Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Негодование вызвано тем, что в угоду партнеру человеку предлагается перекроить собственное комфортное состояние. Если вам муж скажет поправиться до верхней границы ИМТ - для здоровья ок, но вы себе не нравитесь в этом виде? Или скажет мать, что-то ты поглупела, сходи что ли образование еще одно получи. Или - твоя работа стремная, мало платят, поменяй. Вы что ответите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова(с)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите-вопрос не в "не встанет" я говорю о тех 10% нормальных любящих пар, которые заботятся о чувствах друг друга.Так вот когда я лежала после операции с женщиной, которой удалили _там_почти все, а вместо шейки матки врач как-то сделал узелок, чтобы мужнин член куда-то упирался, то она не переживала за его встанет/не встанет. Переживания были другие. После удаления матки-влагалище не смазывается, оргазм невозможен (из-за того, что нечему там сокращаться). А ее муж привык быть с ней очень нежен и заботиться о ее удовольствии. Она переживала, что он поймет, что ей физиологически безразличны его манипуляции. Потому-она выбрала не говорить мужу. А заботился он о ней, как у автора выше-и поил, и водил, и вкусняшки, и книжки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, не люблю жареное, жирное, копченое, соленое и иже с ними но вот кулек прометея с красным маком в одно лицо - легко.и еще киевским сверху. и может диетолог и разглагольствует, что набирается +3 воды - скидываются они потом аккурат как натуральный жир!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мільон, просто під кожним словом. А ще я б барбі заборонила дівчаткам продавати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви якось незрозуміло паралелі провели... Чи означає, що Ваші подруги, які свідомо вибрали "кубики" несвідомо (?) вибрали "зневагу", "лють та жорстокість", "байдужість" і "поганий заробіток"?Чи означає, що Ваші подруги, які свідомо вибрали "любовь", "добрый и ласковый", "заботливый", "хорошо зарабатывает" несвідомо (?) вибрали чоловіків з зайвою вагою (або без ваги)?[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что женщина забывает о себе в угоду мужику ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судячи з усього тому, що Ви хочете побачити чорну кішку в темній кімнаті, навіть якщо її там немає.. :)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто недавно про бутылку пива рассказывал? у нас всееее зафиксировано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы говорите о том, что имеет полное право просить жену привести себя в то состояние, к-е приятно видеть мужу. Согласна. Но только после того, как муж сможет обеспечить это. Не секрет, что для поддержания формы нужен спорт зал, массаж, салоны всякие, а главное - время!!! Где это время брать, если женщина работает, а после работы - с детьми? Кому-то повезло и стройность дана природой, а кому-то надо впахивать каждый день.Так что, все, как обычно, банально, сводится к деньгам([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого - я больше двух конфет съесть не могу, тошнить начинает в общем, у всех свои слабые места :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) о да ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей свекрови 75 - это ппц, батарейка Энерджайзер она в несезон умудряется объехать Россию, Беларусь, поскакать по куче родственников и друзей, погостить у нас, а в сезон (летом) - принимать алаверды вереницу этих друзей, родственников и знакомых у себя на море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полно богатых и толстых теток, и бедных и худых (я такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт.. знаю случаи когда до свадьбы был ток один тип девушек.. а женился совсем на другой.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что вопрос внешности неразрывно связан в том числе и с душевной организацией человека, эти вещи связаны. Ведь не секрет, что на многие фирмы не охотно берут полных. И не потому, что это фирма занимается интимными услугами. А потому что излишний вес свидетельствует о неорганизованности, несобранности человека, не умении себя контролировать. Это сказывается на его внешности, это скажется и в работе. Если женщина была всегда стройной и красивой, а теперь набрала лишние кг, то чаще всего эжто не на пустом месте. Возможно, она чувствует себя несчастной (это опять же может быть из проблем во взаимотношениях с половиной), возможно, она разлюбила мужа и поэтому ей все равно, как она выглядит, намеренно заедает какие-то неурядицы и т.д. Может быть сотни причин избыточного веса, свидетельствующих о изменении его внутреннего состояния. Поэтому, может, вопрос должен подыматься не как "а не пора бы похудеть?" а "тебя что-либо беспокоит?". Ну это я по себе сужу, наверное. Как-то в последний год из-за событий у папы в крыму, у мамы в донецке, я вся какая-то такая подавленная, набрала лишний вес, настроение постоянно нервозное, тревожное, пытаюсь его "подсластить". Хотя с НГ уже поняла, что все это ерунда и на самом деле мне больше настроение подымут прогулки с мужем куда-то, или занятия танцами, даже сама дома с музыкой, чем тортик. Как-то само это пришло, и к холодильнику больше не тянет, все это самообман (радость от сладкого и еды), подмена настоящих радостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, можно выполнять на дому упражнения, делать гимнастику для лица, а муж это время с детьми занимается. потому как вы в том числе и его пожелания выполняете. Так что улыбнулись мужу, сказав, что пошли делать для него фигуру, закрылись в комнате, музыку включили - и вперед к красивому телу и уверенности в себе. Все эти спортзалы, салоны красоты - отмазки. Причина - невозможность самоорганизации . Ну у меня так во всяком случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накачать попу - это что ли забыть о себе? это как раз о себе вспомнить. и если делаешь это благодаря мужчине - ну что уж... я вообще люблю чтобы все было удобно. выключатель в нужном месте, плитка при выходе из ванной не скользкая, чтобы когда пьешь чай и смотришь на ночной город, коленки не упирались в стоящий под столом бак с водой. мужчина - тоже окружающий мир. если ему не трудно, а мне приятно, почему не попросить его что-то откорректировать. это может касаться какой угодно сферы. точно так же и мне не сложно пойти навстречу его пожеланиям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую))) но у меня еще и плохая наследственность родители блин едят - ужас. каждый вечер мама чаек с конфетками, папа с бутриком сладкая булка + масло + сыри худые!!!!!! ((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не в этом, вопрос в другом, сегодня один, завтра другой и пожелания каждый раз могут быть другими, всему на встречу идти будете? а вопрос здоровья это вопрос заботы о себе, а не о пожеланиях мужчины.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментирую) с БМ я была реально жирная, потому что ему так нравилось) не то чтобы я пожирела для негоно он просил не сбрасывать)) Текущий попросил привести себя в нормальное состояние - не вопрос) новый язык - выучила как миленькая. причем язык - хинди) и даже без его просьб) исключительно чтобы понимать о чем трет мама с сестрой на кухне))))) айкью... зачем оно мне, моих 50 и так с лихвой) и надо сказать, униженной и угнетенной себя не чувствую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... сегодня один завтра другой... это какие-то неправильные вводные... к вопросу здоровья вопросов нет. но мне и встречались М, которые просили бы ради прихотей здоровье гробить. и история из больницы конечно ... ну , такая. когда я болею, я требую чтобы М кружил вокруг ритуальные танцы, страдал и постился. и конечно не буду я скрывать диагнозы и печали, наоборот вываливаю все на М с лихвой. потому что это одна из основных его обязанностей - поддерживать, утешать, защищать. но скинуть 5 кг в моем понимании - это совсем из другой оперы. знак уважения, что ли) скинуть 5 кг, накачать попу, носить джинсы, не носить джинсы, танцевать стриптиз, подавать еду на стол, выучить язык - эти категории вообще без проблем, u r welcome
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем согласна не всегда нужна куча денег для того, чтоб привести себя в порядок. Можно начать бегать, приседать и дома заниматься своим лицом самим делая гимнастику против второго подбородка etc.[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс много именно отсутствие самомотивации и присутствие лени является причиной, и уж никак не отсутствие денег[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жир - он и так жир, переизбыток жира ведет к отложению жиров. дюкан - это диета. И я не могу вам описать механизм её действия, так как не сижу на диетах, а предпочитаю спорт и контроль КБЖУ. Хотя бы приблизительный.
0

Поделиться сообщением