Это нормально если мужья высказывают пожелания ко внешности жены?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

при чем тут это, вы читали исходные данные в этой теме или вам просто поспорить? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У жены там и близко нет брюшка, да она вообще худая [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контроль питания и меня убил. Но насколько я знаю То классического насилия там нетМожет и есть, но латентное в виде таких вот бзыковТам жена с мужем мимимишно общается, она милая и добраяПро мужа уже не знаю, но вроде не агрессивный[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тему читали?))) 174 и 60 кг - это доводит себя?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может и и скажет скоро) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может у него там 26 см и 8 в диаметре - вот он и командует?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально висловлювати побажання - ненормально ставити умови у т.ч. і "люби те, що поклали в ліжко, їж те, що поставили" [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня нет, для других да, тут каждому свое. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня абсолютно нормально, у меня корона не упадет и за собой оставляю такое же право. Например, в моей системе ценностей негоже М со сногсшибательным послужным списком косноязычить с IELTS 6. При том что язык знаком с рождения. Не возбуждает это меня. Посему совершенно без зазрения совести в течение 2-х лет выт*ла человеку весь моск, и даже не особо старалась быть вежливой. Кстати, заметила) У меня в основном все МЧ были очень озабочены своей внешностью и здоровьем. Правильное питание, качалки, одежда и т.п. А я такое, серединка на половинку. Так вот, у них к моей внешности претензий никогда не было ) Видимо за счет претензий к внешности Ж как-то свои собственные комплексы закрываются))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а будет ли у вас на мужа вставать, если, не дай Бог, не "брюшко", а что-то необратимое, связанное с внешностью?...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у теток встает на мозг и чю.а также на хороший секс,наполненный кошелек итд.мало теток вышли замуж за красивую задницу.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Нормально - посоветоваться с мужем при покупке нового белья или платья, да и то, финальное решение о покупке принимать самостоятельно. А советы касательно изменений внешности - идет он лесом, и поскорее, пока я не посоветовала ему, что ему поменять и где :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда 5 см долой пусть придумает:-):-):-):-)мол суши его,сгоняй лишнее.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мм... Я писала свой опыт. Или нужно диагноз ставить? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не плохо знать мнение мужа. Но я тоже попросила своего близкого друга, чтобы он похудел Я не ставлю ультиматумов, не шантажирую, не говорю, сколько кг ему нужно иметь, чтобы я была довольна. Но сказала, тебе нужно это, и для здоровья, и для внешнего вида
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, если жена согласна на такие же перемены ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря в какой форме преподносится. если пошел и купил абонемент в спортлайф, а сам сидит с ребенком, пока жена наводит красоту, то почему бы и нет? А если в ультимативной форме - как хошь, но должно быть минус 10, то ноу комментс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требовать не нормально, но и не следить за собой ненормально. Потому, что есть женщины на которых бридко дивитися))) которые решили, ну замуж вышла и что еще надо. Недавно летела в самолете , рядом семья сидела, мужик нормальный, двое детей. Жена разожравшаяся дама, в трениках и свитре, не прикрывающий громадный зад, простите. Понятно, что это красйности. Я за то, что бы человек следил за собой, но я сное дело без насилия кого либо со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не поняла, как это следует из моего поста )). Но! + тема о симпатичном муже с толстой неопрятной женой невероятно перспективна! )). Правда, еще не совсем забылась "женщина в очереди с грязными волосами в хвостике", но сейчас много новых ников, внесут свежую струю ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное ж нравлюсь, раз столько лет вкладывается, реставрирует и подкрашивает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой никогда не скажет, а зря. Я бы хотела знать его мнение, но на любой вопрос о моей внешности он говорит, что его все устраивает. Как по мне, то лучше, когда высказывает свои предпочтения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, я не поняла, что он зовет еще и минус пять от прежнего веса. Это как-то не очень уже, я понимаю, если бы она поправилась и он просил бы прежний вес.
0

Поделиться сообщением