Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

при чем тут болезнь и "дорогая, у тебя попа обвисла" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в развитости стран причина, а видимо в слабой половой конституции местных мужчин))) меня вообще поражают проблемы вокруг мужских стимулов. здоровому мужчине с высоким тестостероном они не нужны)))в квн как-то было у одной из кавказких команд : девушки, у кривые ноги и не устраивает ваша фигура? - приходите к нам, она нас полностью устроит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, та для чого те життя, коли тобі 88? я краще якісно проживу, ну хай до 75, чим волочить існування у 88. а друга баба взагалі у 90 з чимось померла. всі довгожителі! і не бачу в цьому нічого хорошого (поки що).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+соглашусь недавно была в детской поликлинике, думала попала на свиноферму. До чего некоторые себя не любят. Как можно такие телеса отрастить? Тут даже не про угоду мужу, самой не противно? Практически у всех дети 3-5 лет, форму при желании можно было восстановить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генетика, зараза такая( она у меня такая, морщинистая)а лицо если чуть-чуть округлится, морщины менее заметны. или то я себя так успокаиваю))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, кстати, верное замечание. потому что надо меньше бухать, курить, а больше пить воды и есть фруктов, заниматься спортом. тогда и стимулы не понадобятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все от того, что для наших женщин мужчина - и социальный лифт, и спасательная шлюпка, и кормилец-поилец, и показатель успешности. Тьху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, у меня и мама такая)+ я до поры лагерей-поездок к подружкам с ночевками даже и не подозревала, что бывают женщины, которые потеют)))во время беременности, правда, поменялась система - потела сильно - думала, умру от самой себя))) после все вернулось взад, слава гипоталамусу))) опять в сауне сижу сухая)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. ели бы ножом, из консервной банки, стоящей на газете, и не мылись бы никогда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отец только стоя ест, шутит про себя - "как конь" сухой и не поправляется, хотя сладкоежка страшныйно ест очень мало, не как конь, а как кот, скорее))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в обществе изъян, Бекки!() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они любят себя по другому. у меня близкая подруга, описывает подробно муки и сладость чревоугодия - та же страсть, как и наркомания, игромания итд кнопка наслаждения в еде и отврщение к физ нагрузкам. да, переживают насчет внешнего вида, но как и игроманы не могут остановиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекр такой был. и все удивлялся откуда язва если очень мало и крайне нерегулярно питается, но сладкое - тоннамии худой оченьа потом оппа - рак желудка и цвынтар. желудок такого отношения не простил :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько негодования :-) Безусловно, любить человека можно и с лишним весом, и с нечищенными зубами, немытого-небритого во всех местах. Любить можно. А вот хотеть и находить физически привлекательным - сложно. А от мужа/жены же не только душевности хочется. Почему чистить зубы - ни у кого не вызывает протеста, а следить за весом - столько негодования. Да, это требует несколько бОльших усилий. И что - не следить? Вон кто-то голову может неделями не мыть, мне же нужно каждое утро, это не всегда удобно. Так что, с жирными сосульками ходить? Вес - из той же оперы. И да, когда муж поправился на 20 кг, а потом с моей подачи сделал усилие и похудел на 25, я очень обрадовалась. Потому как:1) Физически - в разы привлекательнее, ну сложно мне хотеть мужчину с пузом и складочками. Любить - не мешает, да.2) Риск сахарного диабета со всеми вытекающими.3) Храп и прочая...Мыться, стричься, следить за состоянием мышц и т.д. - для меня это норма. Это уважать себя и партнера. К болезням/беременности/операциям и пр. немощам не относится. После операции муж меня и на горшок сажал, и прочие физиологические процедуры помогал совершать. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не факт. я пью отдельно от еды :). и очень неградусные напитки и понемногу у меня за праздники килограмчик пришел, вот кормлю его яблочком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я таки послушаю, шо вы запоете в свои 74))() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и без сладкого, мучного и нежно ненавидимого тут маянезика за неделю плюс 3 кило - лЁхко если с вышеупомянутым - страшно представить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно сомневаюсь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так речь не про сдует, а про то, что такой вес при таком росте - это нижняя граница нормы. Может даже чуть ниже. И каждый эту норму переносит индивидуально.Кстати, верхняя граница нормы для роста 175 см - 76 кг. И человеку с точки зрения медецины может быть в таком весе очень комфортно, а для кого-то - это ужас.З.Ы. У меня рост ниже вашего, так я при весе 53кг - сдохла бы. Лично я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, моїй мамі 73, до неї можна турбіну підключать і дачу освітлювать) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 года ходила в фитнес-центр с интенсивной нагрузкой 3 дня по 2 часа, 3 дня по 1 часу (больше в график не влезало)Нагрузка была разнообразная (кардио, силовая, статическая), сформированная инструктором по индивидуальному плану.В результате этих двух лет я "похудела" ровно на 1 кг, а подтянутость в нужных местах так и не появилась. И это при том, что мой вес не особо выходит за пределы нормы - 58 кг при росте 163 и возрасте 37 лет. И это при том, что я и так интенсивно двигаюсь - ежедневно прохожу около 9-10 километров пешком.Булки и майонезы не употребляю, питаюсь нормально.Кстати, все девочки, которые ходили на тренировки вместе со мной, все 2 года - остались при их же фигурах, радикального похудения ни у кого не наблюдала.Я это к тому, что слухи о изнурительном труде в спорзале и его результатах сильно преувеличены, и "лень" с "обжорством" не всегда объяснение лишнему весу.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фак(( пойду, настращщаю[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда есть любовь, то внешний вид не важен. Когда любовь уходит, начинаешь находить привязки. Типа "я буду снова тебя любить, если ты снова похудеешь, как тогда, когда я любил тебя". Т.е. мужу всего лишь кажется, что если жена станет на 5 кг легче и вместо халата будет ежедневно надевать праздничное платье и украшаться макияжем, это восстановит его любовь к ней. Может, будет вау-эффект на протяжении некоторого времени, но со временем все приедается, и ежедневные праздничные платья с модельными фигурами тоже. Внешний вид - не причина нелюбви, сотни раз доказано.И если даже женщина вдруг похудеет, в угоду мужу, у него найдутся сотни других причин, по которым его жена ему будет не нравится. А вообще, лично мне противны люди, которые у своих супругов склонны находить "лишний вес", "лишние морщины", "пивные пуза" и этим объяснять падение интереса к половине. Понимаю, когда это говорится любя и в шутку, но когда всерьез... Пусть таковые заключают брачный контракт с пунктом: "при превышении женой нормы веса в 60 кг считаю наш брак недействтельным"[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дійшло! Мене бісить, коли надстройку приймають за базис)() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а нафига тогда спортзал, если диета работает прекрасно и без него? [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением