Опубликовано: 13 янв 2015 Да, закрылись в комнате и давай аквааэробику делать.... Можно и секс с надувной женщиной и лыжи на симуляторе, но, согласны вы или не согласны, а с массажами, обертываниями, бассейнами и пр. - гораздо приятнее и действеннее, чем закрыться в комнате под музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 )) Ок. Давайте так - Ваш муж попросит Вас поправиться на 7 кг и грудь 5 размера?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ой, девы...Даже не хочу начинать...*Вспоминает одну знакомую с весом в 40кг, на всех пьянках объявляющую о своём излишнем весе*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Да, кстати, почему никто не говорит о просьбах набрать вес!! и это порой гораздо труднее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Потому что мужчины не дураки - наберет вес - меняй гардероб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 еще раз - отношение к описанной ситуации с шестимесячнім ребенком - однозначное - папо неправ [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ну мой меня просил, чтоб я набрала - попробовала - не вышло, запихивать в себя обильное количество еды не привыкла и все меньше люблю мясо :( все больше ем овощи - откуда ж весу-то взяться[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Попробуйте есть фрукты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 то же самое пишу - такое ощущение что люди читают, что им лично хочется [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 не поверите - я могу сама съесть три банана на вечер, вязку мандаринов - нифига [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 И Вы еще смеете со своей врожденной худобой советовать пышкам держать себя в форме!!! ая яй яй :)))) Я Вас чудесно понимаю, вот как Вам не хочется есть ничего, кроме овощей и трудно набрать вес, так и мне, к примеру, трудно отказаться от сыра и бокальчика вина :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Галина, если вы прочитаете то, что я писала сверху - то я там указывала, что приехав в Германию я набрала 10 кг поэтому у меня не врожденная худоба, а некоторые усилия с моей стороны :)[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ничего себе "некоторые усилия" - одни овощи есть!! для меня это ваще "суперусилия"!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 к тому же, и сыр и вино я сама люблю, сейчас вот например, мне вино нельзя :))) поэтому шато де бордо отставлено до лучших времен [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 неееее, некоторые усилия - это пробежка...на одних овощах не сильно похудаешь, а если даже похудаешь - то подтянуть тело то нужно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я говорю) это намного труднее, чем сбросить[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Бегать можно далеко не всем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ну можно же найти другие физические нагрузки - качать пресс дома, даже не нужно выходить из дому. Приседать - попа подтягивается и бока уходят :))) не нужно искать просто отговорок и оправданий [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Почему это цветок? Это всего лишь самка человека) остальное придумано марктетологами и мужчинами) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Да никакой проблемы! Хочет красивую - находит ее)) жену то чего мучить?? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 А похудеет - ушить по бокам пальто, брюки и все ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 )))) нет, конечно, т.к. тяжелее на 7 кг я себя устраивать не буду)) я имела в виду "волшебный пендель" от мужа, а не ломать свое видение меня!ППП, надеюсь, ясно излагаю))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ага, а потом темы на ликаре - меня муж брооосииил)))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 и почему именно мучить?? да 90% пышек мечтает быть легче кг на 10-20!! а походы к косметологу и на массаж -любимая тема большинства женщин! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 да, теорию я знаю и на практике осуществляю. поэтому и не толстая() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах