Внешний вид женщины (поговорить)

786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, мне из интереса. смотрю, многие знают, кто вы, почему мне нельзя? ник-то новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное чуток не так+ Есть тощие создания "я из Бухенвальда" и есть толстые жирные тетки - и те, и другие жалкое зрелище. А есть худенькие барышни с красивой фигурой и есть склонные к полноте, но с красивыми формами барышни - это красиво. Крайности в обоих случаях красоты не добавляют. И не соглашусь с Вами: худенькая, но не тощая в 45 кг, барышня выглядит красиво и в одежде, и , конечно, обнаженной. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда понятно :) я ведь не в первой теме пишу, поэтому вопрос ваш вызвал ответный вопрос с моей стороны, ничего личного [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы всерьез восприняла мнение, когда человек пашет в зале и делает над собой усилие, чтоб быть в форме. А когда генетика изначально не склонная к лишнему весу, легко говорить - все жирные лентяи, одна я стройная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галетное печенье таки в Германии ) Чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я порой смотрела, как "звезд" разбирают на жировые складки, охреневала!! ну красивая же женщина, супер просто!! Но я заметила, что самая главная претензия:- целлюлит (учитывая, что этим словом злоупотребляют, знали бы, что такое на самом деле целлюлит, были бы поаккуратней). Все хотят идеально гладкую кожу, хотя после определенного возраста у большинства это невозможно, без постоянных и достаточно длительных физнагрузок. Я осознаю, что физнагрузки это хорошо, но в реальности по 8 часов работающий человек не может те же 4 тратить на спорт каждый день. Плюс - индивидуальные особенности кожи.- отсутствие кубиков на животе. Какой поц убедил в том, что у женщины это красиво, я не знаю. Нос бы ему откусить. Еще в "Таис Афинская" писалось - у женщины ценятся внутренние мышцы, дающие осанку, стать, упругость движений, у мужчин - внешние мышцы.- ширина бедер. Склонность к "анатомически узкому тазу" мягко говоря, огорчает. Бедра в 100 см - оказывается - жирная корова. Но товарищи, это же глубоко не так...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но стремятся именно к Бухенвальду... есть диапазон нормы, и он достаточно широк - от худышки до женщины в теле. Но сейчас время крайностей.. Равно как и мужчины, конечно, парень астеник вряд ли выберет в спутницы женщину в теле. Хотя, бывает по-разному. Я вот не люблю худых мужчин, от не веет надежностью. Мне его одеялком укрыть хочется :) Причем я их не любила всегда, даже когда была меньше по объему. Это внутреннее[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и говорю о том, что кто-то может,а кто-то - нет. Я не могу вставать в 6. И дело не в организации, просто не могу, я не высыпаюсь. Это особенность моего организма, мне нужно не менее 8-и часов для сна. Если у меня будет менее напряженный рабочий график, я с удовольствием побегаю. И не секрет, что набор веса, как правило, связан с проблемами со здоровьем, а тут уже пятиминутными пробежками и самоорганизацией не спастись.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашей формулировке: "вопрос внешности неразрывно связан в том числе и с душевной организацией человека" имеет смысл изменить соподчиненность и тогда многие вещи станут более понятные и прогнозируемыми- вот так будет понятней: именно душевная организация (и динамические процессы в ней) определяет состояние нашей внешности и состояние нашего тела- работает закон (или правило): внешнее равно внутреннему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже эти комнатные упражнения - до фени. И вообще, если муж хочет красивую жену - он должен заслужить это, а так - пусть пользуется такой, какая есть () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно скажу, только чтоб никто не обижался я видела много женщин голых в весе 45 кг. Красивыми они могут быть, сексуальными - вот в моем понимании - нет. Ну не сексуально это. Это тело подростка. Как ее не покажи. Но анатомически да, красиво, подтянуто, вопросов нет. Ну и опять же, вкус разный. Но я сколько не разговаривала с МЧ, процентов 80% из подтянутой женщины 45 кг и подтянутой в 55 (при одинаковом росте, конечно) выберут ту, у которой есть немножко округлостей, мягкие черты тела, чуток жировой прослойки на бедрах и животике. В женщине в целом красива мягкость линий. Ну, это имхо, повторюсь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не в курсе, кто такая Галетное печенье, с чего Вы взяли, что мы знакомы??? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но будьте объективны - я к истощению себя не призывала, все же. Любы Боже правду [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по цимбалах, если честно. просто высказала предположение и на Казачку стиль написания не похож ни разуКазачка более воспитанная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну воспитанный человек тоже вряд ли напишет по цимбалах, насрать и прочее. Так что не судите о воспитании, когда вам до хорошего воспитания тоже далеко [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг если бедра 100 - жирная корова, то я со 106 - похоже, мамонт обыкновенный, одна штука, вымирающий вид :)) потому что по логике вещей никто со мной род продолжать не захочет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миль пардон, а где я писала про свое хорошее воспитание???? прям удивилась очень сильнонасчет по цимбалах - не поняла. вполне официальное словосочетание, аналог русского "по барабану"если бы по№й сказала - еще понятно ваше фырканье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я написала, что я старше и у меня была проблема с кг. Но почему-то все же с восприятием у некоторых определенные траблы [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может нового мужа? Без Лиды, спорта, и тд?)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие проблемы со здоровьем? вам же сказали - ленивые и много жрут. иных причин у полноты нет. конспектируйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все понятно :) и заметьте на грубости в диалогах перешли вы, и даже тогда вам отвечали более вежливо, чем вы писали но видно нужно говорить лишь то, что вам нравится. И лишь тогда человек будет считаться воспитанным. За сим и раскланяюсь. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качать пресс дома - до одного места кари очи у меня шикарный пресс - под некоторым слоем жираВСЕ спортивные усилия -бесполезная трата времени без диеты -иногда жесткой, иногда жестокой.я говорю о достижении идеальной (каждый вкладывает свое понятие) фигуры.любая тренажерка без тренера и индивидуально расписанных нагрузок - те же кари очи. мышцы нарастают либо не там, либо не те, либо там и те - но под слоем жира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и со спортом, но по собственному желанию, а не по принуждению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы утрируете... вам видно подпитывать свою обиду легче [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас правда не хотела обидеть, видит Бог. А вы почему-то сразу все воспринимаете на свой счет и в штыки. Просто есть определенные действия, которые каждый может сделать сам, без каких либо дополнительных материальных затрат [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением