Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот. А девы говорят, ради любимого можно и на 5 лет меньше прожить :) А как по мне - так катился бы такой козел подальше еще после первой подобной просьбы. Потому что сегодня он попросит похудеть, завтра сиськи увеличить, послезавтра йаду выпить, чтобы глаза больше казались. А еще через два дня уйдет к упругой нерожавшей нимфетке, а ты со своими силиконовыми сиськами и -5 лет жизни останешься одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівки, я важу 55-58 в залежності від сезону і худнути не бачу потреби.мені казали "спорт підтягує" . виявляється, він "підтягує" тіко вкупі з дієтами.хоча, звісно, головну мою проблему - спину, спорт порехтував, ттт, і за то йому подяка.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я о том же. из-за прымх некоторых эстетов отнимать у себя сколько лет жизни та я лучче поживу всем тощим назло, долго и счастливо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, я п"ю що коняка. орьганізьма така, неправильна терморегуляція. при +30 - червона пика, холодні руки і ноги - і зразу в оДморок:)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видишь -ты получила что хотела. я тоже получила что хотела тело подтянулось и укрепилось, хотя абрис и вес остались прежними. вот и ладушки. и спина, кстати, тоже перестала болеть, за что ей большое спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы честно не фиксируете логическую цепочку или делаете вид? + Реплика: 'не нужно...думать, что мужчина любит только красивое тело'Ответ: 'Здравости и порядочности моего мужчины может коллективно завидовать большая часть нашего форума'Ответ на ответ: 'Ваш мужчина, собственно, не при чем.'WTF? Пойду поприседаю лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьомга... якби ж то в мене зара була та сьомга, я би 5 бутерів зточила:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про фитоняш не возьмусь обобщать, а вот с муклами регрессия интереса налицо. По крайней мере, в той аудитории, где я могу статистически к каким-то выводам прийти.Это уже вчерашний день. Только эту хрень запросто не выколупаешь... потому будем наблюдать поэтапный спад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а ноете, как 100 киллограмовый бегемот) Так вам еще завидовать можно)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтягивают силовые тренировки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое мнение, отличное от вашего будет считаться неправильным и не доминирующим - это уже поняли. Неужели так сложно принять другую точку зрения? Я ж вам написала, например, вы себе нравитесь - чудесно! Но если вам говорят что как женщинам, так и мужчинам полная комплекция не всегда нравится, а если быть честным, то зачастую не нравится, ибо есть определенные стандарты что-ли. Для вас такая точка зрения не усваиваемая :)))[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. з віком приходиш до того, що набагато важливіше як ти себе почуваєш, ніж як виглядяєш[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дай бог. [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово - "себе". А он девушке выбирал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а говорят - подумаешь, родила... мало того, шо:первоевторое510.... так еще и -5 за наркоз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше тоже) я еще несколько лет назад заметила, что вы всегда агрессивно защищаете жир на теле))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ниє? я просто констатую факт: рік регулярних тренувань, вага на місці, підтягнутість - десь там же.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтягивает и без диет. Когда я каждый день ходила в бассейн, мое тело подрихтовалось за пару месяцев до идеальных песочных часов :) Вес был тем же, объемы, судя по джинсам - теми же, а изменившиеся изгибы и упругости отмечали все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не агрессивно, а аргументированно. ибо некоторые дамочки жить не могут чтобы не самоутвердиться за чужой счет а полные -самая уязвимая мишень, их обоср№ть легче всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне все больше и больше нравитесь, не так как Цветаевой Парнок, но все же)+ Хоть гренки с майонезом и шпротами для меня лично равно расстрел)Но как к месту! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких делов я буду принимать точку зрения, которую не разделяю???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силові можу собі дозволити тільки руки, спину і прес. від присідань і випадів потім пекельно болять вени. та й не можна мені їх. хоча, сходила надись на якусь акву на ноги - наче нормально так. [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, щас бы сюда тарелочку гренок... я бы обеспечила разлив любых секретов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тут може буть кримінал (він її контролює), а може й не буть (мій екс знав, що я люблю їсти і цілком міг зганять мені за ідлом)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением