Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня еще вопрос.+ Людей, с которыми вы близко общаетесь (друзей, близких по духу, etc.) вы тоже по пропорциям (ухоженности, весу, форме ногтей) выбираете?Или же все же у них больше прав быть собой, чем у мужа-жены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, та а мужики, если б не было женщин, вообще б не брились и спали на диване возле телевизора, укрываясь пледом И денег бы не зарабатывали, и войн бы не было)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужики, если бы женщин не было, вымерли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, то, что вы описываете, это уже перебор какой-то Тема наверное не об этом. Это не мягко попросить..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конечном результате да) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, Олеся) но я намного лучше выгляжу, когда +5кг еще)сейчас кожа да кости..сразу морщины все видны)) поправиться, кстати, сложнее, чем похудеть[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ничего не было при таком весе, плечи, бедра Талия...но в профиль - печаль)Да и то когда было...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловлю капці... Хочу звернути увагу на те, що написала автор "мужчина хочет видеть рядом с собой красивой подтянутое тело". Особисто я згоден. І мені здається, що це взаємно - жінки (більшість) теж хоче бачити/відчувати біля себе сильне тіло. Саме сильне/підтягнуте, а не худе.Я надіюся, що у мене з моєю половинкою погляди на людське тіло будуть зпівпадати і ми будемо контролювати і допомагати один одному залишатися в чудовій фізичній формі...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не том направлении + ихвнешность это их работа-ок принято, но в обычной жизни они обычные, не для кого то, а для себя. И это интересно, правда интересно наблюдать )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет. второй очень мягкий человек на самом деле + я второго с 13 лет помню, такой добряк вааще ))) но это не относилось к его дамам сердца )) ой как не относилось, хотя внешние проявление ну реально добряк и влюбиться было можно на раз ))))))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) углеводы гонят вес, потому что печень за 1 подход пищи не может усвоить больше 30 грамм углеводов. Переизбыток она превращает в жир. Превышение дозы белка также "превращается" в жир. Как ни крути, но мы поправляемся от жира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше прав и возможностей, чем у мужа, сейчас мало у кого есть...+ Лично я совершенно иначе людей вижу. На форуме убеждалась в этом не раз. Многих люблю, не только родных. И люблю не за пропорции. Хотя все это не мешает видеть у некоторых людей только внешнее. Оценивать, признавать, но не любить. А все мы разные)Критичнее всего отношусь только к себе. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка вам потрібна цитата? порахуйте кількість вжитих у цій темі слів "запускати", "доглянута", "худа". почитайте в інтернетиках чоловічі комменти до будь-яких жіночих фото. більшість зводиться до "ябвдул", навіть якщо на світлині - саманта пауер.подивіться порнуху.зрівняйте фото мужчина року і жінка року.цитати...[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось, гинекологическое отделение, лежали втроём, после операций, женщина лет 40, ухоженая такая, волосы, лицо, губы подколоты (так мне это запомнилось ), я и молоденькая девушка лет 22.Первые сутки, я красотка, ""мочевой катетер с мешком, в животе дренаж, в бутылку течёт из меня, женщина после тяжелейшей полостной операции, вообще еле-еле жива и девушка. Муж меня ждал под операционной, перенёс с каталки, пелёнки подстилал, сидел сутки, потом , когда вытянули трубки, сначала утку, потом меня водил на судно-стул, выносил, когда разрешили надеть трусы, то налепил мне прокладку и надел. Сорри за физиологию, но это к физической привлекательности жены.К 40 летней муж пришёл на 2 день, в палату не заходил, передал пакет, первые сутки мой муж смачивал ей губы, давал пить, звал сестру когда капельница заканчивалась. Она была в шоке, мужчины/физиология/как я не боюсь что у мужа на меня больше не встанет. Потом выползала к своему мужу в коридор подкрасившись и с улыбкой.Девушка вторая тоже была замужем, 2 года, бесплодие, диагностическая лапара. Муж и свекровь пришли на третий день, её выписывали уже, она проплакала все три дня в связи с результатами операции (оказалось не всё просто), мужу сказала что всё отлично, иначе бросит и найдёт здоровую. Жизнь штука непредсказуемая, если ты связываешь её с человеком которому важно рядом подтянутое здоровое тело любой ценой, то надо быть готовым к разным результатам. Да и вообще, не люблю идиотов, не привлекают (это что касается мужчины-вопроса).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мени що до того? Я таких цитат не бачу, тому й прошу дати де тут на форуми таке написано, що жинка продукт [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, у меня вот не шкура и кости, а морщины никуда не деваются приходится боротьсяЯ прям не знаю насколько надо поправиться, чтоб морщины исчезли)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мне все равно, что подумает обо мне какое то тощее создание)) Это признак чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааатличный вопрос! С нетерпением жду комментариев от написавших на стартпост "А что тут такого?" Заодно здорово было бы узнать реакцию на пожелание мужа выучить новый язык или прирастить текущий айкью на десяток пунктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с появлением семьи... многое меняется) и что делать, если Муж - лучший друг? И не на пробежке познакомились. И достаточно интровертны. И с подругами знакомы с таких давних времен, когда активности у каждой были свои. А потом у большинства - семья, дети, и понеслась. Омг..я вообще по театрам и книги обсудить. А в бассе особо не до разговоров.А почему пузо по-дружески нельзя дома обсудить? Запросто. И потискать)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких адовых историй вокруг дофига... а как же, с младых ногтей женщине рассказывают, как много и всем она должна. Не жаловаться, не болеть, не ходить растрепой...Нибожемой кто-то увидит щетину на твоих ногах! Или маску на физиономии! Или целлюлит на попе! Или, омайгот, домашняя одежда будет недостаточно сексуальной, а белье - недостаточно кружевным! и еще стопиисят хардкоров.А то(внимание!) у него не встанет!!! И он уйдет к другой!Йоханыйвстыд.Потому встают раньше мужа, чтоб накраситься, дефекацию совершают вне дома, "дают" после гинекологических операций и отказываются от ГВ, чтоб сиськи не обвисли, - потому что расхочет!!Фиксация на члене. Хочет-не хочет, встанет-не встанет... И сколько еще разнообразной ереси в эфире, типа "ах, он назвал меня другом, а друзей не трахают", "меня все, все хотят, вот прямо все", "нечего ему на родах делать, еще импотентом станет" и прочий угар.Причем, обычно, это игра в одни ворота. Посоны мало заморачиваются, могуч-вонюч и ладушки. Хочу посмотреть на мужчину, который встанет специально(!) раньше жены, чтоб она его небритым не видела. И будет ходить по дому при параде и в галстуке. И поблевать в макдо побежит... ПС И я там выше не шутила. Две красавицы умочили - одна после прижигания эрозии, другая - после аборта(!)... а то "даст другая"! Как по мне, это все одного разлива заскоки - похудей, подрасти, ублажи, накачай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких бы и выбирали, если бы такие нравились есть у меня подруги, которые сознательно выбирали в мужья "кубики", это для них всегда было важно, важно и спустя 2-5 лет.....но и масса таких, которые выбирали в мужья "любовь", "добрый и ласковый", "заботливый", "хорошо зарабатывает", так вот им плевать на кубики, размер бицепса, объем талии и т.п. и спустя 2-5 лет тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. хотела написать о том же, что рано или поздно мы все уравняемся в отношении физ. привлекательности- состаримся мало того, все или почти все пройдут такой этап, когда физическая привлекательность отойдет на 150-й план.. это все суета, и так странно, что люди уделяют столь незначительным вещам столько внимания.. я совсем не против спорта и здорового питания, если для человека это не истязание, а реально приносит ему самому радость..а терпеть пытки над своим телом, чтобы ублажить другого, то это не умно, ваше тело все равно рано или поздно испортится, и все это никем не будет оценено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все 100, нет 1000% +++ [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в точку -ТЕЛО. Мне как то не очень приятно когда во мне видят только тело. Да, и муж изменился. стал лысый совсем. выбросить, потому что замуж выходила за волосатого? Он прекрасный человек, а не тело, поэтому терплю его недостатки. Этого же же жду от него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас наверное признак самодостаточности :)))) Лично я с тощими не знакома, и заметьте как по разному интерпретирует мозг информацию-нигде ни к одном посте не шлось об отощании, шла речь о том, что нужно следить за собой, в том числе за своим весом. Но видно кто не может, тому остается одно - гордиться салом и отстаивать его. Можете метать в мою сторону дальше. Я скажу вашими словами, но немного в инную степь - мне все равно, что обо мне скажут леди-бегемоты[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением