Опубликовано: 8 янв 2015 вспомнилось... Единственный способ избавиться от Дракона - это иметь своего собственного(с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Речь о международных договорах, которые подписывает страна. Их выполнение согласно международным нормам не зависит от имени подписывающего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 спасибо за Дракона, захотелось перечитать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 углубитесь чуток в проблему с отключениями и поймете что отключив Крым утром или на весь день, для Украины электричества больше не станет ну и перекольцевать линии тоже надоя уже молчу про деньги вложенные в новую линию((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 прав был Шварц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Парадокс в том что об этом мечтают практически везде где они есть. Вот это феномен. Но таки не по европейски. По этому прибалтийский вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 так не вопрос, только делается это не так да и долги надо распилить а то ускакали прихватив все накопленное, а с долгами мы должны разбираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Ну да, знаем мы эти швейцарии. Моя хата с краю, я над ситуацией, объективный взгляд... А по сути это предательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 А чего вы испугались? Разве знать родной язык и историю это наказание?:) И в Крыму тоже не все кричали. Зачем вы верите русскому ящику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Пичалька(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Кстати это неплохой вариант,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Эм, барышня, я вам не присягала, что бы вас предавать :) Оставьте свой праведный гнев при себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 я думаю, что комуняк вообще должны запретить как партию () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вот покуда вы и подобные вам будут , жуя попкорн, вещать нечто подобное, от страны будут отваливаться куски, населённые "быдлом", "ватой" и т.д. А любители семок и других хрустящих субстанций - ждать возмущённо светлого , но такооооого далёкого майбутнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 зачем, достаточно оторвать или откусить то чем насилуют и по морде дать хорошо чтоб зубы повыпадали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Жители славных городов Севастополя и Алушты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Ельцин мог и отдать, японцы тогда прохлопали шанс. А сейчас... это похоже на "крымнаш", отдаст - потеряет часть электората. + Ельцин был щедрый, а этот, страдает комплексом гигантомании, набирает земли, уж не знаю, что размером территории он компенсирует, может размер члена?Да и Курилы это джокер, который он при удобном случае вытаскивает из рукава, давая призрачную надежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 например Киевская Русь сейчас везде экстренно заменяется Древнерусским государством Ну и прочее)) сакральный Херсонес чего только стоит. Из новой истории - вторая мировая, выигранная ващщще без помощи союзников ( вскользь упомянуты) И пакт Молотова - риббентропа исключительно в ракурсе "подлые фашисты обманули". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Хороший план :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 и еще "скотами"@() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вы много знаете признавших?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Поезжайте в Латвию, полюбуйтесь прибалтийским сценарием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Поезжайте в Латвию, полюбуйтесь прибалтийским сценарием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Да, вещь похоже бессмертная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 И кого они выбирали в итоге, озвучите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах