Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

предлагаете богатую толстую сменить на бедную худую?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не думала в этом направлении, я про гимнастику для лица... кинула в гугл, а там столько тем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иллюстрация к словам "хочет видеть тело рядом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же пытаетесь мне описать куда идут углеводы и белки значит - делаете вид что вы в темежир идет в жир - это даже на прикол не тянет, не то что на аргумент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худые - это ж хорошая наследственность, не? :) у меня по папе - ууух какие женщины могучие вширь.я в ту породу :). вот где нещастя :)у мамы все худые и звонкие. я там даже и не ночевала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Прямо в точку. Я не ТЕЛО рядом с кем-то. Я человек рядом с другим человеком и выгляжу так, как хочу в конкретный момент. Хочу быть при параде -буду, не хочу - не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому сменить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну и как, узнали о себе что-то новенькое из разговора мамы с сестрой на кухне? у меня знакомая натихаря от мужа-иранца выучила фарси. очень-очень много интересного узнала и о себе, и о своих ближайших родственниках.когда все вскрылось -был большой бемц, его вещи летали с балкона без лифта :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все нормальные, одна я лось выше папы на голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала, что кому-то сложно понять, что если жрать жир, то это приводит к ожирению()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сложно пойти навстречу пожеланиям? если метаболизм такой, что минус пять кило - это реально голодать?мне чтобы скинуть 5 кг нужно на завтрак съесть 3 ложки геркулеса на воде, на обед - 100 грамм вареного мяса с листком капусты, на ужин - салат из квашеной капусты или помидоры летом.все.без перекусов.поэтому при вопросе "тебе не сложно похудеть на 5 кг?" - у меня чернеет в глазах.мне -сложно. очень сложно. капец как сложно. поэтому - все в сад со своими просьбами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто сознательно расставили приоритеты- вот и все идеалов вообще не бывает. Приведу в пример себя. Меня вообще НИКОГДА не волновала спортивность и подтянутость мужчин.Я не выбирала толстых. но "задохлики" вполне попадали в мою выборку, а после 30 стала лояльно относиться к мужчинам с небольшим животом, скажем 10-15 кг экстра-веса приемлемы в моей картине. При этом у меня были бойфренды профессиональные спортсмены, но выбирала я их совершенно не за тело. а за другие качества, а потом их сменяли абсолютно неспортивные товарищи.)) Для меня физ форма партнера- это один из самых последних факторов, на которые я буду смотреть. Мой мужчина сейчас обычно на зиму набирает. а летом сбрасывает, колебания около 10 кг. Спортом. я полагаю, он вообще никогда не занимался. И меня все устраивает, его колебания веса совершенно не сказываются на сексуальной притягательности для меня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а чьи-то мужья делают гимнастику от второго подбородка? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже наследственность, но более дальняя :) мой брат ростом 191 при том, что родители очень среднего роста (164 и 176 см)покопались в родословной - обнаружили дедушку гренадерского роста, на том и успокоились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее и женщины немногие делают :) а вы про мужей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамин муж делает правда не от подбородка, а просто делает, и кремом мажется))) он вообще прикольный и прекрасно выглядит а еще мой дедушка в 82 года бегает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно сложно. особенно когда это на уровне блаблабла а не фактов и медицинских исследований
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что бабушка/жена просит, чтоб скинул 5 кг? Или ему это просто нравится? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ничего особенного в просьбе мужчины не вижу. Кому хочется жить с женщиной, которая забила на свой внешний вид? Блин, женщина -это цветок, а не крокодил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она весит на 5 кг меньше, чем до беременности, 60 кг. Где она забила? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо жінка - цікавий співрозмовник? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, на встрече выпускников (10 лет выпуска из института) девочки были все стройные и красивые (даже те, кто в институте был склонен к полноте), а парни, за очень редким исключением - пузатые кабаны Смотреть неприятно было во что превратились после нескольких лет семейной жизни.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а монстер хай? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится, дедушка холостой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому-то достаточно домашней гимнастики - это правда, но главное - время. Если мой муж подарит мне вечер, я с удовольствием займусь собой. Но, судя по всему, его и так все устраивает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением