Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разумеется можно, но вечером я, на пример, бегать не могу, я потом не сплю всю ночь. Для спорта мне нужно или утреннее или дневное время. Думаю, как и большинству людей.И дело даже не в деньгах, а во времени, а его как раз можно купить за деньги. Не зал, не косметику и тренера, а - время.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю, что приходя домой в 9 вечера женщина должна самоорганизовываться и лезть на тренажер. Если у жены такой рабочий график, то муж свои желания пусть засунет подальше. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тетка богатая и толстая, то ей все пофиг) Вряд ли ей муж что-то там смеет говорить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, спокойно ) ты что свою медкарту тут собираешся обсуждать? + расслабься, еще пагади весна не пришла, тема какашек и толстых баб будет раскрыта еще раз и еще раз.Зачем кому то что то доказывать?Если у женщины светятся глаза и улыбка до ушей-она счастлива и любима, остальное уходит на второй план ) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сейчас.. ну а как вариант..? у мужчин завихрения свои бывают.. вот стукнет ему дурь голову ? тогда?Потому что, когда просят 55 кг при 170 роста это дурь [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них вполне себе фигуры, подростки...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распределение времени зависит от человека. Я привыкла, например, рано вставать поэтому для меня пробежка в шесть утра норма Кроме этого я отвожу ребенка в семь тридцать в школу (здесь так рано начинаются занятия) и иду на работу или учебу. Было бы желание[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можно не вечером, а с утра побегать :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо жінка цікавий співрозмовник - це вже великий плюс, але нічого поганого в тому, що вона буде намагатися стати ще кращою, ще привабливішою та в першу чергу здоровішою як Для себе, так і для свого супутника життя немає[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж периодически предлагает поправиться))) ибо округлости и сиськи. Идет лесом, потому что я в отличной форме и это - красиво.Разжиреть - это нездорово и некрасиво.Еще одно образование - а почему нет? Это часто открывает новые возможности. Я периодически напоминаю мужу, что нужно бы на курсах поучиться, муж мне по поводу поменять/уйти с работы тоже говорил, когда я упахивалась и не могла трезво оценить свое состояние.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ведь даже не в "следить за собой", а в том, что муш попросил худеть, насколько я поняла, кормящую жену(6 мес ребзю)+ Вот лично моё мнение - худеть (диеты и прочая) нужно после отлучения, а так сидеть на диетах кормящей никак не нужно[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хоче не вона а супутник.. тож в першу чергу для нього? а сама, терпи люба терпи.. бо чоловік хоче.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что плохого учитывать желания партнера? Не, если человеку комфортно с самим собой жить - может хоть третий глаз отращивать. Но сожительство предполагает, чтобы обоим было хорошо[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вікторія - згідна. Тут мова йдеться про не зовсім коректну поведінку чоловіка. Я маю на увазі у даному конкретному випадку. Але загалом жінки ж теж хотять щоб чоловік і виглядав, і заробляв etc пристойно, у противник випадку не було б стільки жадібних тем стосовно чоловіків -овочів[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на форуме тут полно тем про интересных мужчин с маленьким сами знаете чем. Как правило, все одностайно таких советуют посылать в сад, мол, поговорить - это, конечно, хорошо. ну а дальше что?а вот почему-то требовать от женщины кроме духовности еще и фигуру подтянутую - это все, негодяй! Муж в той теме же не просил жену увеличить грудь на пару размеров, накачать губы, покрасить цвет волос, изменить нос - т.е. ничего, что вынуждает ее в корне поменять внешность, поломать себя.справедливости ради, я сама всегда жаждала, чтобы во мне ценили не внешность, а душу, но следить за собой все равно нужно, если уважаешь партнера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чогось завжди вважала, що повага до партнера має інші прояви. бажання утримати партнера, страх його втратити - так. А з повагою тут нічого спільного нема, ІМХО[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю, що воно таке :)) Проскочили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

располнеет и не похудеет- в сад? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому ви вважаєте, що жінки з зайвими кілограмами себе не люблять? звідки така теорія? мені здається, вони себе люблять більше, ніж ті, хто впріває на тренажерах до опупіння. Я коли читаю деякі фітнес-блоги або про всякі дієти, теж думаю - ну як же ж треба себе не любити, щоб такими веригами себе наказувати? Я не товста, якщо що :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безотносительно просьб мужа во-первых, метаболизм можно и нужно разогнатьво-вторых, с тем рационом, который Вы описали, вообще ничего скинуть невозможно, ток себя угробитьв третьих, если человек питается строго по диете (правильной диете, без перекосов типа дюкана). Назовем это скорее правильным питанием. А также занимается физ нагрузками, при этом имеет жир, и не теряет его - это противоречит законам мироздания. Согласитесь. Ну кроме каких-то серьезных заболеваний. Грамотный диетолог + веселый тренер не оставят шансов никакому метаболизму и наследственности) Я совсем не спец - но из меню, которое Вы написали, Вы предложили - углевод - недостаточно белка + углевод- соленый углевод, который еще и воду задержитИ явный суточный недостаток калорий, от которого метаболизм просто ошокеет. А когда организм в шоке, с нами прощается не жир, а мышцы. Ну а потом Вы съедите первую ложку оливье, и тело с улюлюканьем все это оприходует без остатка. С правильным питанием у Вас не должно темнеть в глазах от ужаса. Если Вам некомфортно, значит диета неправильная. Если у Вас последние 5 кг, т.е. самые сложные, то это максимум месяц работы. ок 2000 грн диетолог + ок 2000 тренер - получите распишитесь новое тело. И это даже без особых неприятных ощущений. Другое дело, что Вы и с 5 кг красотка, и не напрягают они Вас особо, а скорее в качестве изюминки присутствуют. Тут можно и поразглагольствовать о метаболизме. Просто Вы должны понимать, если Вы на них взглянете сурово, то им не жить, 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равно как и "следить за собой" - не равно "морить себя голодом" :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, чего это я. ведь поставлен же диагноз - если женщина полная - то автоматом ленивая, неухоженная и в грязном халате.шо там еще? какой штамп забыла? :)))и ваще у меня пмс и из-за этого я тренировку сегодня пропускаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кой ляд мне смотреть сурово на такие мелочи :) это ж не 50 кг лишнихони даже и не лишние, а так, запасныея отвечаю на вопрос - неужели так сложно скинуть те нещасные 5 кгда, сложно. очень сложно.и платить диетологу и тренеру - дурные деньги, потому что я не могу и не хочу всю оставшуюся придерживаться жесточайшего режима.поесть - это одна из радостей жизни, и я не собираюсь от нее отказываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум куда хочешь пошлет, если женщине хорошо с мужчиной, то она такие темы не заводит, это я про см+ и с большими в сад отправляютмне слово "требовать" очень не нравится, равно как и негодяй...общество требует, муж требует, а жить когда?))и следить за собой не равно худеть по первому требованиюда, каноны красоты у всех разные, и это прекрасноне хватало еще тут строем ходить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"излишний вес свидетельствует о неорганизованности, несобранности человека, не умении себя контролировать. Это сказывается на его внешности, это скажется и в работе" (с))))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением