Опубликовано: 12 янв 2015 Мущины любят только "оленят", Миро [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 если муж отрастит пивное пузо, будет это вам нравиться? мне муж тоже говорит, что надо бы похудеть немного и это и правда так ведь. Неужели и он мне должен лгать, что я не поправилась? Я тоже говорю, что пора бы ему к парикмахеру сходить или еще что-то сделать. Меня не обижает это. Ну и зависит от того, как говорить - просить или требовать. Плюс роды - не такое и оправдание, на самом деле, ну кроме случаев гормональных сбоев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 я считаю это нормальным. В фразе "муж просит 55 кг" не вижу ничего обидного+ Может потому, что я сама визуал. Да, мне нужна хорошая картинка, как дополнение ко всем другим качествам. Мой БМ мог за неделю отдыха в Турции набрать +7 к своим 100 кг и считал себя неотразимым. А потом еще немножко, и еще немножко. И были мои робкие намеки, и были подарки в виде абонементов в зал, и привлечение к совместным походам хотя бы в бассейн. Ну не могу я спать с ленивой свиньей. Вот такие мои тараканы. В разводе этот фактор сыграл не маловажную роль.Поэтому варианты - он полюбил меня не за это и теперь пусть что хочет с этим, то и делает - не приемлю. Ни для себя, ни для него. Да, есть беременность, есть кормление, есть проблемы со здоровьем, которые сопровождает набор веса - здесь должно быть понимание, выдержка и терпение:). Но я прошлась по теме и увидела отзывы, что нельзя говорить и в случаях банальной распущенности, лени, обжираловки. С этим в корне не согласна.Что касаемо внешности в целом. Да, я могу сказать своему мужу, что его в этот раз как-то косо постригли, надо менять мастера. Он может высказать свои пожелания в моей внешности. К примеру раньше я красила глаза с подводкой карандашом, он мне сказал, что когда накрашены только ресницы я свежее выгляжу. Я обратила на это внимание и действительно другие стали делать комплименты, что мне так лучше. И я себя комфортнее стала чувствовать. Просто за привычкой 15 лет красить глаза таким образом, я упустила момент, что с возрастом это может утяжелять образ. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Мне очень хотелось бы, чтобы мой муж говорил, потому, что когда начинается песня "ты все равно самая красивая", начинаю думать, что ему все равно, лучше, когда поддерживает мое желание похудеть и старается делать это вместе со мной, придерживается здорового питания, гуляет со мной в парке или катается на веле и не дает вечером кушать, напоминает о лишних кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 и что, похудел? помню вашу тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Вы так интересно жонглируете понятиями, зачем-то отвергая значение сексуальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 так я только вот на Новый Год попросила Так как подарила футболку, а она слишком мала))) А я брала самый большой размер, короче, ужас. Нужно подогнать свои размеры ему хотя бы под мою футболку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 высказывать пожелания - нормально. ненормально - настаивать, гнобить и унижать в конце концов, состояние тела человека - это его личное дело и его персональная ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а если пожелания улетают в пропасть? если год, два, три намекаешь, просишь?+ Человек хозяин своего тела, и это его личное дело что в это тело пихать. Это правильно. Но и правильно будет не обижаться, что другой человек при этом не обязан жить с женщиной(мужчиной) на которую при таких данных раньше и не посмотрел бы. А ему нужно не просто смотреть, а прикасаться, обнимать-целовать-иметь близость. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ёёёёё.... ну пусть попросит мужа силой мысли нарастить член еще на 2 см. Пусть исполняет!! Муж имеет право просить че угодно, жена имеет право иметь здравый смысл и доходчиво объяснить мужу как он не прав, попутно вытащив на свет божий все его недостатки и косяки.И пусть рыдает в углу от своей неидеальности....Я балдею...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 бгггг :) мені от чоловік вчора після 16 років шлюбу заліпив, що у мене жопа здорова :))))))) я хотіла джинси-бойфренди з матнею, показала йому на дівчині, які хочу, а він мені: Ну якбитосказати, для таких штанів треба мати маленьку попу!!! Ах ти скаціна, я тобі дитя народила, собаку виховую, а ти???? І ще кого-кого, а мене попою докоряти, треба совість мати :)))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Может быть, и она его просит о чем-то подобном, если им обоим важны внешние данные. Это личное отдельной семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а якщо без жартів - то ні, це сексизм і ставлення до жінки як до м*яса на ринку. Я б образилася. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 опять же - это личное дело каждого - что ему делать со своим телом не нравится тело жены/мужа? уходи КЕМ, в чем проблема?а завтра морщинка новая не понравится. а послезавтра - прядь седых волос.так можно тюнинговаться до бесконечности, пытаясь потакать чьим-то вкусам.я вот мужа пилю как хорошая бензопила по поводу веса, и очень часто - в весьма нетактичных выражениях. меня беспокоит не эстетика, а здоровье.я тоже далеко не лань, но в плане здоровья меня лопатой не добьешь, поэтому мои похудайковые приступы - всего лишь мои тараканы в голове, и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а если у мужа с членом все в порядке?:) Я вот не пойму возмущения...Переведем пример на мужчину, чтоб женщинам не было так обидно. Если к примеру женщина не любит толстых, ну вот неприятие вызывает человек. Выходит замуж за стройного мужчину. И через 5 лет он по собственной воле превращается в толстого борова, этому способствуют встречи с партнерами в ресторанах, спиртное и т.д. Т.е. это не вина жены в неправильном его питании. И она понимает, что остаток своей жизни она должна жить с типажом мужчины, от которого бежала всегда с закрытыми глазами. Она обязана это терпеть? Почему?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ой, ну у вас как в том анекдоте: "Ты не права..... Мама, он меня сукой обозвал"Он же не сказал про размеры вашей ничего ) А даже наоборот нерешительно, "якбитосказати...." )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 а я уже год ношу бойфренды, и они так нравятся что пофиг кто что подумает :) даже мужвот его бесят драные штаны - стараюсь при нем не надевать, чтоб ТДО не тревожить лишний раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 та я жартую. Просто взагалі вперше почула від нього критику моєї зовнішньості. Хоча вона далеко не ідеальна :) Раніше лише покращення відмічав. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 не обязана. она может донести свое мнение до ведома своего мужчины. если ничего не меняется - пусть расстается.к счастью, замужество не равно рабству, каждый может сделать свой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Аналахично. И мне даже пофиг, как мой муж относится к драным штанам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 ну так жена тоже считает,что ее 65 кг в самый раз, а муж же просит похудеть. Так же и с членом.....)))) ну, во-первых, с возрастом у всех намечается прибавление веса из-за возрастных изменений.во-вторых, когда любишь человека, и живешь с ним много лет, то на такие вещи закрываешь глаза, ибо любишь не за определенный кусок внешности, а цельно.А если болезнь? Травма? Увечье? И внешний вид изменился, то не все бегут роняя тапки от партнера.Внешность ооочень важна, но это далего не самое главное[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 вот скажи, ничего их так не штырит после сорока, как наши попы))) я щитаю вселенской несправедливостью то, что с их попами кардинальных изменений не происходит)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 у мене раніше були бойфренди, але не з матнею. Тепер от захотілося такі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 я уже выше писала, что проблемы со здоровьем-беременностью-кормлением я не рассматриваю+ речь идет о том, когда мужчина-женщина здорова как корова и выглядит так же:)), потому что все время жует. Так же я не говорю о возрастных изменениях, когда этот процесс идет плавно и отклонения в весе могут составлять и 10-15 кг, но блин за 20-30 лет, а не за 2 года:))). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 чейта ничего?! сисьги еще. бдят,шоп не сдулись)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах