Опубликовано: 12 янв 2015 вот я тоже не могу понять - все окружающие говорят что заметно похудела но размер вещей не изменился. как такое может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 "пока толстый сохнет - худой сдохнет" )))) (это не о тебе, просто в масть ) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 бльо:(( ніхно не відмічає:(( я сама чогось тож:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 "обязан" и "любить" - несовместимые понятия, не нааходите? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 отета правильная идея. Лену Миро не забудьте на ночь глядючи почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 вас лично никто не это вот самое, как вы высказались. но вы все равно защищаетесь() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 :)) боюсь, сделаю на выходных. правда конкурентов много, которые норовят единственную прЫнцессу в семье объесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 я лично защищаю право человека жить в таком теле, которое его устраивает без оглядки на мужей-родственников-друзей-"подруг"-сына жены коня Буденного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 :)) буквально сьогодні лякала малих розповідями про аппарати ілізарова [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ачо пугала? я давно рассказала популярно и даже в тырнете показала устройство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 браво! я прям чую скрегіт звивин:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 расскажешь потом чо наскрежетали :). пойду я баиньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 я ж и не оспариваю это право. я говорю о том, что лишний вес идет от лени и нежелании отложить ненужный кусок (снова таки, я не про беременность и проблемы со здоровьем).+ это никак не лишает возможности полных людей любить свое тело.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а она хочет вкусно есть и что?и вареники,и пельмени,и пиццу:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Вы не должны ее разделять, но принять наличие другого мнения - признак интеллекта [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а што, он и писю поперек может того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 да так... мене періодично пробиває на п"ятихвилинки ненависті, дивилися труфальдіно, розказала, що бідна гундарєва помера від пластики (наркоз-інсульт-цвинтар), а така шикарна квітуча жінка, якій ніц не тре було худнути... потім згадала про дівчат, що гноять свої здорові ноги по півроку в апаратах, аби подовжити їх на 5 см.мо" діти щось запам"ятають, і не будуть на то гівно піддаватися.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а він хоче аби вона то всьо йому готувала, а сама не їла і слиною обливалася.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Про Лену Мирро прямо нереально под@нул меня человек, у которого муж с лишним весом, а дети с проблемами жкт )) Прям нож в спину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 меня напрягают такие просильщики, все-равно минус или плюс им надо() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Никто не утверждается за чей-то счет, не будьте столь обидчивы! И лично вас никто не обсирал И кроме это вы писали что вам всё равно кто что думает. Видно всё же не всё равно, раз вы так озлобленно реагируете. Все чаще вы, именно вы, в диалоге используете грубости[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Вам бы 5 не мешало, а он такой раз и просит 5 сбросить, такие у него вкусы) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Плюс много. Почему-то любое высказывание на тему : нужно следить за собой и своим весом приводит к волне негатива со стороны полных [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 печально другое дамы очень печально то, что сама женщина видит себя как некий продукт ((( не для мужчины, а для себя, не для мужа, а для себя, не для любовника, а для себя , и таки да, женщина имеет полное право на свое мнение на свободу мироощущения. еще печально, когда сама женщина даже не думает о том, что не дай бог когда то может случиться так, что она заболее и станет на какой то момент не настолько худа, ухожена и о боги красива, я не говорю, что надо себя запускать, но бывают такие эмм....ситуации когда даже вызвать в больницу себе мастера по маникюру или сделать стрижку не бывает возможным и вот тогда дамы грустно ((( получается вывод 1, вы никому не нужны-ибо не худы, не ухожены и не красивы. НО слава богу, так думают далеко не все, причем не только женщины, но и мужчины. Слава богу меня окружают разные семьи с женщинами и мужчинами разных размеров, но одинаково счастливых вне зависимости от того, что тут обсуждают.Знаете как говорила одна моя хорошая знакомая форумчанка ))) тебя хотят? любят? значит у тебя все ок. Остальное личное дело каждого. И так оно и есть. Слава богу мир состоит не только из ликарских дискуссий )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 меня тоже.. но автор не видит ничего плохого в том что просят сбросить.. Про набрать тишина.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах