Опубликовано: 8 янв 2015 Если вы о Крыме, то весь мир, включая Рашку, признал границы новых гос-в после распада СССР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Если бы вы не истерили, а следили за ответами в теме, то увидели бы, что (+) Я никого не призывала ни убивать, ни выселять. Это во первых. Во вторых Крым мы не отдали: у нас его украли - вероломно,когда страна была наиболее уязвима. Выдвинув силу, которой в Украине банально не было противовеса. Как в подъезде у девушки сумку гопник отнимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Я достаточно много путешествую, чтобы знать, о чем говорю, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Кого хотели на тот момент. Это к вопросу "Крым не слышали" и "крымчан не спрашивали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Да, их выбор цинично поимели. И как им на это реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Да пожалуйста)) причем я не уверена на 100% в своем украинском) Но меня совершенно не смущает этот расклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вообще-то я общалась с автором темы, а вы почему-то вмешались в разговор со своей странной сковородкой. Я не слежу за вашими постами. И прошу мне больше не хамить, если не трудно. Что случилось с Крымом я знаю. И возможно лучше вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Зачем вы татарам зла желаете? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 тоже заметила этот факт, работала над крымским проектом нужно было снимать арендовать много помещений в Ялте, как ни хозяин, так бывший КГБист... и у каждого дома в 3 этажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Ни в коем случае. Думаю, как раз татары и вытянут Крым. И он станет их Крымом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Да ну? Именно их выбор? Не всей Украины, к примеру, а именно их? Ну тогда топиться, конечно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Эмоциональное возбуждение, выраженное на письме как ряд предложений со знаками экскламации как иначе называется? если бы я хамила - то прямо и в лоб. А сейчас и в мыслях не было.Ну а по поводу вмешалась - общение на форуме предполагает неограниченное количество участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 страшно иметь соотечественников с мозгами курицы ( " анализирующие" информацию о "младенцах") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 да, два Миколая, "холодний" и "теплий" [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 )) Оливка, видимо, знает много не признавших... поименно ....а вы о каких-то меж.договорах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 а что разве это не правда? крым был заселен русскими, которые не являются коренным населением пусть валят в свою россию и ее присоединяют куда им хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 классно, если русских с крыма прогонят, там много свободного места станет :-) но я не думаю, что их украина будет трогать, мы сильно добрые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 кого ж, партию рыгыАналов, комуняк, грач там был главный по всему крыму насколько я помню - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 вернет 100%, еще и сам побежит назад, когда россия распадется на запчасти - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 там идея только деньги и все, кто больше даст, тот и хозяин, продаются с потрахами всем кому не лень - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 гыы самолеты в вашу московию летают и все, чтобы добраться до родного Киева украинцам, которые там живут или работают, нужно через сраную Московию лететь самолетом, а оттуда на Киев у меня там родственница работает, не может в киев добраться, поезда поотменяли, самолет очень дорого. Одежды и обуви там вообще нет, купить негде, в так называемых ТЦ Севастополя один секонд-хенд, только ехать куда-то или в рашку или в киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 кто вам сказал? у меня в крыму много знакомых и родственников, хотят крымчане в Украину! говорят, что у нас хоть надежда на будущее есть в украине, а у них - только валить оттуда за границу куда-то (средний класс), ну а пенсионерам русским, конечно там рай пока что. им и там хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 вот на место вашего репрессированного деда и заселили вату с россии, которая теперь кричала раша спаси нас. ничто в истории не проходит бесследно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 от УКРАИНЫ еще НИЧЕГО само не отвалилось. не фантазируйте. процент быдла, кот с придыханием "родина " заворачивается в цветные аквафрешные тряпки, очень мал для "отвала" какого -либо "куска". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах