает? может, это Казачка перебралась в Германию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ну а если б не занимались вовсе, то поправились бы еще. а так хоть остановился набор веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Вы серьезно? В таком случае, действительно, лучше новую жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 енергією моєї мами можна освітлювать невелике містечко, але мені до неї дуже далеко :) (+) а дід прожив 96 років і казав: "і жити надоїло, і жити хочеться". але він при здоров"ї був, що рідкість. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 +10000 у меня от физических нагрузок домашних+ вес не идет вниз, но и вверх не идет. Как только начинаю лежать на диване и много-вкусно есть вес идет вверх моментально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 спасибо за тему. Нужно распечатать большинство ответов и повесить на видном месте в кухне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Это не лишние кг, а похоже на ожирение( не знаю о чем они думают глядя в зеркало....(возможно-сколько красоты и она вся моя)) То, о чем пишите вы, это крайности. Я с упахиванием и диетами не знакома. Лишние пару кг убираются хотя бы эпизодическими занятиями йогой и "жрать на два ведра меньше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 это не Казачка. а по поводу Германии - можно написать любую страну чтоб не спалили сразу жето, что Берримор зовут Галина -знают тут, похоже, все, не факт что они лично знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ) Как подумать о том, сколько стоит ходить к косметологу (регулярно годами, а не на "курс", от которого никакого толку), хороший парикмахер, маникюр-педикюр - мелочи, то и окажется, что энтузиазм улучшить жену у многих пропадет. Прикольно то, что вон люди гимнастику лица в гугле ищут, т.е. готовы и задаром ). Под "похудей" часто имеется в виду "не ешь" (и на продуктах сэкономим ))) ). На деле же, это тоже довольно затратно, муж сейчас на диете по здоровью, так для того, чтобы приготовить диетическую еду из качественных продуктов (а при похудении - с сохранением всех витаминов, питательных веществ и пр. и пр.) надо потратить гораздо больше (ну, у меня так, во всяком случае), да и консультации диетологов стоят прилично. Это я развиваю тему экономии на женах ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 есть специальные разогревающие подушечки, правда одноразовые и в обувь, и в перчатки.даже у нас продают уже массово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 я вообще не знаю что это - лежать на диване. так что не надо всех мерять по своей мерке кому-то достаточно не обжираться чтобы вес сразу пополз вниз, а кому-то нужно е№бенить в спортзале 5 дней в неделю по два часа и жить впроголодья даже не знаю что это - объедаться, физически мне это чувство незнакомо. и не знаю что значит съесть больше двух конфет в день или чаще раз в 3 месяца -кусок торта.обожаю теоретиков.в общем, все как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 *напевает* я была такой наивной тыщу лет тому назад*. дадада, и в 50 лет вы будете трепетной нимфой, никто не сомневается.поговорим об этом через пару лет после того как вы замуж выйдете. если такое случится. а потом через пару лет после того как ребенка родите.вот тогда будем на равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 да называйте как хотите, хоть дирижаблем. только не трогайте их, пусть живут как хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 неее, я не Казачка, но живу действительно в Германии :))) а по поводу Берримор - действительно все знают, и поскольку я давно на форуме, уже второй десяток - то большинство ников знакомы, и их реинкарнации тоже :)Но вы правы, лично не знакома с Галиной[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 простите - а вам просто из интереса кто я? я есть я, и я не казачка и какое это имеет отношение к теме? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 эээээ? так никто и не трогает :) не принимайте все близко к сердцу! вы мне глубоко симпатичны, но я описывала конкретного человека который, поверьте, настолько любит раздавать советы, что будучи далеким от идеала, "обосрал" вашими же словами всех вокруг. В том числе и большую часть участвующих в дискуссии форумчанок[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Ну, понятие "смотрюсь" каждый воспринимает по-разному)) Я имею в виду прежде всего сексуальность :)просто ВСЕ худые считаются априори красивыми, при том, что они тоже очень разные. Есть тощие нещастные создания а-ля "я из Бухенвальда", так же как и есть такие аппетитные приятные округлые женщины, что худышкам только сесть и слюну глотать)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 подтянуть тело+ йога+массаж и получаете еще массу бонусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 вот Вам верю))) тем более красота глазами мужчины не равно глазами женщины убеждалась не разда тут же, на форуме...любая тема про звезд-актрис и т.д., которые объективно красивы и признаны во всем мире, заканчивается одним и тем же - "она страшная")) а вот если своими фотками обменяться или свою внешность обсудить - так все красавицы сплошные[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 мне главное чтоб муж воспринимал :))) а по поводу всего остального согласна. Но я еще раз говорю, я не говорила об отощании или "а-ля Бухенвальде"[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Наштукатуренные + утягивающее белье:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах