Опубликовано: 13 янв 2015 забыла забыла!! " рот заклеить ибо много жрет" .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 кроме лени и нежелиния есть еще и тип фигуры. Есть люди склонные к полноте и им нужно прикладывать очень серьезные усилия, чтобы держаться в форме. А усилия прикладывать не всегда получается, поскольку это связано со временем и финансами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вот вам плотненькие и подтянутые http://relax.ru/post/101053/10-izvestnyh-modeley-razmera-plyus.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 +10000000000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 скажите это Опре )))))))) хотя у нее целый цикл передач есть о полных людях, о том как она сама сбрасывала вес, никто ж не говорит, что вес это круто и красиво, но уж кто то , а Опру назвать неорганизованной, несобранной, не умеющей себя контролировать и главное! ее работа ))) народ, када уже вас перестанут волновать полные люди а? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 кстати, по нашей группе институтской примерно та же картина, я очень удивилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 сестра! раньше худела очень быстро, а сейчас, как писали выше девочки, могу ходить в спорт зал, питаться правильно, но с места ничего не двигается. А жесткую диету не потяну - есть язва. Я, кстати, и питаюсь правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 у моей подруги 2 детей погодок. В садик не ходили, она с ними дома сидела. Так вот она смогла начать ходить в зал, когда старший (6лет) пошел в школу, а младшего стала оставлять на бабушка, благо, что они вместе живут.Т.е. 3-5 лет детям - не показатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 в конкретном случае мы говорим о 5 кг, это не лишний вес, это нюансы) скорее повод пококетничать в таких вот болталках))) вес, который угрожает здоровью - да, это лишний вес. И я понимаю почему некоторые не берут таких сотрудников, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 логічно, чо? [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 щоб повністю забезпечити свій організм кальцієм, достатньо випивати всього 26 літрів пива на день:)[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 но все же отговорки по типу "нет времени и финансов" признак нежелания, и даже лени для того, чтоб бегать по утрам - финансов не надо. Нужно встать на 30 минут раньше. И если встать раньше лень - то это и называется лень, потому как поспать дороже, чем заниматься собой.[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 не заметила особой подтянутости, особенно заметно по рукам и наличию живота [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 угу. теж про це писала [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ну, хоча би тому, що 2 форумчанки відписалися , мовляв, регулярні (майже щоденні) тренування ніц нічого не дали.[+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 И пищевая цепь на эту шлюпку-лифт подвигается ежедневно, а дальше - а la guerre comme а la guerre... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я где-то между Джени Ранк и Робин Лоули :) ничо так)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 я все ж вважаю що двы форумчанки не становлять репрезентативної вибірки [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я смотрю, тема приобрела уже иное направление) вечный бой, а имеют ли право женщины размером больше XS быть красивыми.Я скажу так, муж как и жена, имеют право говорить друг другу о внешности, высказывать соображения на этот счет, ничего дурного в этом не вижу. Иногда сам не замечаешь перемен в себе. Другое дело - как сказать.По себе, стала с ужасом замечать, что я стала себе нравится в своем L-XL О_О, вот где жах. Но в размере XS и даже M я была где-то в 18-19 лет, в 37 сохраниться в них же не удалось. Спорт я ненавижу. Хотя и осознаю его пользу (чувствую себя лучше). Поэтому стала ориентироваться на здоровое ощущение. Мне комфортно в определенном весе, в нем и стараюсь держаться. Когда удавалось похудеть больше - мне почему-то было плохо, холодно, зябко, дискомфортно. Психологически даже, ну не представляю я себя мышью..По взгляду со стороны (а в женщинах я человек опытный), скажу, что очень худые барышни хорошо смотрятся в одежде. А средней пышности - голые. Худых раздеть - и как-то сразу грустно. Пышку одеть - тоже грустно, потому что модели для женщин с формами (о жирных я не говорю), мало кто шьет. Или сделают модель, которая предназначена для 1 размера груди, ну и типа на, сделаем такую же модель, но ткани пустим как на 4-й. Но мляха муха, большую грудь надо уметь "держать". А не сделать гигантскую чашку на тонюсенькие бретельки.А в целом - я считаю, что все не могут находиться в одном размере. Мир разнообразен. Избегать надо чрезмерной полноты, потому что она вредит здоровью. А остальное - от промытых глянцем мозгов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 и ядреный замес дурнопахнущей конкуренции. Что-то запредельное - за 5кг(60-65) недавно родившую, кормящую женщину уже и по падежам, и по родам, и по числам просклоняли... Опустилась и разожралась!И было б за что белыми одеждами потрясать! Задохлык-деспот в качестве приза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 я полностью с вами согласна, Снежанна! и действительно не понимаю, почему многие так агрессивно настроены к тому,что муж хочет красивую и стройную жену! прям проблема вселенского масштаба -ни дай бог, он скажет, что у меня лишняя складка на пузе, развод и хай ищет себе кости!я тоже слежу за тем, как выглядит мой муж, не хочу чтоб он был бегемотом, равно как и он хочет чтоб ему все завидовали - жене 40, а выглядит на 25 )))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 та то такое, мне муж тоже еду набирает, он знает что я буду есть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 у нас на встрече одноклассников я поразилась всем -дамы по 80 кило и парни по 110... не узнала просто НИКОГО [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 174! гестаповец кокой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 В 6 утра мама 6месячного ребенка может кормить, а потом ребзь просыпается и давай куралесить, а папа устал бедняжко... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах