Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот именно , что ублажать кого-то дело неблагодарное но следить за собой, при этом не истязая себя - все-таки следует, хотя бы исходя из того, что лишний вес в итоге приводит к проблемам с сердцем, и тд и тп[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, мне надо стоя есть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм.. обычно купюра вызывает всеобщие симпатии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модели плюссайз все такие - крупные с талией и хорошими пропорциями вот хотя быhttp://www.rollingstone.ru/style/gallery/171.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые красивы, не спорю. Спор немного не о том [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это говорит человек, который в жизни никогда не имел больше 2-х лишних кг. Теоретизируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я имела больше двух лишних кило когда переехала в Германию от питания вес пошел вверх. И к концу первого года проживания я была - +10 кг. Я себя не истязала нагрузками, а просто пересмотрела питание, и начала бегать - -10 через 6 месяцев. Так что я не из области теории говорю :)[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть не знаю, не могу за всех говорить :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему я не удивляюсь что мужчины хотят видеть рядом с собой исключительно "тело" [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не тишина:) Мой мужчина не сможет меня о таком попросить+ так как мой мужчина профессиональный спортсмен и в зале гоняет меня именно он. Поэтому будь я толстой изначально, у нас бы просто ничего не получилась. Потому как именно этот мужчина из разряда тех, кто считает,что женщина ОБЯЗАНА за собой следить и за своим весом тоже. Ну если чисто теоретически....ну попросил бы, увеличивать ему член я бы не просила и трагедию вселенского масштаба тоже не делала бы....а дальше...мне тяжело судить, даже чисто теоретически. Но однозначно я бы не рассматривала его просьбу, как потребительское отношение ко мне. Я вообще считаю, что если мужчине в женщине что то не нравится, то нужно это проговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже задумалась) тут на форуме у меня много симпатий, часто взаимно :)вдруг будет возможность в реале здыбаться, так я теперь подумаю... ))[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу зазначити - жінка - не Ваша половинка :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а под каким вы раньше ником были, неуважаемая Huckleberry Friend? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не може бути")) [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фиксирую ваши ответы и комментарии очень даже хорошо :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь Потому как:1) если просит похудеть, то тут наши желания с ним совпадают (я ведь и сама хочу быть стройной)2) если просит поправиться, то у нас разные взгляды на то, как я хочу и должна выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас. а в развитых странах такого нет. это у нас какое-то тяжелое наследие прошлого :( господи, уже ж и мужчин хватает, а все равно, обычаи и привычки живучи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то казалось, что действительно, лучше мужу не знать разных подробностей. например, прочитала я про удаление матки - и знающие тетьки писали, что ни в коем случае не должен муж про такое узнать, а то ж "не встанет". и я всерьез считала, что даааа, как они правы. а с возрастом, с течением жизни поменялось это воззрение. теперь я понимаю, что если бы со мной такое случилось (типун мне на язык сто раз), то я бы мужу сказала, и он бы отнесся, как взрослый человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет мне ваша логика недоступна, пардон. в жире нет углеводов. вы мне рассказываете про 30 грамм углеводов -ок, принятнопревышение дозы белка превращается в жир - ок, принято (думаю, Дюкан со своей системой питания на этой фразе пошел и повесился, там на Атаке можно есть сколько хочешь белка и все равно худеешь)но где же в вашей стройной схеме жир, от которого поправляемся? если упомянуты углеводы и белки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого не может быть. или человек любит худых, и женится на худой, или любит полных, и женится на полной. (не понимаю, почему людей вообще так цепляет эта тема)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что ты не умеешь готовить и травишь детей, о чем же еще? тут логика проста как забор :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз вчера читала статью на эту тему в блогах. оказывается, это потому, что у нас точка отсчета такая. так принято. если все вокруг хорошатся, то и тебе приходится хорошиться, чтобы хотя бы на точку отсчета выходить. окружение, по ходу, влияет даже на то, что люди едят, что уж говорить про то, как стремятся выглядеть.а вообще, все суета, особенно эти разговоры на ликаре, тут я с вами полностью солидарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або любить людину, а не тільки її тіло. що чіпляє мене в таких темах: люди надають занадто великого значення шмоткам, формі сідниць, 10 кілограмам, і це було б нормально, якби це не були чужі шмотки і сідниці.З останнього - скандал з сорочкою Метта Тейлора. Людина посадила Розетту, а причепились до її взуття і одягу! Це непостіжимо)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на НГ ем сладкое за 3 дня могу набрать 3 кг) лёгко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100. не надо пить, тогда и не съешь столько всего лишнего. (сказала Агриппина, оглядывая 3 набранных кг, которые приземлились точно на бока и пузо)
0

Поделиться сообщением